Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 187 из 947 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 18936
  1. Вверх #3721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

Бред.повышенное оформляется в любой день месяца.даже если придете 31 августа,значит оформили в августе. Вот только деньги получите позже
    ну я про получение и имела в виду,видимо не так объяснила. Просто когда позвонили мы 14 с вопросами,то нам сказали если успеем сегодня подать,то в следующеео месяце получим.а если после 15го то получим деньги уже через месяц.то есть подала я 21.06 в получила только в этом месяце,а не в июле.а подала бы 14.06 то деньги бы получила 15.07.

2. Вверх #3722
    Новичок Аватар для Ромика
    Девушки,добрый вечер вам и вашим манюнькам!
    Перечитала ваши сообщения и не поняла немного... мне нужно оформить пособие по помощи при беременности и родам... мне для этого можно сходить на говорова 7, хоть я прописана на поселке, взять паспорт,код и справку с жк (я не работаю и не стою на учете в цз) и все?
    Я была на поселке в цз и собесе, там рассказали долгую историю, что мне такое пособие не оформят... что я могу расчитывать только на выплату при рождении. Что не так?!
    Спасибо!

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Эммм
    повышенное оформляется через 6м после подачи документов
    Читайте первый пост

Зачем ждать 6 м??? Нужно смотреть по доходам
    Так вы сами и пишете , что повышенное оформляются через полгода , а это и есть полгода ребенку...

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ромика Посмотреть сообщение
    Перечитала ваши сообщения и не поняла немного... мне нужно оформить пособие по помощи при беременности и родам... мне для этого можно сходить на говорова 7, хоть я прописана на поселке, взять паспорт,код и справку с жк (я не работаю и не стою на учете в цз) и все?
    Я была на поселке в цз и собесе, там рассказали долгую историю, что мне такое пособие не оформят... что я могу расчитывать только на выплату при рождении. Что не так?!
    Спасибо!
    какой срок?
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Так вы сами и пишете , что повышенное оформляются через полгода , а это и есть полгода ребенку...
    Так она первый раз оформляет.полгода мы отсчитываем от месяца предыдущего оформления

5. Вверх #3725
    какой срок?

Так она первый раз оформляет.полгода мы отсчитываем от месяца предыдущего оформления
    Тогда ясно

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Ромика Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    пособие по бер и род положено всем. Если вы не работаете и не стоите в цз, то там где-то 1000грн с хвостиком. Берете паспорт,код, трудовую(копии всех документов), справку из жк на 30-й неделе (еще конверт по Украине и белую картонную папку со скоросшевателем,у нас в киевском собесе просили) и в собес.
    Еще можно сразу открыть социальный счет в банке и его принести со всеми доками в собес(чтоб не бегать потом).

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Crisálida Посмотреть сообщение
    А как быть с трудовой если я не работала, она ведь тогда не нужна, только паспорт, код и справка из ЖК?
    Трудовая не нужна
    Так и не поняла почему вам отказывали?

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    доброе утро.у меня у знакомой проблемы с пропиской вернее ее нет!нужно оформлять доки...подскажите где в Одессе прописывают людей?знаю вроде где то в центре прописывают тех у кого нет места жительства,но где и как называется это учереждение подскажите пожалуйста?спасибо.

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утро.у меня у знакомой проблемы с пропиской вернее ее нет!нужно оформлять доки...подскажите где в Одессе прописывают людей?знаю вроде где то в центре прописывают тех у кого нет места жительства,но где и как называется это учереждение подскажите пожалуйста?спасибо.
    вот темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=78923

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    см 1 пост,там есть адрес
    Цитата Сообщение от Crisálida Посмотреть сообщение
    Это не мне отказывали)) у меня еще 28-я неделя, в собесе ещё не была.
    Да это у ромика спрашивала))

11. Вверх #3731
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Всем добрый день! Вот какая ситуация. Была в собесе на Говорова 7, оформила пособие по беременности и родам (гос. декрет), с минимальным пакетом документов. Трудовую книжку не предоставляла т.к. в процессе переезда она куда-то подевалась (как и много чего еще). Девочки в собесе сказали, что если трудовая когда-либо была и по каким либо причинам утеряна нужно предоставить справку из бюро находок о том что никто ее не находилт т.к. без нее не оформят помощь при рождении..... Подскажите пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался, как эту справку получить и как долго она действительна? Заранее спасибо!

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет всем!Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - мы проживаем в Малиновском р-не (снимаем квартиру), а прописаны (я и старшая дочь) в Суворовском, нужна Ф№1 с припиской о том,что младшая дочь тоже проживает, но без регистрации.Я звонила в ЖЕК и мне сказали, что не могут написать что малая проживает без регистрации.. Что делать?Как добыть эту Ф№1?
    У меня немного похожа ситуация... Жек дает просто ф#1 с перечнем прописанных жильцов, никакой приписки, что кто- то там проживает, но не зарегистрирован они не делают. Вам просто надо прописывать ребенка

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Подскажите пожалуйста, когда выплачивают повышенные выплаты на ребенка в первый месяц и в последующие разные суммы? У меня прошлый месяц с этим кардинально отличается
    любимый Одуванчик

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот какая ситуация. Была в собесе на Говорова 7, оформила пособие по беременности и родам (гос. декрет), с минимальным пакетом документов. Трудовую книжку не предоставляла т.к. в процессе переезда она куда-то подевалась (как и много чего еще). Девочки в собесе сказали, что если трудовая когда-либо была и по каким либо причинам утеряна нужно предоставить справку из бюро находок о том что никто ее не находилт т.к. без нее не оформят помощь при рождении..... Подскажите пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался, как эту справку получить и как долго она действительна? Заранее спасибо!
    Трудовая нужна только для оформления пособия по уходу(130грн).когда будете оформлять просто скажете что нет трудовой

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    У меня немного похожа ситуация... Жек дает просто ф#1 с перечнем прописанных жильцов, никакой приписки, что кто- то там проживает, но не зарегистрирован они не делают. Вам просто надо прописывать ребенка
    В моем ЖЕКе дают справку, что я прописана, а ребенок живет без регистрации.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет всем!Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - мы проживаем в Малиновском р-не (снимаем квартиру), а прописаны (я и старшая дочь) в Суворовском, нужна Ф№1 с припиской о том,что младшая дочь тоже проживает, но без регистрации.Я звонила в ЖЕК и мне сказали, что не могут написать что малая проживает без регистрации.. Что делать?Как добыть эту Ф№1?
    Нужно составлять акт о совместном проживании.см 1пост

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда выплачивают повышенные выплаты на ребенка в первый месяц и в последующие разные суммы? У меня прошлый месяц с этим кардинально отличается
    Сколько это разные?

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    на 850 грн примерно меньше, чем в прошлом
    любимый Одуванчик

19. Вверх #3739
    такой разницы просто не может быть

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    У меня ж есть. И смс-ки не пришли от банка о заходе суммы и я не могу понять, это одна или две пришли. В прошлом было примерно 2100 суммами 715 и 1300. А в этом пришло всего 1339
    скорее всего вы получаете пособие по рождению и повышенное, возможно в прошлый раз зашли суммы за 2 месяца (я не знаю никаких ваших данных чтобы понять что это за суммы)
    вы можете и сами их расшифровать если почитаете и разберетесь в 1 посте

Ответить в теме
Страница 187 из 947 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права