|
Есть тело кредита, а есть проценты.
Когда вы вернете тело досрочно, тогда вы и скажете что да таки все.
А пока вы вернули часть долга с процентами за пользование средствами
Льва не интересует мнение овец.
Я так поняла сейчас набежали те кто выплатил уже кредиты.И троллят новый закон потому что их жаба давит.)))
Показать скрытый текст
Я вас узнал))))
вы не верно поняли.
просто есть люди имеющие противоположную точку зрения.
Это называется - Оппонент
Последний раз редактировалось Skodnik; 06.07.2015 в 23:12.
Льва не интересует мнение овец.
А кто вокруг виноваты все?)) Виноваты только те, кто устроил тут наперстки. Кому не нравится, что люди понимают причинно-следственные связи и не согласны быть жертвенными баранами, сами имеют рыльце в пуху, от которого другим дышать нечем.
Когда вы со своими принципами и отношением к своим согражданам заработаете онкологию, обязательно напишите в этой теме. Тут Вас поддержат.
Я желаю всем счастья!
Какие вежливые люди, здоровья желают...
Мда.
Votum separatum
Заемщикам тут никто ни смерти, ни болезни не желает. А вот заемщики, имеющим отличную от них аргументированную точку зрения, уже нажелали и прокляли так, что мама, не горюй...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Просто каждый судит по себе. Злоба и зависть рождает ответ от жизни, а не от меня или кого-то там конкретно. А мои пожелания в моей подписи.![]()
Я желаю всем счастья!
Да кто вас проклинал, ответили на хамство прохвесионала незнамо в какой области, рвущего тельняшку за лжеца-банкира, пришедшего к власти в результате переворота, запустившего маховик стравливания людей друг с другом. Старый приём, успешно работающий в неуспешных обществах, ну или в детских коллективах.
Последний раз редактировалось Diana M; 07.07.2015 в 10:25.
Посмеялаясь вчера. БизЬнесЬмен с 7-го, весь бизЬнесЬ которого в сдаче железа, в поту и соплях орал слушателям, что не будет платить за ипотечников. Вот не будет, и всё.
Всё, наметился массовый переход на личности без наличности, и традиционная проверка правописания. Значит аргументы закончились.
как они вообще представляют себе это действие? Пришел такой "металлобарон" и отслюнявил в кассу банка горбом заработанные 500 уев?
Я не верю в то, что люди на 7 км такие тупые. Наверное этот представитель общественного мнения был из той же подтанцовки, что и остальные одноразовые представители "гласа народа".
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки