|
Девочки, слинг - это ВЕСЧЬ! Купила крутой датский трикотажный страшно красивый фирменный слинг-шарф в Хумане аж за 30 грн (новый, на официальном сайте такой в действующей коллекции). Посмотрела намотки в интернете. И сегодня мы в нём! Так сладенько спит(наверное, потому что в составе 55% конопли
)! И оказывается у меня совсем не тяжёлый ребёнок!
![]()
Мой Тёма ещё полгода назад на лекарства говорил "лекаки". По-моему, очень удачное название![]()
и у нас вчера была Майя! Я очень-очень довольна!
и мы) только ночью получилось, а утром нет...
это консультан по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Дразнишься?)))) а как ты положила? Колыбелькой? или сидя?
ага, там вся действующая коллекция!!!!!!!!!)))))))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, если кому-то на поселке надо Инфакол и Плантекс. Первого полная баночка (один раз оттуда взяла в смесь капнула, не пошло) и второго несколько пакетиков осталось. Жалко добру пропадать, отдам за спасибо =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
1
Но я 1 минут почитала темку слингомам, забила в поис "трикотажный шарф" и нашла, несколько сообщений от девочек, который покупали или видели там такое счастье максимум за 60 грн. Трикотажный просто для самых маленьких маленьких, поэтому эти зажравшиеся капиталистыв сэконд его и сдают практически новым. Если надыбаю что-то такое - я тебе звоню!
![]()
А я хочу попробовать сама слинг сделать.
Поздравляю! Дождались наконец! Думаю, чего это тебя вчера в темке не было? А вы внедряли в жизнь Майины советы
Там для трикотажных одна намотка, в которую можно и колыбелькой, и "кенгурой". Ну "кенгурой" ей было прикольно: головешкой вертела, сисю жмякала, кидалась на неё, расстроилась, что "видит око, да зуб неймёт". Я её переложила колыбелькой - сразу задрыхла. А мне так удобно печатать 2 руками, а не 1 пальцем (как это обычно бывает, когда она на руках)
Нашла на Армейской, кто-то находил на Генерала Петрова. Большинство же людей не знает, что это. Поэтому лежит себе слинг в коробке с шапками - скучает.
Ой девочки. не заходите на Картерс, а то детские деньки закончатся быстро!: -)
Ой девочки))) а у нас такие песни))) моя принцесса так подпивает мобилю))) там естьзвуки природы, так она вместе с птичками, такой кайф))
http://www.carters.com/carters/Melis...earance&start=
Хочу эту коробочку для жуков - НИМАГУ!
Шо ж она, зараза, такая дорогая!
Социальные закладки