Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 187 из 1051 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 21016
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Гламурная Волчица на проценте сидите? )))

Lulica я лично сдал и то и другое самостоятельно. 6 лет назад.
    Моя жена так же сдала без денег 3 недели назад. Да, не без воли случая, но бесплатно.
    Да и тут люди отписываются о самостоятельной сдаче - не вижу причин всем не верить. Так что не слушайте всё, что вам говорят инструктора и те, кто заплатил не выучив правила и не научившись ездить.
    100%

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Инструктор при желании, несмотря ни на какие твои способности, сможет тебя завалить. Даже если ты будешь знать правила в идеале, и ездить безукоризненно, найдёт к чему придраться.

3. Вверх #3723
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а что вообще происходит с пластиком? одни вроде получают без вопросов , на других пластика не находится, третьим говорят что пластик стоит денег....

4. Вверх #3724
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а что вообще происходит с пластиком? одни вроде получают без вопросов , на других пластика не находится, третьим говорят что пластик стоит денег....
    Мне сказали что за деньги он есть Даже сумму озвучили.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Инструктор при желании, несмотря ни на какие твои способности, сможет тебя завалить. Даже если ты будешь знать правила в идеале, и ездить безукоризненно, найдёт к чему придраться.
    Инспектор, а не инструктор. Новичка при желании завалит, матёрого водителя на пересдаче - врядли. Другое дело, что они довольно ленивые и не стараются валить кого-то на ровном месте - желающие заплатить сами выстраиваются в очередь.

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Мне сказали что за деньги он есть Даже сумму озвучили.
    Если не секрет,то сколько?Я свои права жду с 17 декабря,ужебы и заплатила да незнаю кому и сколько!!!

7. Вверх #3727
    Главный геолог Аватар для georadar
    Djamali
    Я с 12го декабря жду. 400 грн.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

8. Вверх #3728
    Romantic Person Аватар для Бусь
    да уж спасибо.... хорошие новости....

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Djamali
    Я с 12го декабря жду. 400 грн.
    Спасибо

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Как вообще можно купить права?!
    Кому/куда прийти и обратиться!?

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Тебе еще нельзя , купишь когда 18лет исполниться ))))

12. Вверх #3732
    Новичок
    Что-то у вас мало запросили. Я сдавал на права 29.12.2009. Мне было сказано, что пластика нет, но можно за деньги -- 100$ (то есть 800 грн). Поэтому инструктор порекомендовал подождать с недельку-две. Сегодня звонил - сказали, что увы пластика в ГАИ(6-ой км Овидиопольской дороги) нет даже за деньги, но временные права предлагают(однако уже за 150$). И типа они там решают вопрос с заключением новых договоров(с предыдущей организацией вышла осечка в 50млн. грн.). Может это дизинформация и кто-то на неделе получил? Тогда каким макаром, где и за сколько, если не секрет?

13. Вверх #3733
    Новичок
    Дело не хитрое. Тоже по слухам, но от нескольких независимых человек: "идёшь на курсы, записываешся, оплачиваешь все расходы курсов, при этом заранее говоришь, что ходить не будешь, времени нет, сам потом наверстаешь и всё такое, при этом с вопросом"как бы так, чтобы получить права всё равно?". Тебе скажут таксу. Сводят тебя с инструктором ты ему в своё время даёшь денюжку и гуляй Вася. Когда твоя группа, куда записывался, будет сдавать, твои инструктор тебе скажет можно денюжку приносить. Даёшь бабки, идешь со всеми на экзамен по теории, за компом тычишь наугад, поднимаешься, выходишь, ждешь практики. На практике типа откатываешь и всё - права твои. А вот, чтобы корочку получить, тут загвостка(см. предыдущую мою мессагу)". Но это один из самых легких и дорогих путей. Я же по собственному опыту советую тебе не брезгать ни теорией, ни практикой с инструктором. На теории знания получишь хорошие(по себе знаю и всем им благодарен), а практика - одно лишь удовольствие - я бы с моим инструктором хоть целыми днями катался бы (за отдельную плату это возможно - вот только мои принципы не позволили мне платить ни там и ни там). Если ты выберешь мой путь, поверь насколько ощущается гордость, когда ты на экзамене отвечаешь на все вопросы, а на вождении соблюдаешь все тонкости, к которым и не придерешься(здесь, конечно, мне просто повезло. Т.к., в общем случае, придраться они всегда рады), тогда как рядом сидящие тупо и бездарно тычун на клаву. Да и вот, я забыл сказать основное, что, по-видимому, тебя интересует: такса в ГАИ статусом на 29.12.2009 года была 220$(если только за что-то одно, тогда - 110$). Но опять таки я благодарен своему инструктору, который не настоятельно рекомендовал, а наоборот уверял - лучше сам(хотя бы теорию).
    Последний раз редактировалось varb; 22.01.2010 в 17:51.

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varb Посмотреть сообщение
    Дело не хитрое. Тоже по слухам, но от нескольких независимых человек: "идёшь на курсы, записываешся, оплачиваешь все расходы курсов, при этом заранее говоришь, что ходить не будешь, времени нет, сам потом наверстаешь и всё такое, при этом с вопросом"как бы так, чтобы получить права всё равно?". Тебе скажут таксу. Сводят тебя с инструктором ты ему в своё время даёшь денюжку и гуляй Вася. Когда твоя группа, куда записывался, будет сдавать, твои инструктор тебе скажет можно денюжку приносить. Даёшь бабки, идешь сос всеми на экзамен по теории, за компом тычишь наугад, поднимаешься, выходишь, ждешь практики. На практике типа откатываешь и всё - права твои. А вот, чтобы корочку получить, тут загвостка(см. предыдущую мою мессагу)". Но это один самых легких и дорогих путей. Я же по собственному опыту советую тебе не брезгать ни теорией, ни практикой с инструктором. На теории знания получишь хорошие(по себе знаю и всем им благодарен), а практика - одно лишь удовольствие - я бы с моим инструктором хоть целыми днями катался бы (за отдельную плату это возможно - вот только мои принципы не позволили мне платить ни там и ни там). Если ты выберешь мой путь, поверь насколько ощущается гордость, когда ты на экзамене отвечаешь на все вопросы, а на вождении соблюдаешь все тонкости, к которым и не придерешься(здесь, конечно, мне просто повезло. Т.к., в общем случае, придраться они всегда рады), тогда как рядом сидящие тупо и бездарно тычун на клаву. Да и вот, я забыл сказать основное, что, по-видимому, тебя интересует: такса в ГАИ статусом на 29.12.2009 года была 220$(если только за что-то одно, тогда - 110$). Но опять таки я благодарен своему инструктору, который не настоятельно рекомендовал, а наоборот уверял - лучше сам(хотя бы теорию).
    А наши инструктора говорят без вариантов. 250 и хоть ты стреляйся. Никаких отдельно теория, отдельно вождение не канает.
    Вообщем по деньгам получается то же что и просто купить их.

15. Вверх #3735
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    А наши инструктора говорят без вариантов. 250 и хоть ты стреляйся. Никаких отдельно теория, отдельно вождение не канает.
    Вообщем по деньгам получается то же что и просто купить их.
    Да уж, это на кого попадешь.
    Я проходил обучение в школе(На Преображенской, между Малой и Большой Арнаутской) и доволен. Вот только ГАИ себе на уме оказались((

16. Вверх #3736
    Посетитель
    НУ а что разве в 17 лет нельзя получить права, а они будут действительны с 18?
    И ещё, какая-то мед.справка, есть, и даёт мне право водить с тем, у кого стаж более 3х лет!
    Её хоть можно купить!?

17. Вверх #3737
    Новичок
    И ещё, какая-то мед.справка, есть, и даёт мне право водить с тем, у кого стаж более 3х лет!
    Её хоть можно купить!?
    Это на медосмотре на курсах (по 50 грн, кажется, не помню) и тебе напишут за один день те врачи, которых на курсы для этого и вызывают(где-то на второй неделе после начала курсов)

18. Вверх #3738
    Новичок
    Её хоть можно купить!?
    А насчет 18 лет - таков уж закон, извини. И никакие деньги(разве что с 5-ью нулями зелёных) тебе увы не помогут.

19. Вверх #3739
    Новичок
    Хотя, чем черт не шутит, иди и узнавай! Удачи!!!

20. Вверх #3740
    Посетитель
    ну мне нужно эту мед.справку купить желательно как-то!

Ответить в теме
Страница 187 из 1051 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права