люди !!!!что там с ипподромом?вот несколько часов назад узнала,что контора горит!!!кто знает,что там случилось?(в рассказы,что проводка коротнула как-то не верится).я ваще в шоке!!что хоть успели спасти?
|
люди !!!!что там с ипподромом?вот несколько часов назад узнала,что контора горит!!!кто знает,что там случилось?(в рассказы,что проводка коротнула как-то не верится).я ваще в шоке!!что хоть успели спасти?
Возможно все гораздо проще.. Кассы тотализатора выходят на трибуны,а там обычно колбасится подвыпившая молодежь.
Мы уезжали с ипподрома около 14.00,проезжали мимо трибун,но там не было ни одной живой души. Очень странное возгорание...
Любите животных!
Типа харакири по случаю смены министра.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Та нет, для рейдерства или чего то серьезного - это мелкоДумаю - хулиганство, либо замыкание.
Сегодня как раз проезжала мимо когда там все дымилось, а на встручу пожарки неслись... Капец... гляжу пожары на ипподроме не редкость стали.
ага...бухгалтерия......действительно подозрительно....
хотя насколько я поняла,что именно сторона с кабинетами не пострадала....или как ?
над рестораном на втором этаже, справа от входа в ресторан (если стоять лицом к нему) разбиты 4 окна. Возле здания - осколки стекла, куски обгоревшего дерева, один из них слегка еще дымился. В конторе окна целые. В ресторане горитт свет, столики, скатерти на месте.
[QUOTE=Степь;10577891]над рестораном на втором этаже, справа от входа в ресторан (если стоять лицом к нему) разбиты 4 окна. Возле здания - осколки стекла, куски обгоревшего дерева, один из них слегка еще дымился. В конторе окна целые. В ресторане горитт свет, столики, скатерти на месте.[/QUOTE]
Если стало лучше, чем было, то зачем были нужны 3 пожарные машины?
Что горело, если его 3 машины тушили?*![]()
сегодня больше чем вчера, но меньше чем завтра.
Три пожарные машины приехали, наверное, потому что сказали, что пожар на ипподроме. Сами понимаете, если бы горели конюшни, то и трех машин было бы мало. Да и пожар в ресторане тоже опасен.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хорошо что не конюшни...А если так подумать, исторические места в Одессе горят как раз в тот момент когда "приходит время" их сносить...
![]()
Аптека гоевского теперь ипподром, все горит,земельные участи это лакомые кусочки,все как то неслучайно.....
Да уж, горело "смачно". Валил такой густой дым, что высотку видно не было.
А вообще всё произошло минут за 15-20 (мы успели проехать лёгенькой рысью 2 кружочка).
Что поразило : первыми на пожар приехали.. кто бы вы думали? Нет, не пожарные, а журналисты. Пожарки очень долго не могли проехать с Краснова через пробки.
Я не думаю, что это умышленный поджог. Ну подумайте, кто бы поджигал по среди дня пустые кассы? Скорее всего, это таки кто-то из тех шаек, которые часто-густо тусуются на трибунах, кинули окурок или что-нить ещё в те горы мусора,которые там находились.
Пожарные молодцы, работали быстро , слажено, чётко, но вот тут как всегда, есть одно "но"- вода-то закончилась, а набирать негде...
Пы. Сы. Буквально к концу этого действа, ко мне пришла девочка (ей 12 лет) на занятие, и проезжая мимо обгоревшей трибуны, сказала :
"Ну наконец-то тут сделают хороший ремонт и обновят мои любимые картинки с лошадками"...
Я ей ничего не ответила, т.к. огорчать ребёнка не хотелось, а верить в её мечту - нереально...
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Прям слезы на глаза наворачиваются...Пы. Сы. Буквально к концу этого действа, ко мне пришла девочка (ей 12 лет) на занятие, и проезжая мимо обгоревшей трибуны, сказала :
"Ну наконец-то тут сделают хороший ремонт и обновят мои любимые картинки с лошадками"...
Я ей ничего не ответила, т.к. огорчать ребёнка не хотелось, а верить в её мечту - нереально...![]()
Социальные закладки