|
Что надо женщине? Правильно- внимание. Отдай ей часть жизни и станешь Рыцарем. Нашим женщинам не много надо![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Ну, знаешь ли, у мужчины может быть такая жизнь, что женщине нафиг не надо не то чтобы часть... даже вся эта жизнь.))))))))))))
О, анек вспомнила.
- Дорогой, ты меня любишь?
- Люблю!!!
- А ради меня пить бросишь?
- Брошу!
- А курить бросишь ради меня?
- Брошу, любимая!
- А с друзьями на рыбалку ездить перестанешь?
- Перестану, дорогая!
- А жизнь за меня отдашь?
- Конечно, отдам!!! Нафиг мне такая жизнь?!
))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вот в бассейне плавала седня, клааааассно)) завтра снова пойду)
---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 13:47 ----------
Народ, а кто был в заведении, которое построили на склоне на 12 фонтана? дорого там? и что за формат? ресторан?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
кстати, помимо внимания, нужно и вынимание....
ну это все лирика...
Клипа, а что за бассейн, колись, стоимость абонемента, и время работы, какой бассейн?
Та бассейн совсем совдеповский, в Молдове, на Тенистой, там даже дыры в потолке есть пару штук)) но морская вода (правда ее конечно обеззараживают все равно, но седня ныряла много и прыгала - глаза не болят ваще и не режет)
Если ходили в нормальные цивилизованные заведения типа спортлайфа или то что в белом парусе, то может не понравится. Мне главное что горячий душ и плавать можно сколько влезет и бассейн большой (25 м кажется) на 6 дорожек вроде.
абонемент на 21 посещение 700 грн, я беру обычно напополам с кем-то и ходим - можно вместе, одновременно, но тогда выходит по 10 посещений (одно списывают за лояльность))). Мы с сестрой взяли я хожу по утрам, она - вечером. Получается по 350 грн.
Работает с 7 до 22. Входит сауна - она с 15 до 22. я не попадаю)))
а ну еще можно взять абонемент на 12 посещений, он 500, но по 350 выгоднее получается, хоть и 10))
и еще - в выходные абонемент не действителен)))))
Последний раз редактировалось klipa; 04.11.2014 в 13:14.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
я беру иногда сына, ему 5, до 5 бесплатно, потом - 50 проц скидка. но написано половина стоимости с 5 лет, но моему уже 5 давно, и ниче, пускают на шару пока.
Вообще там приходят дети начиная с месяцев 3, таких манюнек приносят)))
Разовое посещение 70 грн.
щас расписание скопирую, там главное не попасть, когда тети занимаются аква-аэробикой, они половину бассейна блин занимают
Простите, не смогла в телефоне его перевернуть))) Ну ниче, заодно шею разомнешь))))))) щас кстати прикол на эту тему найду
Последний раз редактировалось klipa; 04.11.2014 в 13:32.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вот нашла))) разминка для шеи - специально для женщин)))))
Мужской вариант такой нашла)))
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки