Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 187 из 4034 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 80674
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня еще вопрос))))Есть у меня сестренка Алечка ,а у нее доча Настенька,ей 1.6 сейчас.За этот год она переболела 4 раз отитом.Лечили к сожалению антибиотиками.Короче началось все когда Насте было 3 мес,сестру забрали скорая в больницу,у малой была темпа 38.7,сперва определили ОРВИ.но все равно прописали АБ,они прокололись 3 дня(т-ры уже не было),потом ей решили назначить еще один АБ к первому(врачиха перестраховщик попалась,чтоб бронхита не было)Алька отказалась.....Короче сестра со скандалом сбежала с больницы и еще долго-долго не могла восстановить микрофлору кишечника у Насти((((И самое обидное ребенку полностью уничтожили иммунитет....В прошлом году в сентябре они переехали жить в Котовск,там значительно попрохладней чем у нас ну и с осени малая начала болеть...Только насморк,тут же сопельки затекают в ушко и нате вам двухсторонний отит...причем все происходит молнееносно.сегодня насморк завтра уши...Лечились они у "самого лучшего завотделения ЗАтулы(нашего Затулы ЛОРа дядька)Все вроде ничего,но их участковый врач начал говорить,что надо ехать в Одессу.проходить обследование идти к имунологу.И когда Алечка спросила совета у Затулы,тот очень оскорбился и чуть ли не послал..а вообще он как-то против укрепления имунной системы различными препаратами....Ну короче все как-то сумбурно написала,но может кто знает как лучше поступить,чтоб не было этих болячек и как укрепить имунитет?
    Лучше сходить к нормальному лору
    Тагунова Ирина Кимовна.
    Лермонтовский пер.6, НИИ курортологии, 11 кабинет, среда, суббота с 8 до 11 живая очередь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, хотела спросить: можете что-то посоветовать из детских шампуней, народных ср-тв может для роста и укрепления волос на 2-3 голда что можно? А то у дочки редкие волосики (как на зло этим в папу пошла, а не в мою густоту ). Но очень бы хотелось конечно как то этот процесс настроить на более прогрессивный уже с раннего возраста. Они у неё конечно не совсем жидкие, просто очень тонкий волос и на макушке как-то менее гуще растёт... Я просто не знаю, можно ли в этом возрасте чем-то пользоваться и если можно то чем лучше?
    Заранее благодарна всем за ответы.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а мы снова со слободки ((((.
    упал на улице, ударился об бордюр, а когда пришли с прогулки и сняли шапку... а там рассечение около 2-3 см. позвонили из сада, мы примчались, повезли шить в больницу. 4 шва и лысина (((. как теперь не дать ему снять эту повязку...
    в общем я в шоке сижу.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    упал на улице, ударился об бордюр, а когда пришли с прогулки и сняли шапку... а там рассечение около 2-3 см. позвонили из сада, мы примчались, повезли шить в больницу. 4 шва и лысина (((. как теперь не дать ему снять эту повязку...
    в общем я в шоке сижу.
    Неприятно конечно, мы в начале лета 2 раза за месяц умцдрились голову штопать, повязку в принципе можно и снять, кровотечение то остановлено, так что повязка особо не нужна, главное шовчик обрабатывать зеленкой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #3725
    в общем я в шоке сижу.
    вот блин, Олечка, держись. Тимурчику выздоровления
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Димка в прошлом году Св. Николай машинку под подушку положил, а папа наш в то время частелько в г. Николаев ездил по работе. Так что подарок нам принес Дедушка Святой "Никаваев"))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки.у меня еще вопрос))))Есть у меня сестренка Алечка ,а у нее доча Настенька,ей 1.6 сейчас.За этот год она переболела 4 раз отитом.Лечили к сожалению антибиотиками.Короче началось все когда Насте было 3 мес,сестру забрали скорая в больницу,у малой была темпа 38.7,сперва определили ОРВИ.но все равно прописали АБ,они прокололись 3 дня(т-ры уже не было),потом ей решили назначить еще один АБ к первому(врачиха перестраховщик попалась,чтоб бронхита не было)Алька отказалась.....Короче сестра со скандалом сбежала с больницы и еще долго-долго не могла восстановить микрофлору кишечника у Насти((((И самое обидное ребенку полностью уничтожили иммунитет....В прошлом году в сентябре они переехали жить в Котовск,там значительно попрохладней чем у нас ну и с осени малая начала болеть...Только насморк,тут же сопельки затекают в ушко и нате вам двухсторонний отит...причем все происходит молнееносно.сегодня насморк завтра уши...Лечились они у "самого лучшего завотделения ЗАтулы(нашего Затулы ЛОРа дядька)Все вроде ничего,но их участковый врач начал говорить,что надо ехать в Одессу.проходить обследование идти к имунологу.И когда Алечка спросила совета у Затулы,тот очень оскорбился и чуть ли не послал..а вообще он как-то против укрепления имунной системы различными препаратами....Ну короче все как-то сумбурно написала,но может кто знает как лучше поступить,чтоб не было этих болячек и как укрепить имунитет?
    Насморки могут часто переходить в отиты если есть проблема с аденоидами либо блондинка и, чаще всего у блондинок, слизистая склонна к отеку (т.е. отек слизистой носа и аденоидов происходит быстрее, чем у остальных детей) - я думаю, что надо проверить аденоиды, а по поводу укрепления иммунитета препаратами - возможно это имеет место быть, но, ИМХО, мне кажется лучше закаливаться, хотя панацею самим бы кто подсказал - мы сейчас начинаем пробовать обливания ступней ног прохладной водой - посмотрим...

Нам нравится ЛОР Карпович Дмитрий Васильевич (Слободка) - живая очередь, но если приехать на его дежурство часов в 7-9 вечера, то скорее всего у него никого не будет.
    в общем я в шоке сижу.
    Да, очень неприятно ((( Выздоравливайте!!!

Я так поняла это в саду произошло?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Тоже почему сразу подумала на аденоиды. У деток с аденоидами очень часто бывают отиты. К стати аденоидит, сопровождающийся частыми отитами является одним из немногим показаний к удалению аденоид.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    в общем я в шоке сижу.
    эти детки, мы тоже в саду себе рассекли кожу над глазиком.....( уже правда зажило все, но жалко его было сильно..
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Димка в прошлом году Св. Николай машинку под подушку положил, а папа наш в то время частелько в г. Николаев ездил по работе. Так что подарок нам принес Дедушка Святой "Никаваев"))))
    от они смешнючие. Сева вчера выдал "Хорший ты парень, мама")))))))
    а мужа в последнее время только по имени называет. утром вчера ходит и говорит "это кто пришел, это никто не пришел, это наш Вася с ума сошел")))))
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, хотела спросить, а кто-то дает своим деткам витамины? Если несложно, напишите какиеи почему именно их? И если не даете - то тоже интересует почему. Читаю инфу по поводу витаминов и однозначного ответа на вопрос "Нужны ли деткам дополнительные витамины?" нет(( Я бы и сама что-то попила, почему-то мне кажется, что мы не получаем весь комплекс витаминов из тех продуктов, которыми питаемся.
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, а кто-то дает своим деткам витамины? Если несложно, напишите какиеи почему именно их? И если не даете - то тоже интересует почему. Читаю инфу по поводу витаминов и однозначного ответа на вопрос "Нужны ли деткам дополнительные витамины?" нет(( Я бы и сама что-то попила, почему-то мне кажется, что мы не получаем весь комплекс витаминов из тех продуктов, которыми питаемся.
    Я верю Комаровскому, его мнение таково, что если нет доказанной нехватки определенного витамина, то они не нужны. Мой ест минимум три яблока в день, овощные супы, мясо, молочку, каши разнообразные. Витамин Д получает от минимум одной, а бывает и двух прогулок в день.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я так поняла это в саду произошло?
    да, в садике. в больнице спрашивали будем ли мы заявление на садик писать. мы отказались.

главное, что Тим как ничего и не было, пришел с прогулки, съел двойную порцию обеда, пока меня ждал...

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я против синтетики,поэтому никогда не давала витамины, тем более сейчас есть чем витаминизироваться

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Нашим в саду дают ревитки месяц через месяц - против них ничего не имею, но вообще считаю, если летом ели фрукты, компотики, овощи сейчас едим, яблоки, бананы, скоро киви будут сезонные - это вообще супер в сезон соплей, то зачем витамины - думаю естественный запас формируется, может весной стоит давать - после голодной зимы (в плане витаминов), но тоже не уверена.

да, в садике. в больнице спрашивали будем ли мы заявление на садик писать. мы отказались.

главное, что Тим как ничего и не было, пришел с прогулки, съел двойную порцию обеда, пока меня ждал...
    Ну мужчина растет!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ага,мой еще и названия всех запомнил
    а вот пазлы нам не пошли, а конструкторы любит

Учим сегодня с Яриком новогодний стишок (спасибо кто выложил)
    Снег идет, снег идет
    Значит скоро Новый год
    Дед мороз к нам прийдет
    Всем подарки принесет

Повторили по строчке. Говорю, а теперь сам расскажи
    Рассказывает Ярик:
    Снег идет, снег идет
    Значит скоро новый год
    Дед мороз к нам прийдет
    Ярику бетономешалку принесет ))))))))))))
    Мы тоже этот стих учили)))))Но у Темы он в коротком варианте получается))
    Снег идет
    Скоро Новый год
    Дед Мороз
    Подарки принесет!

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже этот стих учили)))))Но у Темы он в коротком варианте получается))
    Снег идет
    Скоро Новый год
    Дед Мороз
    Подарки принесет!
    привет,Катюша
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    и у нас сегодня в садике было боевое крещение.
    прихожу за ней вечером, а воспитателтница сильно извиняется и говорит Василиса утром за тапочком наклонилась и пошла носом вниз. итог: ссадина на носу, синюшный ушиб на щечке и немного под глазиком.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для acer2903
    ну с полетом вас...последить стоит за деткой..и к врачу сходить немешалро бы..удары лбом...опасны

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от acer2903 Посмотреть сообщение
    ну с полетом вас...последить стоит за деткой..и к врачу сходить немешалро бы..удары лбом...опасны
    ведет себя как обычно, весь вечер игрались дома. и она больше не лбом, видать, ударилась, а носом и щекой. завтра посмотрим.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 187 из 4034 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права