Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 187 из 1438 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 28759
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Не надо унижать сантехников.
    Я как раз не унижаю сантехников. Они, как правило националистов на дух не переносят)))

Вы имели ввиду, что примитивно мыслящих людей больше, так это да. И вот на них всегда и делают ставку Регионы и это то и бесит. Им выгодно чтобы народ был примитивным быдлом и если они придут снова к власти они напрвят все усилия на увелечения процента этих самых примитивно мыслящих людей, но зато построют может еще парочку Донбас-Арен.
    Как я заметил, примитивно мыслящие люди обычно голосуют на уровне простых рефлексов, даже не задумываясь о возможности выполнить обещанное. Им пообещали отменить призыв, выплатить вклады и прочую лабуду, они строем побежали голосовать за Тимошенко. А то, что она свои обещания и не собиралась выполнять им пофиг.

Еще один вариант примитивно мыслящего человека: "Я не буду за него голосовать, он сидел". И что толку доказывать, что человек имеет право на ошибку, может себя реабилитировать, что достижения последующей жизни напрочь перечеркивают ошибки молодости, нет, твердят как заведенные и никаких аргументов не принимают. Вот это и есть примитивизм мышления.

А у сторонников Януковича все очень логично. Нам противно, дискомфортно жить в оранжевой, националистической Украине, мы хотим, чтобы власть перестала унижать наши этнокультурные права. И поэтому мы голосуем за того, кто может эту власть, этих оранжевых националистов отправить на помойку истории. Вот и все.

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Здорово, когда работа приносит удовольствие и хорошо оплачивается. Чего ж так долго отнекивался?
    От чего я отнекивался? Я работаю в одной из предвыборных структур Януковича и никогда этого не отрицал.

Другое дело, что я не работаю на форуме.

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    От чего я отнекивался? Я работаю в одной из предвыборных структур Януковича и никогда этого не отрицал.
    Другое дело, что я не работаю на форуме.
    Ясное дело, а то пришлось бы платить за рекламу на форуме.

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для al_ks
    А у сторонников Януковича все очень логично. Нам противно, дискомфортно жить в оранжевой, националистической Украине, мы хотим, чтобы власть перестала унижать наши этнокультурные права. И поэтому мы голосуем за того, кто может эту власть, этих оранжевых националистов отправить на помойку истории. Вот и все.
    Какой пафосный бред. Вы просто хотите к кормушке. Так же как и все остальные
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Какой пафосный бред. Вы просто хотите к кормушке. Так же как и все остальные
    В чем бред? В том что мне не нравится нынешняя власть? Или в том, что она ведет себя как слон в посудной лавке, абсолютно не обращая внимания на то, что у жителей страны ценности и убеждения очень далеки от оранжевого национализма? А, может, обращает и испытывает садистское удовольствие?

Так не пора ли этих садистов отправить на помойку?

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для al_ks
    В чем бред? В том что мне не нравится нынешняя власть? Или в том, что она ведет себя как слон в посудной лавке, абсолютно не обращая внимания на то, что у жителей страны ценности и убеждения очень далеки от оранжевого национализма? А, может, обращает и испытывает садистское удовольствие?

Так не пора ли этих садистов отправить на помойку?
    Утомили... Согласен - пора. Но адекватность Вашего восприятия реальности вызывает серьезные сомнения, посему дальнейшие споры с Вами считаю пустой тратой времени. Желаю Вам никогда не разочароваться в Вашем кандидате.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме
    Утомили... Согласен - пора. Но адекватность Вашего восприятия реальности вызывает серьезные сомнения, посему дальнейшие споры с Вами считаю пустой тратой времени. Желаю Вам никогда не разочароваться в Вашем кандидате.
    Чтобы разочароваться, надо сначала очароваться. А я способен очаровываться только женской красотой, а не кандидатами в президенты. Они - всего лишь орудие для того, чтобы изменять направление развития страны.

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    alexm, а що ви будете робити, якщо ваш кумір Янукович не виграє вибори?
    Ще 5 років "гонений и репрессий"? =)
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #3729
    Частый гость
    Я как раз не унижаю сантехников. Они, как правило националистов на дух не переносят)))
    О. Вы располагаете любопытной статистикой. А не в курсе как относятся микробиологи к колабрационистам?

10. Вверх #3730
    User banned
    Это навязанное Вам глубочайшее заблуждение
    +100%

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    alexm, а що ви будете робити, якщо ваш кумір Янукович не виграє вибори?
    У меня нет кумиров. А что делать всегда найдется.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ще 5 років "гонений и репрессий"? =)
    Насчет гонений и репрессий - это скорее к Вам. Ваши вожди в случае победы намерены и далее этим заниматься?

12. Вверх #3732
    User banned
    1) Уважаемый, Вы пишете бездоказательный бред. Конкретно, когда и чем Янукович предал интересы русскоязычного населения?

2) Во второй тур могут выйти только Янукович и Тимошенко. Уже даже Яценюк из области фантастики. А что касается "предательства", то образец предателя в нашей политике это именно Тигипко - вспомните его поведение в 2004 году
    1) многократно, возмём для начала вопрос русского языка

2) Не сомневаюсь что во второй тур выйдет Тигипко и сделает Януковича, но даже если бы вдруг вышли только Тимошенко и Янукович, одозначно я против предателя и лгуна Януковича

3) и кого предавал Тигипко? Правильно - никого, он лишь согласился поработать с бычьём из ПР а отработав положенное - ушёл

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме
    О. Вы располагаете любопытной статистикой. А не в курсе как относятся микробиологи к колабрационистам?
    Нет, у меня исключительно опыт общения с сантехниками, которые мне делали капремонт всей водопроводно-канализационной системы))) Возможно, какие-то другие сантехники думают иначе)))

14. Вверх #3734
    User banned
    Судя по тому, как Вы активно мочите единственного кандидата, который может победить оранжевых, да еще и откровено врете, Вы - сторониик Тимошенко?
    Нет, я просто считаю Януковича (и ПР) ещё большим злом чем оранжевые. Более того я не сомневаюсь что Тигипко выйдет во второй тур и сделает там Януковича

15. Вверх #3735
    User banned
    Я Вас разочарую. Он начал бороться с властью в декабре 2004 года.
    угу, борясь в любовных утехах вместе с Ющенко

16. Вверх #3736
    User banned
    Скажем так, Вы и некоторые другие люди уверены, что Партия регионов напрямую связана с криминалитетом.
    Ха, а вы думаете что нет? Я жил в первой половине 90х на Донбассе и прекрасно осведомлён о том что они тогда творили

17. Вверх #3737
    User banned
    То есть за Тимошенко, да?
    за любого кто выйдет во второй тур и будет соперничать с Януковичем

18. Вверх #3738
    User banned
    Уважаемый, не надо считать всех противников регионов идиотами - здесь собрались взрослые люди с устоявшимися взглядами. Вы не в детском саду сопли подтираете, а Ваш снисходительно пренебрежительный тон лишь раздражает, а короля (в вашем случае это Я) как известно делает свита (т.е. Вы). Есть в маркетинге такое правило - ценность товара обратно пропорциональна количеству его рекламы. Так что не надо!
    +100%

19. Вверх #3739
    User banned
    Это верно. И примитивность рекламы Януковича говорит о том на какую целевую аудиторию она рассчитана.
    примитивность его рекламы лишь отражает интеллектуальную примитивность самого кандидата

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А до 2004г. набивал свою мошну и вводил своих вассалов в различные админ и бизнес структуры (почитай на досуге Шитова, например "Белые воротнички"). Не "заинтересованный" вы наш .
    и до 2004 и после Янукович занимался только набиванием своей мошны и предательством своих избирателей

Закрытая тема
Страница 187 из 1438 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права