|
У нас с осени есть на синтепоне куртка и штаны вельветовые+ 2 полукомбеза - вельветовй и х\б. Бабушка еще привезла пальтишко не синтепоне легенькое, я нему джинсики и штани купила - думаю хватит. А как еще теплее - ветровка есть и теплый спортивный костюм и вязанка
и у нас есть термо куртка. Мы в принципе и сейчас ее носим. Штаны тоже термо есть. Тоненькие) и еще нам подарили ветровку рейма. Ее уже когда потеплеет одевать будем. Но оно все такое. Тоже пачкается) буду Держать подальше от луж и грязи)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Привет всем! Девочки, а какую курицу вы малышне даете: магазинных бройлеров или домашних заморышей?
у меня лежит заморыш,но не хватает терпения его вываритьпоэтому мы курицу еще не пробовали.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Спасибо за ответы! А то хочется кроме индейки, кролика и говядины какое-то еще мясо ввести, и никак не могу на курицу решится, т.к. и магазинные смущают и домашние на базаре брать стремно.
нам разрешили не жирную свинину начинать есть,но я пока не тороплюсьхватает-перепелок,индюшки,кроля и говядины.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Весной будем гулять в раздельном комбинезоне +на смену курточка с джинсами... да и зимой у нас раздельный - очень удобно - штаны в луже уляпала (сняли постирали) а вечером уже в сменных штанах и чистой куртке, пока еще чистой), вышиваем.
Последний раз редактировалось Marisha-k; 11.02.2013 в 13:41.
Всем привет! Весной буду одевать курточку и штанки или джинсики. Даю своей из мяса кролика домашнего, курицу, пару раз давала телятину, спасибо родители подкидывают домашнего мяса, еще не покупала покупного для малышки. Малышка тоже очень капризничает с зубками...еще не все клыки вышли и 2 жевательных еще ждем..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы осенью носили отдельно куртку (заровскую) и тдельно штаны. И зимний (ленне) у нас раздельный, мне так удобнее. Могу менять как мне вздумается. В магазине просто снять куртку, а не волочить комбез.
Весной тоже будем в раздельном.
Я курицу еще не давала. Хотя уже наверное нужно. Но магазинное давать не хочется, а домашнюю пока не нашла у кого брать, чтоб проверенное было.
Кушаем говядину_телятину, говяжью печень, индюшку и кролика ели пока были запасы домашнего, но они иссякли.
SanaT.
Приветы всем!
Мы весной будем в куртке и штанах ходить, еще есть ветровка (когда потеплеет). Комбез, как показала практика, не очень удобная штука для шилопопого карапуза)))
Поэтому это был наш первый и последний комбез.
Я даю домашнего заморыша)))Но мяско молодое, варится относительно быстро.
Мама Ксении с 01.10.2011
А нам тоже легче в раздельном)) Я вот хочу на весну пару джинсовых полукомбезов прикупить + курточки сверху в зависимости от погоды)) А кто то будет покупать резиновые сапожки? Чтоб внутри с носочком были. Кто где какие встречал?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки