| ||
А кто-то знает способы определения ненастоящего вина?
Очень люблю икру мойвы Санта Бремор.. Атут мой парень взял Водный мир....Гадость ужасная...Бе-бе... Не берите!!!![]()
В субботу остались "масленничные" блины.Думаю, куплю творожок, сделаю блинчики с творогом. Купила -"Президент" 9%, творог, но не в судочках пластиковых, а в пачках, запаянных в вакуумную упаковку. Открыла, а там -пастообразная суспензия, которая в блинчики категорически не хотела заворачиваться, попросту вытекала. От творога там только название на пачке. Попробовать не решилась, а вот живность моя откушала творожка -живы. Ура!
Хлебушек купили в Фуршете (тамошней выпечки), на Среднефонтанской. Оказалось, содержит незадекларированные белковые добавки в виде таракана. Будьте внимательны. Во избежание непредсказуемых реакций своего организма, перед употреблением осматривайте хлебушек со всех сторон
.
Ужас! А этим тараконом можно им по шеям надавать?
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
У меня есть))
А вообще я хлеб не ем
Но от этого вида.....таракан в еде......
Кстати, муку тоже обязательно надо просеивать. Я у знакомой ела битки из тюльки и мне попался кусок железяки. Понятно, что тюльку она чистила вручную и там ничего не могло быть, в яйце тоже, только в муке!
Последний раз редактировалось Торри; 18.02.2010 в 18:16.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
хлеб можно печь и без хлебопечки-доказано мной)
Купила на днях масло "President", производство Франция (до этого покупала - всё ОК), а пахнет оно не маслом, а маргарином, самым настоящим. И это за 14,65 грн!!! Моему возмущению нет предела. И вот как можно угадать ? Открывать пачку и нюхать прямо в магазине ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки