Может, в личке пообщаетесь по поводу пригласительных?
|
Может, в личке пообщаетесь по поводу пригласительных?
В летней коллекции метеоритов появился такой продукт
так понимать база под них.
Девочки, где можно купить парафин для ванночек? И желательно перчатки для согревания.
запуталась. ты о Лор или о чем? потому что эту штуку нигде не видела.
да, "локон", а еще у шварцкопф есть подобное... где можно купить сие чудо???
после покраски волос/бровей в темный цвет отмыть кожу от краски довольно трудно, приходится тереть щеткой или очень жесткой мочалкой, иначе выглядит ужасно, как грязь какая-то... особенно это касается бровей - после такой "чистки" можно половины их лишитьсяа как это?![]()
Ночь
Если дотерпишь до выставки (29-31 мая) там думаю чет будет подобное, нет - я в прошлый раз у мастера своего в маленькую бутылочку отливалась, думаю если попросить в салоне без проблем или продадут или нальют.
У нас продается косметика Дзинтарс в городе? Сто лет не видела. Давно покупала молочко для тела - была очень довольна
девочкам-любительницам метеоритов))
На выставке видела метеориты, сначала подумала, то Герлен, а оказалось - КЕНВУД.. Прессованные = 140 грн., а в шариках не спросила. И там ещё были аналоги из новой коллекции. Никто не пробовал?
И ещё интересует Пегги Сейдж прессованная пудра люмьер. Брала в прошлом году цвет "пич", теперь вот думаю, взять ли нейтралку.. Интересует опять-таки мнение любительниц метеоритов - кто-то пробовал? сравнивал? как по мне - подобно.. Но я метеориты только пробовала ( в магазине дали несколько шариков из тона №1 на пробу, в восторг от соотношения цена-эффект не пришла). Поэтому интересно мнение "бывалых"![]()
по поводу Пегги Сейдж согласна, но не полностью! Помады, блески, туши - бяка. Но вот пудры мне нравятся, хотя к пудрам и тональным очччч переборчиво и капризно отношусь, много перепробовала, пользуюсь редко, ибо кожа, ттт, хорошая, но иногда "подсаживаюсь".. так вот из-за того, что редко - от большинства чувствую эффект маски/грима на лице. А вот с пудрами этой марки - сложилось) Тоненькие, незаметные, прозрачные. И вот эту люмьер использую в качестве румян
![]()
Паноптикум,ВиктОрина из того что тестила на выставке из декоративки - ничего не понравилось, или все тяжелое какое то
(может связано с тем что это профессиональная декоративка) или запах не оч.
Социальные закладки