|
мне тоже больше в зеленом нравится)
зачем на лето черная то?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
ой, в зелёном цвете вообще класс!
Sunya, а где такую нашли? В магазине или на сайте? Если на сайте каком, то скиньте плиз ссылочкуМерси!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Долго искала акого плана нашла на
Так как цена со скидкой была 264у.е. , а после 12.00. опустилась до 218 у.е. я решила не думать и брать!!! Ссылку на сумку скинуть не огу так как она была последняя в наличие.
ps вчера на ruelala была была распродажа furla , но тако йне было вот и решила не терять момент)))
Последний раз редактировалось Sunya; 24.05.2010 в 15:26.
Думала может лучше это
но очень большая(( и простая
А я люблю под крокодила!!!!!!! А от "фурлы" я вообще в восторге, может просто я люблю сильно классику... но я б взяла)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
деревенскую-лапти или галоши счастья)))))))))))))))а вообще по теме, та танкеточке(плетенка на танкетке), и вокруг щиколотки лента(или как называется на языке вертится не вспомню)оборачивается...а вообще много обуви под это дэрэвэньскый фасончик можно найти...еще и соломенную шляпку))))))платье то, шкодное...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
эспандрильи на мой взгляд очень подойдут к платью.
Una Bella Donna
[quote=Caprica;12163441]Девы какую обувь покупать под платье в деревенском стиле ? Спасибо !
я вот тоже за летние сапоги -они добавят изюминку,мне кажется подойдут бежевые,белые либо синие,беж -очень натуральненько,синий- подчеркнёт платье-такой себе василёк,но только в замше,эти цвета -отлично выглядят в фактуре,а вот белые-на оборот -кожаные..чтоб не запылились..ну и вроде как если цветность смущает..то белый это нейтрально))(сори..за полоску-не могу убрать)
сапоги только не вязанные, в которых каждая вторая кассирша в таврии ходит.
ковбойские бледно-рыжие лучше.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки