Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 187 из 316 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6315
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для Mingira
    люди !!!!что там с ипподромом?вот несколько часов назад узнала,что контора горит!!!кто знает,что там случилось?(в рассказы,что проводка коротнула как-то не верится).я ваще в шоке!!что хоть успели спасти?

2. Вверх #3722
    Новичок Аватар для Red_angel

Wink )))

=)))
    Это не с иппадрома )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 46.jpg (67.5 Кб, Просмотров: 50)

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Md.
    взято с темки аварии, пожары, нечастные случаи
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Что-то слишком часто стали пожары возникать в "нужных" местах. Недавно сообщали по одесским новостям, что с каждым годом у ипподрома все больше и больше земли забирают из-за хорошего расположения.
    И вот собственно новость (взято с Репортера):

Спасатели МЧС ликвидировали пожар в административном здании Одесского государственного сельскохозяйственного ипподрома в Приморском районе Одессы.

В пресс-службе главного управления МЧС в Одесской области «Репортеру» сообщили, что возгорание произошло в 14:57 в помещении касс на втором этаже здания. По вызову выехали 4 пожарные машины, и уже в 15:16 пожар был ликвидирован.

По словам пожарных, площадь возгорания составила 75 кв. м, из которых 50 кв. м заняли кассы. «Сейчас азартные игры запрещены, поэтому денег в кассе не было», - подчеркнул пожарный.

На момент пожара здание не функционировало, поэтому людей и ценных вещей в нем также не было. В конюшнях ипподрома находятся около сотни лошадей, однако помещения конюшен расположены в километре от административного здания, и ни одна лошадь не пострадала.

По данным МЧС, предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Размеры убытков установит следствие.

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Возможно все гораздо проще.. Кассы тотализатора выходят на трибуны,а там обычно колбасится подвыпившая молодежь.

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Blazis
    Мы уезжали с ипподрома около 14.00,проезжали мимо трибун,но там не было ни одной живой души. Очень странное возгорание...
    Любите животных!

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме
    Типа харакири по случаю смены министра.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #3727
    Та нет, для рейдерства или чего то серьезного - это мелко Думаю - хулиганство, либо замыкание.

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Status07
    Сегодня как раз проезжала мимо когда там все дымилось, а на встручу пожарки неслись... Капец... гляжу пожары на ипподроме не редкость стали.

9. Вверх #3729
    Новичок
    Горело там хорошо.Фонтанская дорога была вся в дыму.

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для iberiya
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Возможно все гораздо проще.. Кассы тотализатора выходят на трибуны,а там обычно колбасится подвыпившая молодежь.
    Та нет, для рейдерства или чего то серьезного - это мелко Думаю - хулиганство, либо замыкание
    А все выглядит так: не похоже на случайное возгорание. совсем

На втором этаже ведь сама контора находится: ну там документы, и прочее .....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (161.5 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 2222.jpg (175.7 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 333333.jpg (179.4 Кб, Просмотров: 19)

11. Вверх #3731
    ага...бухгалтерия......действительно подозрительно....
    хотя насколько я поняла,что именно сторона с кабинетами не пострадала....или как ?

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Степь
    над рестораном на втором этаже, справа от входа в ресторан (если стоять лицом к нему) разбиты 4 окна. Возле здания - осколки стекла, куски обгоревшего дерева, один из них слегка еще дымился. В конторе окна целые. В ресторане горитт свет, столики, скатерти на месте.

13. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Эх,революция не удалась!

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для iberiya
    [QUOTE=Степь;10577891]над рестораном на втором этаже, справа от входа в ресторан (если стоять лицом к нему) разбиты 4 окна. Возле здания - осколки стекла, куски обгоревшего дерева, один из них слегка еще дымился. В конторе окна целые. В ресторане горитт свет, столики, скатерти на месте.[/QUOTE]

Если стало лучше, чем было, то зачем были нужны 3 пожарные машины?
    Что горело, если его 3 машины тушили?*
    сегодня больше чем вчера, но меньше чем завтра.

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме
    Три пожарные машины приехали, наверное, потому что сказали, что пожар на ипподроме. Сами понимаете, если бы горели конюшни, то и трех машин было бы мало. Да и пожар в ресторане тоже опасен.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для lostlady
    Хорошо что не конюшни... А если так подумать, исторические места в Одессе горят как раз в тот момент когда "приходит время" их сносить...

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Аптека гоевского теперь ипподром, все горит,земельные участи это лакомые кусочки,все как то неслучайно.....

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Да уж, горело "смачно". Валил такой густой дым, что высотку видно не было.
    А вообще всё произошло минут за 15-20 (мы успели проехать лёгенькой рысью 2 кружочка).
    Что поразило : первыми на пожар приехали.. кто бы вы думали? Нет, не пожарные, а журналисты . Пожарки очень долго не могли проехать с Краснова через пробки.
    Я не думаю, что это умышленный поджог. Ну подумайте, кто бы поджигал по среди дня пустые кассы? Скорее всего, это таки кто-то из тех шаек, которые часто-густо тусуются на трибунах, кинули окурок или что-нить ещё в те горы мусора,которые там находились.
    Пожарные молодцы, работали быстро , слажено, чётко, но вот тут как всегда, есть одно "но"- вода-то закончилась, а набирать негде...

Пы. Сы. Буквально к концу этого действа, ко мне пришла девочка (ей 12 лет) на занятие, и проезжая мимо обгоревшей трибуны, сказала :
    "Ну наконец-то тут сделают хороший ремонт и обновят мои любимые картинки с лошадками"...
    Я ей ничего не ответила, т.к. огорчать ребёнка не хотелось, а верить в её мечту - нереально...
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

19. Вверх #3739
    Пы. Сы. Буквально к концу этого действа, ко мне пришла девочка (ей 12 лет) на занятие, и проезжая мимо обгоревшей трибуны, сказала :
    "Ну наконец-то тут сделают хороший ремонт и обновят мои любимые картинки с лошадками"...
    Я ей ничего не ответила, т.к. огорчать ребёнка не хотелось, а верить в её мечту - нереально...
    Прям слезы на глаза наворачиваются...

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Аптека гоевского теперь ипподром, все горит,земельные участи это лакомые кусочки,все как то неслучайно.....
    ага,а морской музей...все туда же!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 316 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права