В Смаке Бочковое от ППБ - взяла, попробуем, Дима сказал свежак.
|
В Смаке Бочковое от ППБ - взяла, попробуем, Дима сказал свежак.
Ты Старого отравить хочешь?!! Нет шоп приличным чем его угостить)))
И да, Дима сказал, что мы с Шарми на 2 минуты в СП разминулись.
А ХП чето в этот раз так себе ((
Ну, а чем Корвин то не угодил пивом - где у нас еще мёрфис и три вида билхэвина разливного?? Или это исключительно про пивной сад??
Да, наверное, это исключительно про пивной сад. Чтобы сидеть у них там внизу - вообще надо быть маргиналом. А раскажите мне, неместному, чего там в выходные наверху все места заняты?? ))
omnia mutantur, nihil interit
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
От тема пошла! Мужей тут обсуждают, то да сё...
Да, я седня таки прикупил октоберфестовский набор от Эрдингера и ошенама доволен!
Немножко Бельгийского взял... ХП,ХХ и ХБав...
И, да, разочаровавшись в Рижском от Феста, добрал хваленого Старпомчегом Жигуля оттудаваже. Ну что сказать: такое же УГ, что и Рижское последнего образца. Как его пить-то можно? Старый, ау?!
вообще печально опять с разливными живыми стало...
А мы вчера собрались пить пиво. Все было хорошо... И где-то в середине вечеринки я решил всех угостить подаренным мне Кальвадосом. И это еще не все. Проводить сравнительный тест Кальвадоса и Пивовицы запивая все это пивом было откровенно хреновой идеей. Не повторяйте этого дома!! Будьте благоразумны.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Эрдингерофф очень выгодный набор выходит- 5 бутылок (отдельно по 15 грн)+бокал Эрдингер октоберфест=80грн. Ну и пиво ошень гут![]()
Социальные закладки