|
Уверяю Вас что ни кто на 350 евро не согласится(сумма взята с потолка).А вот до 100$,думаю жильцы могут поддержать.Тут предварительные расчёты надо предоставить что бы что либо обсуждать.Ведь в эту сумму так же будет входить как сумма самого генератора так и проэкт его подключения,расположение и ещё много других факторов.Вообще идея очень хорошая но сумма с квартиры должна быть более менее приемлемой,что бы жильцы её действительно поддержали(думаю примерно в районе 1000грн.не более)Тогда всё может у нас получиться.
Да мне вообще всё равно, была информация поделилась ею), лично меня Вы можете ни в чём не уверять)), и не убеждать))), я не решаю. С этими предложениями уж точно не ко мне)). Есть председатель, есть правление, думаю вам туда стоит обращаться с Вашими предложениями)). Рассуждения на форуме уж точно ничего не изменят.
Последний раз редактировалось Suzzii; 17.12.2014 в 16:44.
Форум для того и есть, чтоб делиться новостями и мнениями.
Верю в чудеса!
Suzzi, не соглашусь с вами. Рассуждения на форуме помогают. Уверен, и члены правления тут висят, и многие жильцы заглядывают.
Инфа в сухом остатке: жил массив Уютный. Три 19-ти этажных дома. Генератор 50 кВт. Цена: 8 500 евро. Расход топлива: 43 литра в час. С квартиры вышло по 50$. Точка.
Кто не включает повороты, тот какашка.
СДАМ ГАРАЖ В ЦОКОЛЕ ПЕРВОГО КОРПУСА. ДОЛГОСРОЧНО. Т.067 740 91 25
слегка качается люстра, землетрясения вроде нет, что бы это значило?
Трамвай не ходит, с шампанским тоже пролет, остановимся на ветре, хотя этаж средний......
А у меня такой вопрос: при таком как сегодня сильном ветре в квартире со стороны окна доносится какой-то такой противный звук, типа тонкого ультразвука, если чуток приоткыть окно (пи чём любое в квартире), то звук пропадает. Подозреваю что нужно настроить/сделать что-то с окном... У кого-то было или есть такое?
С наступающим Новым Годом, соседи!!) И пусть в наших домах и семьях будет тепло и уютно, ну и главное чтобы был мир и спокойствие в нашем любимом городе!![]()
(ړײ)
Социальные закладки