Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 187 из 642 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12827
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    так сколько мне на первый раз развести ,так как начинать сегодня будем с 2 ч.л.? смеси нет,а насчет своего молока,так я просто никогда не сцеживалась и незнаю смогу ли.поэтому думаю на водичке детской делать
    сделайте на 50мл.+0,75 ст.лкаши, а если не хотите отмерять, тогда на 100! но так вы будите много вылевать, пока ваше кормление дойдет до 100 и 150гр! если конечно нет возможности нацедить молока, то добавьте хоть немного, сколько сможите. я сцеживаю молокоотсосом. в этом случае эт незаменимая вещь!но правда думаю конечно уже не стоит его покупать. у меня он просто с рождения ребенка, т.к. имели проблему.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    сделайте на 50мл.+0,75 ст.лкаши, а если не хотите отмерять, тогда на 100! но так вы будите много вылевать, пока ваше кормление дойдет до 100 и 150гр! если конечно нет возможности нацедить молока, то добавьте хоть немного, сколько сможите. я сцеживаю молокоотсосом. в этом случае эт незаменимая вещь!но правда думаю конечно уже не стоит его покупать. у меня он просто с рождения ребенка, т.к. имели проблему.
    Сделала на 1л -66,5мл,конечно это много..в след.раз сделаю на пол ст.л..спасибо за подсказку

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    подскажите пожалуйста,нам 8мес. с хвостиком ,вот хочу начать давать яичко.С куриным все понятно(читала сдесь рекомендации),а как быть с перепелиным?оно полезней!поделитесь опытом!

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,нам 8мес. с хвостиком ,вот хочу начать давать яичко.С куриным все понятно(читала сдесь рекомендации),а как быть с перепелиным?оно полезней!поделитесь опытом!
    Однозначно перепелиное полезней,нам уже 9мес. и мы едим целый желток.Лучше добавлять варенный желток в овощное пюре.Но Вы начинайте с четверти,а потом половинка желтка,смотрите на реакцию ребёнка

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    К вопросу о гречке - не надо ее перемалывать, просто разварите хорошо в пропорции 1:3 и потом вилкой чуть подавите и будет вам счастье. а то столько манипуляций делать. Зачем это?
    Нам скоро годик. Кто давал макароны деткам и с чем? Я например обожаю макароны с творогом. Это вообще сочетаемые продукты?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Нам скоро годик. Кто давал макароны деткам и с чем? Я например обожаю макароны с творогом. Это вообще сочетаемые продукты?
    Т.е. вы любите вареники)))) Я давала макароны, просто в суп добавляла или с мясом. А потом перестала, потому как мой обжора хлеб лопает, не оторвешь. Много теста выходит.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы любите вареники)))) Я давала макароны, просто в суп добавляла или с мясом. А потом перестала, потому как мой обжора хлеб лопает, не оторвешь. Много теста выходит.
    мой тоже хлеб трескает и до еды, и после)))) А детские давали или обычные? я вот недавно паутинку Макфа кинула в супчик, но там совсем чуть-чуть было.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    К вопросу о гречке - не надо ее перемалывать, просто разварите хорошо в пропорции 1:3 и потом вилкой чуть подавите и будет вам счастье. а то столько манипуляций делать. Зачем это?
    Мы вообще мучное до 1,5 в рот не брали ни в каком виде,да и сейчас кроме пары штук соломок-не едим ничего... а я читала, что в хлебобулочных изделиях тоже есть какая то "полезность"-поэтому добавляю чуть-чуть вермишельки в овощной супчик (беру итальянскую из твердых сортов-детскую не обнаружила в магазинах)...

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Детки вообще макароны обожают,особенно руками вылавливать.Мы ещё их не едим,но мои подруги у которых детки уже годовалые дают во всю.Добавляют в супчик и смешивают с творогом,и с мяском.

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    мой тоже хлеб трескает и до еды, и после)))) А детские давали или обычные? я вот недавно паутинку Макфа кинула в супчик, но там совсем чуть-чуть было.
    Да давала детские, чуть-чуть, а то они так развариваются....

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    ...
    Первый раз дала ребенку вареные макароны попробовать в год. Ему не понравились. Потом как-то попробовал наш бульончик с макаронами (совсем тоненькие как ниточки и коротенькие) - ел с удовольствием. Потом и с крупными суп тоже ел. Стал есть макароны после того, как попробовал их в супе (бульоне). Чтобы макаронные изделия не разваривались в супе, мелкие бросаю в готовый суп и сразу выключаю, чтоб постоял минут 20, покрупнее - за минуты 2 до выключения-они потом сами доходят. Покупаю макароны только итальянского производства (штрих код -80)- меньше развариваются.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Однозначно перепелиное полезней,нам уже 9мес. и мы едим целый желток.Лучше добавлять варенный желток в овощное пюре.Но Вы начинайте с четверти,а потом половинка желтка,смотрите на реакцию ребёнка
    Мы ввели перепелиный желток с 7 мес. сначала четверть, потом довели до целого, т.к. по всем таблицам в 7 мес. нужно 1/4 куриного желтка. А мне объяснили, что 1 куриное яйцо - примерно 4 перепелиных. С 8 мес. стала давать по 2 желтка. Читала, что они не вызывают аллергию и очень полезные. Моей племяннице (ей 4 года) назначили натощак 1 сырое перепелиное яйцо для укрепления иммунитета и профилактики ангины, т.к. перепелиные яйца убивают стафилококки.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев. Педиатр сказала начинать давать кефир. Каких фирм кефир Вы даете своим детям? Есть ли разница во взрослых кефирах и детских?

П.С. На кефире "Злагода" нигде не пишется, что он детский...

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев. Педиатр сказала начинать давать кефир. Каких фирм кефир Вы даете своим детям? Есть ли разница во взрослых кефирах и детских?

Думаю, что, если и давать, то только делать самому, магазинный, учитывая качество и условия хранения не внушает доверия, кефир делать очень просто при наличии термоса или йогуртницы, а закваски продаются где-то на форуме, по моему в кулинарии есть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3735
    User banned
    У подруги сегодня маська траванулся ТЕМОЙ вызывали врача ,сказал что очень частые случаи....

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение

Мы кушаем "Злагоду" - он по умолчанию детский Из взрослого (1-1,5%) иногда делаю творожок.

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мы кушаем "Злагоду" - он по умолчанию детский Из взрослого (1-1,5%) иногда делаю творожок.
    ну не знаю, мне кажется, что все думают, что он детский из-за того, что храниться в стеклянной таре. но это не показатель не думаю, что на заводе в пакеты заливают один кефир, а в бутылки - другой. мне кажется, что все это хороший маркетинговый ход
    когда нам придет время пить кефир, тож буду сама делать

18. Вверх #3738
    illusion
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    вот мне всегда было интересно, почему берут для детей молочные продукты с меньшей жирностью? кто что знает?
    вроде ж диетологи рекомендуют до 3 лет молочные продукты с непониженным процентом жирности, т.е. 2,5-3,2%
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мне кажется, что все думают, что он детский из-за того, что храниться в стеклянной таре. но это не показатель не думаю, что на заводе в пакеты заливают один кефир, а в бутылки - другой. мне кажется, что все это хороший маркетинговый ход
    когда нам придет время пить кефир, тож буду сама делать
    Знаю точно, что были случаи отравления Злагодой, может и вины производителя нет, и это было связано с неправильный хранением, но все же не думаю, что стоит рисковать, все же кефир и йогурты это продукты с живыми бактериями и кто знает какие бактерии там появляются после суток, поэтому лучше дать свеженький , домашний, да и делать его то от силы минут 15 .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Yalowka
    а кто-то применяет канадский йогурт как закваску?

Закрытая тема
Страница 187 из 642 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права