Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 187 из 419 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8368
  1. Вверх #3721
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Продам 2 билета на Агутина и Варум, 8-е марта, Музкомедия, 12-й ряд!
    600 грн за 2 билета.
    в личку
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #3722
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была на премьере спектакля "Блажь" , в принципе идея не устаревает и по сей день,сыграно неплохо,Юлия Скарга -молодец, но вот все равно для меня лично не та атмосфера,
    еще непонятно почему не продают в ложи билеты,я ненавижу сидеть в партере,либо в честь премьеры были билеты многим подарены.
    может быть трудно что-то внести свое в классику ,но как-то не так все , не берусь оценивать

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Валентинка
    подскажите где лучше покупать билеты на концерт Ф. Киркорва?

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    кто то был в музкомедии на "В джазе только девушки"?поделитесь впечатлениями
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    кто то был в музкомедии на "В джазе только девушки"?поделитесь впечатлениями
    тут очень много уже делились, воспользуйтесь поиском

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И впечатления у всех разные. Похоже, это тот случай, когда надо идти и смотреть самому.

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И впечатления у всех разные. Похоже, это тот случай, когда надо идти и смотреть самому.
    100% надо такое оценивать самому, в любом случае сходить стоит)

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А что за премьера в Русском 29 марта "Князь полнолуния"? Кто-то что-то знает? Может наподобие Вия?

9. Вверх #3729
    User banned
    Хоть и не по теме,но расскажите о концерте Стаса Михайлова...

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Завтра в украинском театре

«Г-о-рь-к-о!»

Три свадьбы в один вечер. Свадьбы были во все времена. Менялась визуальная сторона, внешние атрибуты, суть же человеческая оставалась прежней… Свадьба — не просто торжество, это экстремальная ситуация, которая раскрывает не только истории жениха и невесты, но и их родителей и каждого из гостей. «Г-о-рь-к-о!» — спектакль о любви, имеющий множество вариаций, смыслов и оттенков. Он объединил в себе комедийные свадебные сюжеты Чехова, Маяковского, Ильфа и Петрова. «Паролем» к этим очень разным литературным первоисточникам стала ключевая фраза «Горько!». На сцене беспрерывный, единый и фееричный фонтан талантов актеров-«васильковцев». (с)

В спектакле заняты: народные артисты Украины Анатолий Дриженко и Ольга Равицкая;
    заслуженные артисты Украины Игорь Геращенко, Галина Кобзарь-Слободюк, Яков Кучеревский, Диана Малая, Ольга Петровская; артисты Александр Бабий, Ирина Бессараб, Алла Бродская, Татьяна Глущенко, Станислав Гнатченко, Александр Довгодько, Михаил Грицик, Андрей Зай, Вячеслав Казимирчак, Максим Лапко, Татьяна Медведева, Татьяна Миронова, Нинель Наточа, Олег Руссол, Александр Самусенко, Александр Станкевич, Богдан Паршаков, Татьяна Паршакова-Саковская, Роман Федосеев, Павел Шмарев, Валерий Швец, Евгений Юхновец, Сергей Ярый
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А что за премьера в Русском 29 марта "Князь полнолуния"? Кто-то что-то знает? Может наподобие Вия?
    Мистическая история "Князь полнолуния", написанная Еленой Савранской по мотивам романа Брэма Стокера "Дракула".
    Над спектаклем работает режиссёр Михаил Чумаченко. Центральную роль – князя Влада Дракулы репетируют Сергей Поляков и Виктор Ильченко. В спектакле также заняты: Павел Савинов, Евгений Богнибов, Владимир Лилицкий, Николай Нечаев, Егор Карельский, Николай Шкуратовский, Дмитрий Жильченко, Сергей Юрков, Михаил Дроботов, Андрей Шляхов, Альберт Каспарянц, Валерий Жуков, Николай Величко. Над женскими образами работают Светлана Горчинская, Алла Нестерова, Ольга Салтыкова, Елена Ященко, Юлия Макаренко, Нелли Чуран, Александра Цымбалюк, Анастасия Борисова. Кроме того, в актёрский состав спектакля влились новички труппы – выпускники Днепропетровского театрального колледжа Юлия Омелькина и Вадим Головко.
    Вас ждут мрачная Трансильвания и старая добрая Англия, кровожадные вампиры и зловещие оборотни, благородные джентльмены и прекрасные леди, мистика, ужасы, приключения, интриги, немного юмора и много любви. Масштабное оформление (сценография – заслуженный деятель искусств Украины Григорий Фаер), захватывающие сценические трюки (постановщик трюков – российский каскадёр и преподаватель кафедры сценического движения ГИТИС Олег Снопков), оригинальный современный саундтрэк (московский композитор Алексей Шелыгин, автор музыки к известным фильмам и сериалам «Бригада», «Бой с тенью», «Глухарь» и др.).
    надо будет сходить)

12. Вверх #3732
    User banned

По умолчанию Спектакль "Вий". Русский театр.

Граждане Одессы! Подскажите, пожалуйста, название песни, которую поет Хома готовясь к третьей ночи. Песня, вроде бы народная. Что-то там такое: "ой, вы ангелы, вы архангелы...".

13. Вверх #3733
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Дедушке Ау

14. Вверх #3734
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ха!

тоже интересно

говорят тогда были конкретные пробки у дворца спорта - гаишники не справлялись ) - он же во дворце был - или я как обычно все перепутала

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для клементина
    а кто такой стас михайлов? я такого артиста не знаю новое столичное гениальное дарование?

16. Вверх #3736
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    а кто такой стас михайлов? я такого артиста не знаю новое столичное гениальное дарование?
    Верите - я тоже не знаю, кто это, не слышала ни одной его песни, кроме пародии 95 квартала))), но каким-то макаром он три дня подряд собирает дворец Украина в Киеве)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #3737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    Если вкратце - отрыжка музыкального безвкусия г-жи Медведевой.

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Если вкратце - отрыжка музыкального безвкусия г-жи Медведевой.
    То есть Вы считате,что Ваш вкус офигительный,а у госпожи Медведевой(жены Дмитрия Анатольевича Медведева-Президента России) его нет априори???Не слишком ли Вы много на себя берёте???? Если человек собирает три концерта в Киеве,равно как Елена Ваенга,то это не означает,что у такого числа людей нет вкуса.Вполне возможно,что такое число людей не доросло до Вас,как до эталона...

19. Вверх #3739
    Леди Совершенство
    То есть Вы считате,что Ваш вкус офигительный,а у госпожи Медведевой(жены Дмитрия Анатольевича Медведева-Президента России) его нет априори???Не слишком ли Вы много на себя берёте???? Если человек собирает три концерта в Киеве,равно как Елена Ваенга,то это не означает,что у такого числа людей нет вкуса.Вполне возможно,что такое число людей не доросло до Вас,как до эталона...
    О чем вы говорите?
    Как можно сравнивать вкус мяса и вкус торта?
    Я, например, торты вообще не ем, люблю мясо, но никому не рассказываю, что торт кака.
    Михайлов занял свою нишу и имеет своих поклонников, ну и отлично, просто в этой теме обсуждаются не концерты, а спектакли, по-этому вопрос здесь не уместен, как и последовавшая за ним дискуссия

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?
    Как можно сравнивать вкус мяса и вкус торта?
    Я, например, торты вообще не ем, люблю мясо, но никому не рассказываю, что торт кака.
    Михайлов занял свою нишу и имеет своих поклонников, ну и отлично, просто в этой теме обсуждаются не концерты, а спектакли, по-этому вопрос здесь не уместен, как и последовавшая за ним дискуссия
    а я считаю ,что нет ничего плохого,что в данной рубрике будут обсуждаться и концерты.Тем более,что соотвтествующей темы нет...

Ответить в теме
Страница 187 из 419 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права