Там слова Рижское Золото написаны по латышски. Их производят непосредственно в Латвии-все остальное, что я пробовала, было совсем не то
|
Там слова Рижское Золото написаны по латышски. Их производят непосредственно в Латвии-все остальное, что я пробовала, было совсем не то
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
томатная паста Помидорка, очень вкусная и запах как будто перед тобой корзина свежих помидориков))) в борщике мммм! чудно!))
Сегодня купила детятьке конфеток желейных от АВК "Джуззи", по вкусу и запаху очень похожи на натуральные и на их сайте тоже написано, что натуральные, их всего три цвета. Желе само по себе немного резиновое, внутри начиночка, вкусненько, и детке дать можно
Ну что это за жизнь без пианины)))
Молочная шоколадка Рошен с фундуком, очень вкусноОсобенно после долгой диеты))))
You can never be too much you
после долгой диеты даже вафли одесской фабрики Люкс понравятся ))
по теме - уже давно беру пористый "Русский шоколад". раньше нравился, а теперь что-то не сильно. появился привкус липкости или жира. может это с жарой связано. хотя экстра черный (или черный горький) - не помню уже - очень напоминает старый совковый СВ.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
посоветуйте пожалуйста крекеры! Всегда поедали "Марию" Свиточа, но она куда-то исчезла ....спасибки!
Девчёнки, кто любит мармелад!!! Купили сегодня на пробу Днепропетровский ЧП "Криолит-Днепр", в пластиковой коробочке, пипец!!! Такой вкусный, свежий...Рошен и рядом не лежал!!! Даж натуральный вкус фруктового пюре чувствуется)))))![]()
Девочки посоветуйте, хочется вкусного мороженного, пломбира, можно с наполнителями. Цена не принципиальна, главное вкус.Покупала 3 медведя королевский щербет, но уже поднадоело домашним и вот последний раз взяла Буржуй с ананасами и киви - мне не понравилось.
Пару дней назад на рынке Людмила нашла контейнер со сладостями новый.... Теперь на Людмилу - ни ногой!!!!
Там такая пахлава..... с грецким орехом, с фисташками, смесь..... Вкуснее ела только у турков в кафе типа Ду Ду и Алатурка..... Цена 77.00 - 79.00 за кг. В среднем 3-5 грн штучка получается.
А еще там столько разновидностей нуги и пастилы!!!! С миндалем, кешью, фундуком, маком...
Короче, КАПЕЦ моей стройной талии... здравствуй целлюлит....![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки