Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 187 из 1053 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 21050
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там слова Рижское Золото написаны по латышски. Их производят непосредственно в Латвии-все остальное, что я пробовала, было совсем не то
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    томатная паста Помидорка, очень вкусная и запах как будто перед тобой корзина свежих помидориков))) в борщике мммм! чудно!))
    Изображения
    • Тип файла: jpg st.jpg (19.8 Кб, Просмотров: 35)

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Сегодня купила детятьке конфеток желейных от АВК "Джуззи", по вкусу и запаху очень похожи на натуральные и на их сайте тоже написано, что натуральные, их всего три цвета. Желе само по себе немного резиновое, внутри начиночка, вкусненько, и детке дать можно
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #3724
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Сегодня купила детятьке конфеток желейных от АВК "Джуззи", по вкусу и запаху очень похожи на натуральные и на их сайте тоже написано, что натуральные, их всего три цвета. Желе само по себе немного резиновое, внутри начиночка, вкусненько, и детке дать можно
    джуззи чуток ядовитенькие, на мой вкус. Почти как "бешеная пчёлка".

Из той же серии желейных, но со вкусом варёного сгущенного молока - конфеты "Жувиму" от "АВК". Наркоманские конфеты - оторваться невозможно!!!
    Open mind for a different view.

5. Вверх #3725
    Вella bambina
    Молочная шоколадка Рошен с фундуком, очень вкусно Особенно после долгой диеты))))
    You can never be too much you

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Молочная шоколадка Рошен с фундуком, очень вкусно Особенно после долгой диеты))))
    после долгой диеты даже вафли одесской фабрики Люкс понравятся ))
    по теме - уже давно беру пористый "Русский шоколад". раньше нравился, а теперь что-то не сильно. появился привкус липкости или жира. может это с жарой связано. хотя экстра черный (или черный горький) - не помню уже - очень напоминает старый совковый СВ.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте пожалуйста крекеры! Всегда поедали "Марию" Свиточа, но она куда-то исчезла .... спасибки!

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста крекеры! Всегда поедали "Марию" Свиточа, но она куда-то исчезла .... спасибки!
    Ооо, крекеры они мне снились одно время - защищала по ним две курсовых работы

правда, экспертизу мы проводили только Рошеновских и Свиточа, насколько помню - Рошен по показателям оказался лучше
    да и по вкусу лично мне нравится больше, нежнее) особенно "Нежный"

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки вот находилась в поисках вкусного сыра, купила в реале уже второй раз, очень вкусный вот такой Сыр Салями Беби 1кг 76,80 пр-во Польша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 45
Размер:	81.6 Кб
ID:	1257596Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 37
Размер:	104.6 Кб
ID:	1257598

10. Вверх #3730
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мария - крекер? Или галетное?
    Если Мария, то мы, кажется, Загору покупаем. Не знаю, в Сильпо продается та, что не Повша Чаша. Нормальное. Если крекеры - то мне нравились Харьковской фабрики - пасьянс, буковки, но их редко где увидишь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3731
    Девчёнки, кто любит мармелад!!! Купили сегодня на пробу Днепропетровский ЧП "Криолит-Днепр", в пластиковой коробочке, пипец!!! Такой вкусный, свежий...Рошен и рядом не лежал!!! Даж натуральный вкус фруктового пюре чувствуется)))))

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки посоветуйте, хочется вкусного мороженного, пломбира, можно с наполнителями. Цена не принципиальна, главное вкус.Покупала 3 медведя королевский щербет, но уже поднадоело домашним и вот последний раз взяла Буржуй с ананасами и киви - мне не понравилось.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума
    Сегодня купил "TUC" что рекламируют по телеку) Очень вкусный крекер особенно с сыром, правда стоит 21грамм(6 крекеров) 1,60 грн ))

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, хочется вкусного мороженного, пломбира, можно с наполнителями. Цена не принципиальна, главное вкус.Покупала 3 медведя королевский щербет, но уже поднадоело домашним и вот последний раз взяла Буржуй с ананасами и киви - мне не понравилось.
    Мне вот это мороженое очень нравится. Еще есть такое вишня-шоколад, его пока не пробовала.
    Изображения
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня купил "TUC" что рекламируют по телеку) Очень вкусный крекер особенно с сыром, правда стоит 21грамм(6 крекеров) 1,60 грн ))
    Ну ничего себе стоимость кг крекера в 76 грн С учетом только моего аппетита (а его люблю пожевать не только я в семье), получается очень кучеряво...

16. Вверх #3736
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Сам крекер прикольный,нежный,но сильно химический
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мария - крекер? Или галетное?
    Если Мария, то мы, кажется, Загору покупаем. Не знаю, в Сильпо продается та, что не Повша Чаша. Нормальное. Если крекеры - то мне нравились Харьковской фабрики - пасьянс, буковки, но их редко где увидишь.
    А я на днях покупала в Таврии на Космонавтов харьковский луковый крекер, там был и буковки, и пасьянс, и просто нежный солёненький
    Ну что это за жизнь без пианины)))

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А я на днях покупала в Таврии на Космонавтов харьковский луковый крекер, там был и буковки, и пасьянс, и просто нежный солёненький
    В Вуз таврии и в Маршале видела и харьковский, и марию....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Пару дней назад на рынке Людмила нашла контейнер со сладостями новый.... Теперь на Людмилу - ни ногой!!!!
    Там такая пахлава..... с грецким орехом, с фисташками, смесь..... Вкуснее ела только у турков в кафе типа Ду Ду и Алатурка..... Цена 77.00 - 79.00 за кг. В среднем 3-5 грн штучка получается.
    А еще там столько разновидностей нуги и пастилы!!!! С миндалем, кешью, фундуком, маком...
    Короче, КАПЕЦ моей стройной талии... здравствуй целлюлит....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Пару дней назад на рынке Людмила нашла контейнер со сладостями новый.... Теперь на Людмилу - ни ногой!!!!
    Там такая пахлава..... с грецким орехом, с фисташками, смесь..... Вкуснее ела только у турков в кафе типа Ду Ду и Алатурка..... Цена 77.00 - 79.00 за кг. В среднем 3-5 грн штучка получается.
    А еще там столько разновидностей нуги и пастилы!!!! С миндалем, кешью, фундуком, маком...
    Короче, КАПЕЦ моей стройной талии... здравствуй целлюлит....
    дааа!!! Людмила мочит!))) я тож как туда попадаю, знаю это + 2-3 кг )))) и пахалаву вчера купила...за вечер её уже нестало)))

Ответить в теме
Страница 187 из 1053 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права