Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Марго Роби ваще не худышка ни разу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ещё мне Megan Fox вспомнилась )
На первом фото Кендис, на втором Кейт Аптон
Стройные девушки красивы, не худые ,а именно стройные, подтянутые. В некоторых случаях девушка с пышными формами тоже привлекательна, все это зависит от человека. Важно помнить ,что за модой гнаться не стоит, просто нужно следить за собой и важно ощущать внутренний комфорт🤔😌
Худо = плохо!!!!! как плохое может быть красиво??? Стройная = красивая! Вот как правильно! в самом названии темы ошибка!!! Оскорбляющая стройных девушек! Послушайте всех нормальных психологов и лингвистов! Многие даже говорят что правильно это постройнеть! А не похудеть! Худо это негатив! Болезнь и пр....лень " лохматить" гугл прочитайте кто захочет узнать правду.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2016 в 20:22.
Вот упомянутая ранее Кендис- худая. Не тощая, а именно худенькая. Или, как настаивает Alexcat, cтройная.
![]()
Социальные закладки