Я как раз не унижаю сантехников. Они, как правило националистов на дух не переносят)))
Как я заметил, примитивно мыслящие люди обычно голосуют на уровне простых рефлексов, даже не задумываясь о возможности выполнить обещанное. Им пообещали отменить призыв, выплатить вклады и прочую лабуду, они строем побежали голосовать за Тимошенко. А то, что она свои обещания и не собиралась выполнять им пофиг.
Еще один вариант примитивно мыслящего человека: "Я не буду за него голосовать, он сидел". И что толку доказывать, что человек имеет право на ошибку, может себя реабилитировать, что достижения последующей жизни напрочь перечеркивают ошибки молодости, нет, твердят как заведенные и никаких аргументов не принимают. Вот это и есть примитивизм мышления.
А у сторонников Януковича все очень логично. Нам противно, дискомфортно жить в оранжевой, националистической Украине, мы хотим, чтобы власть перестала унижать наши этнокультурные права. И поэтому мы голосуем за того, кто может эту власть, этих оранжевых националистов отправить на помойку истории. Вот и все.
Социальные закладки