Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 187 из 201 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4001
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    [QUOTE=АЛЬБЕРТА;59425412]У меня большая задолжность ...В свое время я брала 50 тыс грн. на кредитке...
    На сейчас чуть больше 40 тыс., я ложу примерно 5 %...[/QU
    Подскажите, у меня задолженность на кредитке.Срок закончился.Требуют,как и у всех досрочного погашения.У Вас тоже закончился?Делема стоит - заплатить им ежемесячный платеж или как?))))

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    [QUOTE=Nuta-kira;59426008]
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    У меня большая задолжность ...В свое время я брала 50 тыс грн. на кредитке...
    На сейчас чуть больше 40 тыс., я ложу примерно 5 %...[/QU
    Подскажите, у меня задолженность на кредитке.Срок закончился.Требуют,как и у всех досрочного погашения.У Вас тоже закончился?Делема стоит - заплатить им ежемесячный платеж или как?))))
    У меня тоже закончился срок договора еще в июле...я плачу...и буду платить раз в месяц...
    Я не буду брать кредит в другом банке,не дура. Но и НЕ ПЛАТИТЬ,тоже не буду. Вот как есть,раз в месяц буду платить.В любом случаи,если Дельта кто то выкупит,то наши кредиты никто не простит,и не забудет...
    Решайте сами... Я свою позицию рассказала...

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для tita73
    У каждого своя позиция и выбор. Только зачем обижать и обзывать людей. Одни вы умные!!! А вокруг одни лохи и дуры. Не приятно. Ещё и не известно что будет дальше.

4. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    У каждого своя позиция и выбор. Только зачем обижать и обзывать людей. Одни вы умные!!! А вокруг одни лохи и дуры. Не приятно. Ещё и не известно что будет дальше.
    Я конкретно вас не обзывала...Я считаю глупостью брать кредит чтобы закрыть этот... Лично мое мнение!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Я конкретно вас не обзывала...Я считаю глупостью брать кредит чтобы закрыть этот... Лично мое мнение!
    мы тут все лохи, дураки и глупцы так как оказались тут с кредитом))))

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    а раньше значит брали и было все ок? правильно?!!
    закрыли кредит-молодец! не закрываете-это ваше дело. но давайте свои принципы оставлять при себе. это лично мое мнение.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #3727
    Постоялец форума
    вот тоже сомневаюсь..стоит ли брать другой кредит..чтобы погасить этот..задолженности нет..плачу ежемесячно..попробую потянуть-посмотрим что получится..

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    вот тоже сомневаюсь..стоит ли брать другой кредит..чтобы погасить этот..задолженности нет..плачу ежемесячно..попробую потянуть-посмотрим что получится..
    не надо брать никакие другие кредиты! эту глупости! (ну разве что найдете условия лучше, чем сейчас у вас есть) есть у вас договор - по нему и платите как положено и через какое-то время закроете кредит свой и все..
    адвокат

9. Вверх #3729
    Посетитель
    Вот и я решила платить как и платила.Посмотрю что будет.

10. Вверх #3730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Проходила сегодня мимо отделения ДБ на Приображенской. Висит объявление "требуется экономист"
    Ну-ну, кто сейчас туда пойдет?
    Оно там больше месяца точно висит.

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Добрались уже до меня)) Звонила некая грубая дама, розмовляла на украинском и сказала,что мол договор закончился,просрочка,заплатите все сумму до понедельника или штраф! и назвала сумму на 600грн больше,чем приходит указанная в смске до полного погашения.Самое интересное,в договоре срока нет и карточка по идее действительна до июня 2016))

12. Вверх #3732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Добрались уже до меня)) Звонила некая грубая дама, розмовляла на украинском и сказала,что мол договор закончился,просрочка,заплатите все сумму до понедельника или штраф! и назвала сумму на 600грн больше,чем приходит указанная в смске до полного погашения.Самое интересное,в договоре срока нет и карточка по идее действительна до июня 2016))
    У меня вообще не пишется, до когда карточка, пишется на 365 дней с возможным продлением и все, больше ничего не нашла. Кредит брала подруге на свое имя ( да, знаю, дура ), она платит, в последнее время с задержкой, вот в прошлом месяце не заплатила, сейчас даст за 2, но мне звонили вежливые, я ответила, что оплачуза 2 месяца, сказали, что будет штраф 300 грн. Ну будет и будет. Заплатила бы за подругу уже сама, а она бы отдала потихоньку, сумма небольшая в принципе осталась, но у меня самой сейчас все деньги уходят на лечение зубов.

13. Вверх #3733
    Я поеду на следующей неделе и заплачу весь остаток,указанный в смске, с какого перепуга я должна переплачивать какие то штрафы? В договоре срок не указан! И пусть они идут лесом,пусть скажут и на этом спасибо.

14. Вверх #3734
    Посетила сегодня отделение на Глушко, позвонила по их телефону на горячую линию,для уточнения полной суммы погашения.Ребята, те настырные "звонилы" ( по другому их не назовешь) просто несут чушь и запугивают не существующими суммами))) Мне сегодня назвали сумму на 50! грн больше ( а не на 500 грн) В кассу заплатила,сказали через 2 дня перезвонить и прийти написать заявление на получение справки про отсутствия задолженности.Надеюсь, это последняя неделя и прощай Дельта)))

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Кто-то дозванивался на гор.линию в течении последней недели?Я не могу ни на один номер дозвониться..
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Кто-то дозванивался на гор.линию в течении последней недели?Я не могу ни на один номер дозвониться..
    Я дозванивалась мгновенно с телефона в отделении на Глушко.Справку так и не получила,у меня переплата в 27коп! А платная 50грн стоит))

17. Вверх #3737
    Новичок Аватар для MargaForever
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    почти)))
    Вчера были в "Таскомбанке",узнавали условия рефинансирования клиентов "Дельта" в их банке,так процент годовой составляет 55 и плюс комиссия ежемесячная за обслуживание 1 %. Благо,что хоть страховки нет)

18. Вверх #3738
    Новичок Аватар для MargaForever
    А что самое интересное,после отделения банка набрали горячую линию "Таскомбанка" и просто узнали,можно ли взять наличкой кредит,так там озвучили 29,9 % годовых))странные люди)))))

19. Вверх #3739
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.Сказала,чтоб я до среды подготовила документы на всю технику в квартире и к 13 часам в среду освободила жильё Приедут представители исполнительной службы выселять...
    Я спросила на основании чего? Она сказала по решению суда.Я говорю,что никаких официальных документов не получала, а она говорит -вам всё привезут))
    Кому-то звонили с таким?
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.
    Кому-то звонили с таким?
    Ого!!!!
    Мне звонили сегодня с лайф номера,телефон был недоступен мой...
    Когда я им перезвонила,они недоступны....
    Уверена, что это были с банка.Суки...

Ответить в теме
Страница 187 из 201 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права