|
Собачек вывезут ,проведут операцию и привезут обратно.Привезут назад потому что если их не будет-на их место прийдут другие.Так что скоро на территории будут все дворняги бесплодные.Одновременно с этим нужно проводить мероприятия по недопущению из-вне других животных.Эти ,которые бесплодные потихоньку вымирают и все.
Для эстетики неплохо, плохо как собираются деньги. Раз это относится к церкви (какая разница - сквер, здание или еще что-то), то это уже имеет отношение к религии, и, как Вы правильно замечали раньше, вероисповедание у всех разное. Для Вас это может быть вопрос только эстетики, для других - другой веры (или атеизма). Поэтому, в целевой взнос это вноситься не должно, а делаться только за счет пожертвований, которые можно было частично и собрать во время собрания.
П.С. Несколько заметок по поводу отношения к вере, которое многим покажется ерундой.
1) По сведениям из интернета в Египте недавно были запрещены продажа и эксплуатация машин марки Шевроле, т.к. товарный знак напоминает крест. Для кого-то маразм, для мусульман нет.
2) В Брунее был перекрашен матовой краской купол недавно выстроенного здания парламента, т.к. когда светило солнце, то на куполе лучи образовывали крест.
Где то в указанном Вами районе планируется заправка.
Уважаемые совиньоновцы! В ближайшие дни на телестудии "Совиньона-ТВ" состоится интервью с Начальником управления экологической безопасности Одесского городского совета Игорем Альбиновичем Дербоглавом. С целью наиболее актуализировать интервью предполагается построить часть разговора на основе ваших вопросов. Самые интересные и актуальные вопросы будут представлены гостю студии. Жду ваши вопросы в своей "личке". Важным требованием является указание автора вопроса: имя, фамилия, микрорайон проживания. Надеюсь на ваш интерес к данному предложению.
У младшего сына в группе(в садике) есть мальчик Альбин...Сейчас еще не такие имена встречаются...
![]()
А какое отношение к нам имеет Одесский городской совет?????????И что вообще может этот чиновник?????????Ну я то знаю что он может.Но к моему дому и условиям проживания в Люстдорфе это не имеет никакого отношения.
По-моему нереально... Порт - это порт, он не вчера вырос и ничего менять не будет.
А вот вчера на какой-то стройке жгли что-то. Запах был на весь Люстдорф. На своей территории не можем порядок установить, а тут на гиганта замахиваемся. Если порт не будет работать ночью, он будет нести крупные потери.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
вы знаете, вы абсолютно правы. я имею самое непосредственное отношение как к имтп так и рыбпорту и исрз и всему что находится в акватории сухого лимана. если рассматривать рыбпорт, то это частная структура, входящая в империю коломойского. сами понимаете деньги там крутятся огромные. и порт как работал круглосуточно с момента постройки так и будет. нравится это кому то или нет.
Аэропорты тоже крупные структуры международного масштаба, однако, во многих странах полеты с 22 до 5 утра запрещены, если это мешает жителям города.
Никто не говорит о прекращении работы порта в ночное время, но вот разгрузки-погрузки, особенно металла, можно было бы и запретить, если бы мы жили в правовом государстве.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
100%! я согласен! но пропущено ключевое слово цивилизованных. мы же живем в убогой стране 3го мира. и нам нормы цивилизованного общества не грозят((((((((((((((((. я сам по молодости проработал в турции 3 года в гюллюке (рядом с бодрумом). в курортный сезон причал (он там единственный) работал с 0800 до 1800 с пн по пт, что бы не мешать туристам. тут , у нас, такое просто не возможно!
Хотел бы посмотреть как аэропорт Дубаи не принимал бы рейсы с 22 до 05 утра. Могу Вам только добавить,что в этом районе самые дешевые виллы и дома, так как сами понимаете за что и с чем приходится мериться бедным жителям Дубая,проживая в данном месте.
Последний раз редактировалось султан; 21.03.2012 в 11:10.
Социальные закладки