а эта девушка .. у которой я кросы брала, просто поражает мое воображение..
|
а эта девушка .. у которой я кросы брала, просто поражает мое воображение..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
неее это я говорю и "ВСЁ"! просто у нас заканчивается курс недельный!
мы пропускали прием из за кашля и рвоты во время еды(когда болели неделю назад бронхитом),я потом проконсультировалась с врачом и она сказала так как мы пропускали то ДОПРИНИМАТЬ за те дни когда пропускали....вот завтра заканчивается ПРИЕМ креона!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну ты даешь....нееее, я к этому проще отношусь...У меня Санька машинки разбирает, раскручивает, типа у него разборка, а потом лепит какую то 1 машинку)))
Разбивать, ломать не разрешаю, а вот разбирать разрешаю, он мальчик и должен уметь держать инструменты в руках...и не только держать. Саша мой помогает папе всегда чинить машину, например он уже сам меняет колесо, берет домкрат, поднимает машину, выкручивает болты, папа наш только снимает и одевает колесо...все остальное Саша)))
так и отмазывается?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я имею в виду постепенное "всё" Мы принимали по 1/2 капсулы 3 раза в день, потом 4 дня по 1/2 2 раза в день, потом еще 3 дня по 1/2 один раз в день. А потом уже курс лечения закончился.
О постепенном прекращении креона мне 100 раз говорила доктор и постоянно напоминали медсестры.
Да ты и сама знаешь, наверное.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Нам назначили Дигестин на 2 месяца и Хепель
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, спасибо всем за ответы! Надеюсь всетаки что ничего страшного и что это можно все исправить.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Столько видов киселей нашла![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Закрыта, но ее последнее сообщение такое
Вика, я еще раз тебе повторяю, что заказ был сделан тобою неверно и этот базар, который ты здесь устроила я намерена прекратить. Деньги ты не получишь по той причине, потому как заказ был выполнен в соответствии с полученой мною информацией от тебя. Вся переписка сохранена.
Вдаваться в подробности твоей порядночности при оплатах я не буду.
Все те мерзости, которые ты обо мне и о моей маме написала за эти 2 дня, сполна тебя уже охаректеризовали.
Точка.
Но точку Я не ставила..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
об этой "моде" слышала не один раз отзывы "не очень". Понятное дело, всем не угодишь и всегда останутся недовольные, но за такие бабки заказывать и до последнего не уточнив все тонкости,это не правильно. Я считаю она тут не права. Тут её ляп есть как минимум на 50%.Отговорки нелепые и непонятные, но она на коне т.к. деньги уже уплачены и она может оправдываться до последнего, и в суд на неё не подашь.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки