|
я знаю-второго-обязаловка прописать......первого-нет.....мы прописали.....а вот девочка со мной гуляет-у них первый и они не прописывали...паолучает всё пособие....никуда ничего не отписывалась.....видать по районам как-то.....
предел нормы....но причина видать есть....если обычно она ниже у вас......понаблюдай до вечера.....
Счастлива по умолчанию))))
девочки, а все своих деток уже прописали? а то я еще нет.... и какие правила? меры наказания за то, что не прописали вовремя?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я не прописывала 2-го и 3-го ребетенка, а пособие все равно оформила, справку о составе семьи мне выдали
Я оформляла на третьего
Я принесла справку о составе семьи, где было написано что ребенок проживает со мной, не проконало, побежала прописывать.
В киевском районе.
Девочки на самом деле прописать детей проблем нет. Проблематичнее потом перепрописать ребенка.
Что вовремя не прописала никакие штрафы не взяли.
а вовремя прописать - это в какие сроки? 10 дней с дня регистрации? я уже пропустила))) значит до детского сада сэкономлю на квартплате)))) или в детский сад прописка не нужна? тогда до школы)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы поползлиииииииииииииииииииииииии (ели-ели) первый раз!!!!!
В связи с таким событием решила начать прикорм кашкой !))) Ведь мы уже большие !
Социальные закладки