Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 187 из 1114 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    у моей знакомой получилось что она договорилась с одним врачем,когда начались схватки позвонила,та приехала посмотрела ее отправила в род зал и ушла,на дежурке был Подолян,так она говорит если бы не он не знает что бы с ней было!)))так что уже не первый раз слышу что Подолян на дежурной смене работает добросовестно!)))
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Подолян вообще прекрасный врач, кто попал на его смену рожать в дежурке- счастливицы Выбирая себе врача-он был второй кандидатурой для меня, но он мужчина и я как то стеснялась..
    Девочки, подтверждаю!Подолян прекрасный врач и работает ну оооочень добросовестно! До родов я ещё на сохранении лежала в РД и видела его...он мне тогда очень понравился, но я не знала, что это за врач и не знала его фамилии...
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #3722
    Новичок
    Цитата Сообщение от natella_23 Посмотреть сообщение
    Девчата, когда закрывается РД уже известно? А то меня пугают что с 15.12. по 15.01, а это мой период
    сегодня там была у врача. она мне сказала, что не раньше 15 декабря, а может и в 20-х числах. но то что к концу декабря это точно

4. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от natali 28 Посмотреть сообщение
    сегодня там была у врача. она мне сказала, что не раньше 15 декабря, а может и в 20-х числах. но то что к концу декабря это точно
    Странно!)Моя сказала,что с 15 января закрывется и это точно!)

5. Вверх #3724
    Новичок
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Странно!)Моя сказала,что с 15 января закрывется и это точно!)
    может она месяц перепутала, т.к я там спрашиваю уже не у первого врача и не только у врача а и в отделе кадров, там знакомая работает, а она еще спрашивала у глав. врача

6. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Не спорьте по поводу закрытия. Говорить будут много и долго, даже МЮ не знает, когда роддом закроется. Приказ приходит из Министерства, причем максимум за 2 недели до закрытия, а иногда и за неделю. Должны были закрывать в прошлом году в декабре, а закрыли в этом году в январе. Так что у Вас есть надежда на то, что второй раз за год не закроют!
    Цареныш - 11.11.12!

7. Вверх #3726
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Подолян вообще прекрасный врач, кто попал на его смену рожать в дежурке- счастливицы Выбирая себе врача-он был второй кандидатурой для меня, но он мужчина и я как то стеснялась..
    Согласна с вами на 100%, т.к.сама в этом убедилась 11 месяцев назад, он принимал у меня роды ( по договоренности) все прошло слава Бгу быстро, и даже как то не больно )))

8. Вверх #3727
    Новичок Аватар для Yolochka
    Цитата Сообщение от natella_23 Посмотреть сообщение
    Девчата, когда закрывается РД уже известно? А то меня пугают что с 15.12. по 15.01, а это мой период
    Были вчера у МЮ - сказал что пока нет распоряжения из Минздрава, но вроде как с середины января...у нас тоже такой срок как и у тебя...переживали, но МЮ успокоил

9. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от natali 28 Посмотреть сообщение
    может она месяц перепутала, т.к я там спрашиваю уже не у первого врача и не только у врача а и в отделе кадров, там знакомая работает, а она еще спрашивала у глав. врача
    Она точно не может перепутать и ниже девочка написала,что с середины января!)Так,что наверно Ваш врач перепутал

10. Вверх #3729
    Новичок Аватар для Yolochka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Она точно не может перепутать и ниже девочка написала,что с середины января!)Так,что наверно Ваш врач перепутал
    Не спорьте - за две недели до...- узнаем

margosha будем в один период рожать

11. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Yolochka Посмотреть сообщение
    Были вчера у МЮ - сказал что пока нет распоряжения из Минздрава, но вроде как с середины января...у нас тоже такой срок как и у тебя...переживали, но МЮ успокоил
    а тем у кого срок январь, он говорит что закрывают в декабре, наверное чтоб не переживали раньше времени или может не соскочили в др роддом..... у меня середина января, мне говорит что закрыть должны с 15.12 по 15.01

12. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    кто знает-МЮ кесарит в выходные дни?

13. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кто знает-МЮ кесарит в выходные дни?
    У Максима Юрьевича никогда не бывает выходных)))) Нет у него такого понятия))) Если кто- то рожает или экстренно кесарить надо- тут же его вызывают и посреди ночи.

14. Вверх #3733
    Если у Вас плановое кесарево по договоренности -то и днем, и ночью, и в выходные. А если экстренное не по договоренности, то на дежурке врачи есть. Там почти все умеют.
    Цареныш - 11.11.12!

15. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Если у Вас плановое кесарево по договоренности -то и днем, и ночью, и в выходные. А если экстренное не по договоренности, то на дежурке врачи есть. Там почти все умеют.
    почти все ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вдруг попадется который не 100% а почти, и что делать?))))))))) надо чтоб все на 100% были

16. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    почти все ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вдруг попадется который не 100% а почти, и что делать?))))))))) надо чтоб все на 100% были
    Я имею в виду, что почти все (за исключением нескольких) врачи, которые работают в роддоме, делают кесарево, но всегда присутствует тот, который делает )))))
    Последний раз редактировалось DianaS2007; 07.11.2012 в 12:28.
    Цареныш - 11.11.12!

17. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,всем спасибо за ответы,поняла,что можно

18. Вверх #3737
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Родила у Максима Юрьевича полторы недели назад. Всем очень довольна, роддом супер, очень уютно!

19. Вверх #3738
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)Я стала мамой 2 ноября.Рожала у Нагорной.Довольна это мало сказано,она врач от Бога,все время меня поддерживала и уделяла много внимания..за вторым только к ней!

20. Вверх #3739
    Новичок
    Девочки была сегодня в РД,Светлана Георгиевна сказала что РД закрывают после 15 января, т.к. в этом году уже закрылись в декабре не будут закрываться

21. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я стала мамой 2 ноября.Рожала у Нагорной.Довольна это мало сказано,она врач от Бога,все время меня поддерживала и уделяла много внимания..за вторым только к ней!
    Поздравляю с рождением малыша!!!)))

Ответить в теме
Страница 187 из 1114 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права