Типа того,я думаю,что раньше рожу,т.к. первого родила на 3 недели раньше.
|
Типа того,я думаю,что раньше рожу,т.к. первого родила на 3 недели раньше.
поскорее бы узнать какой у меня срок))))
Загадываю желания
Добрый вечер! Принимайте новенькую! Сегодня утром тест показал заветных 2 полоски))) Еле дождалась пока муж проснется - сообщить радостную новость!
Планировали ребеночка еще с прошлого августа, но муж моряк, так что попытки с переменным успехом))) Чуть больше месяца назад сдавала анализы, сказали что все то у меня хорошо, но повышен уровень пролактина и пока не похудею кг на 30 тяжело будет забеременеть. Расстроенная, пожаловалась свекрови, а она посоветовала просто взять отпуск, отдохнуть от постоянных стрессов и все получится!!! И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! По моим расчетам недельки 3))) На следующей неделе пойду к врачу и буду знать точнее)))
Я еще весной думала бросить, но все ждала, что вот-вот пойдут очередные зубы. Последние два месяца были только бесчисленные ночные кормления(((
[QUOTE=Laos;40408673]Поздровляю всех новеньких!!!
Мне тоже запретила, из-за тонуса, но мне как-то и самой не хочется, волнуюсь сильно, а сегодня ещё и БТ 36.9, надеюсь это погрешность, или может из-за плохого сна, по 20 раз за ночь просыпаюсь, в понедельник к врачу
Скажите, а это всем беременюшкам нужно мерять БТ или, это вам врач при тонусе назначили мерять?
😊
Мне в первую б. Тоже назначали. А сейчас если назначат я измерять точно не буду, условий нет. По утрам малый любит прийти![]()
Загадываю желания
девочки, посоветуйте дерматолога, у меня вокруг губ покраснения и шелушение
На теннистой знаю не плохого. Но у него вечные очереди
Загадываю желания
Здравствуйте, будущие мамочки! Может кому-то нужно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1984562
Социальные закладки