|
Девочки, хотела спросить: можете что-то посоветовать из детских шампуней, народных ср-тв может для роста и укрепления волос на 2-3 голда что можно? А то у дочки редкие волосики (как на зло этим в папу пошла, а не в мою густоту). Но очень бы хотелось конечно как то этот процесс настроить на более прогрессивный уже с раннего возраста. Они у неё конечно не совсем жидкие, просто очень тонкий волос и на макушке как-то менее гуще растёт... Я просто не знаю, можно ли в этом возрасте чем-то пользоваться и если можно то чем лучше?
Заранее благодарна всем за ответы.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
а мы снова со слободки ((((.
упал на улице, ударился об бордюр, а когда пришли с прогулки и сняли шапку... а там рассечение около 2-3 см. позвонили из сада, мы примчались, повезли шить в больницу. 4 шва и лысина (((. как теперь не дать ему снять эту повязку...
в общем я в шоке сижу.
Димка в прошлом году Св. Николай машинку под подушку положил, а папа наш в то время частелько в г. Николаев ездил по работе. Так что подарок нам принес Дедушка Святой "Никаваев"))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Насморки могут часто переходить в отиты если есть проблема с аденоидами либо блондинка и, чаще всего у блондинок, слизистая склонна к отеку (т.е. отек слизистой носа и аденоидов происходит быстрее, чем у остальных детей) - я думаю, что надо проверить аденоиды, а по поводу укрепления иммунитета препаратами - возможно это имеет место быть, но, ИМХО, мне кажется лучше закаливаться, хотя панацею самим бы кто подсказал - мы сейчас начинаем пробовать обливания ступней ног прохладной водой - посмотрим...
Нам нравится ЛОР Карпович Дмитрий Васильевич (Слободка) - живая очередь, но если приехать на его дежурство часов в 7-9 вечера, то скорее всего у него никого не будет.
Да, очень неприятно ((( Выздоравливайте!!!
Я так поняла это в саду произошло?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, хотела спросить, а кто-то дает своим деткам витамины? Если несложно, напишите какиеи почему именно их? И если не даете - то тоже интересует почему. Читаю инфу по поводу витаминов и однозначного ответа на вопрос "Нужны ли деткам дополнительные витамины?" нет(( Я бы и сама что-то попила, почему-то мне кажется, что мы не получаем весь комплекс витаминов из тех продуктов, которыми питаемся.
👼Mom2boys👼
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Нашим в саду дают ревитки месяц через месяц - против них ничего не имею, но вообще считаю, если летом ели фрукты, компотики, овощи сейчас едим, яблоки, бананы, скоро киви будут сезонные - это вообще супер в сезон соплей, то зачем витамины - думаю естественный запас формируется, может весной стоит давать - после голодной зимы (в плане витаминов), но тоже не уверена.
Ну мужчина растет!!!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
и у нас сегодня в садике было боевое крещение.
прихожу за ней вечером, а воспитателтница сильно извиняется и говорит Василиса утром за тапочком наклонилась и пошла носом вниз. итог: ссадина на носу, синюшный ушиб на щечке и немного под глазиком.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
ну с полетом вас...последить стоит за деткой..и к врачу сходить немешалро бы..удары лбом...опасны
Социальные закладки