|
У нас тоже по 1 приоритету.Ура!!!
Девочки, Bird , Lenussik спасибо вам большое за всши комментарии! Без них быдо бы еще сложнее. До встречи на 122 в Политехе.
У нас тоже по 1 приоритету.Ура!!!
Девочки, Bird , Lenussik спасибо вам большое за всши комментарии! Без них быдо бы еще сложнее. До встречи на 122 в Политехе.
Желаю вам попасть!
Не знаю, почему, но ребенок хотел (хочет) именно в Политех. И как мы его не обрабатывали, но ни в один из "крутых" вузов он так и не согласился подать заявы. Надеюсь, что это его рвение не выльется в разочарование, в любом случае - дальше все в его руках.
Так что - удачи!
А мы предупреждали!
Политех выложил списки.
http://ac.opu.ua/sites/default/files/rekbak2017/iks.pdf
А мы предупреждали!
А мы не прошли в медна бюджет... Чуть-чуть не хватило
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Ура! Мы нашли себя в списке рекомендованих до зарахування на сайте Политеха.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Наконец то, и мы прошли по первому.
Поздравляю всех поступивших. Удачи детям и родителям.
А мы расстроились. Очень сократили бюджет. Максимальное количество было четыре, в итоге рекомендован к зачислению один, мы в пролете. На других специальностях похожая картина... Я даже не думала, что в итоге сократят и так минимальные бюджетные места...(((
Я об экономике и менеджменте. Ну ладно, идем на контракт, хотя обидно, баллы высокие.
Девочки , кто-то подавал в экологический или в пищевую академию ?
не могу понять , что у них с бюджетом ? списков нигде не вижу.
списки повесил политех и педин .
В Политехе порезали бюджет конкретно, я просмотрела - почти везде заметно ниже максимума, в т.ч. и на ИКС. А экономические специальности пострадали больше всего во всех вузах!!! Ужас (((
Очень сочувствую.
И вообще... это поступление "вслепую" - кошмар. Рулетка - повезет, не повезет. Изначально никто не знал, сколько где мест оставят.
Да, и как я и подозревала - двухсотбалльники подняли общий рейтинг.
А мы предупреждали!
Да, в этом. Тут списки экономистов
http://ac.opu.ua/sites/default/files/rekbak2017/ibeit.pdf
Социальные закладки