Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 187 из 823 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16457
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Хламидии антиген - это не кровь. Я когда ехала к ВВВ привезла анализ на хламидии IgG и IGM, но мне тоже он назначил еще антиген. Я сдавала на слободке
    Я куда не приходила - мне сказали это кровь сдать.(ил у нас такие спецы по анализам?) А на слободке где именно (у кого)?

2. Вверх #3722
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Любимая, мой протокол припадает на отпуск ВВВ, я ему вчера написала и он ответил, что ориентировочно отпуск берет конец авнуста - начало сентября!!!
    И думай теперь ,что делать, каким образом будет передача МЕНЯ происходить???
    Я по началу оченб парилась по этому поводу, а потом подумала и решила, раз так выходит, значит так должно быть и если что, то наверняка попрошу, чтоб дали мне врача Судому!
    НО! Добавляется проблема у меня с этим АФC сейчас он у меня сомнительный, а вдруг при перездаче окажется положительным, так мне прийдется что-то дополнительно принимать (колоть) до протокола!!! И что опять ехать в Киев?

3. Вверх #3723
    Любимая, ты я смотрю никак с аватаркой не определишься, верни самую первую, мы к тебе такой привыкли!!!

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в связи с чем назначают длинный протокол? По каким показателям? Что-то сама никак не могу разобраться.
    Девочки все правиьно уже написали.Но,если хочешь подробненько, то почитай здесь.

http://www.probirka.org/prot-longhtm.htm

http://www.probirka.org/prot-short.htm

Все врачи и клиники предпочитают длинные протоколы,потому что время них лучше контролировать рост фоликулов и яйцеклетки считаются лучшего качества.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #3725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не понятно, почему Надия этот анализ не назначает, если он так важен, а Пастера назначила в обязательных!!???
    Ой, девочки, чем дальше к делу, тем все путаней!!!!
    Я тоже недоумеваю. На сайте Надии пишется, что назначают этот анализ после 3 неудачных ИИ или ЭКО. Но по деньгам ведь 130 грн. или искусственные методы зачатия так разнятся.
    Моя подруга зимой пережила замершую беременность, сейчас обследуется. Я ее спрашиваю, сдавала ли она кровь на АФС, говорит, что нет, вот если ещё раз не получится, тогда будет сдавать. Я бы не могла пережить спокойно такой вот "ещё раз". Если именно в этом причина, так потом локти грызть и всего месяц лечения... Может, врачам виднее, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3726
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,кто был в Киеве мед.центр "Савон",по какому адресу он находиться?

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Любимая, ты я смотрю никак с аватаркой не определишься, верни самую первую, мы к тебе такой привыкли!!!
    Эт я не то запустила хотела аватар с малышом , но на компе ничего сохраненного не было Слушай, если ты говоришь, что он уходит в конце августа, то может я успею до отпуска подсадку сделать Вообщем жду его ответа.....
    Последний раз редактировалось Любимая; 26.06.2008 в 10:35.

8. Вверх #3728
    liselena, спасибо большое за ссылочку)) я вчера нашла это дело, но тяжело читать... на пробирке куча одинаковых тем и читать все практически не реально по времени.. не очень удобно там все.... Вообщем с протоколом чуть- чуть разобралась )) (что чего и как это происходит) спасибо

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для Blanka
    Девочки, а кто был на приеме в Надии у Силаевой или Плахотной? Кто лучше? Кого выбрать на первичный прием?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на приеме в Надии у Силаевой или Плахотной? Кто лучше? Кого выбрать на первичный прием?
    Веселовского! ИМХО.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #3731
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Веселовского! ИМХО.
    Мы хотели к Веселовскому, но сказали, что июль у него занят, в августе он идет в отпуск.
    Девочки из приемной сказали, что на первичный прием можно к другому врачу, он скажет, какие анализы и т.д., а далее возможно перейти к Веселовскому.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

12. Вверх #3732
    Хламидии антиген - это не кровь. Я когда ехала к ВВВ привезла анализ на хламидии IgG и IGM, но мне тоже он назначил еще антиген. Я сдавала на слободке
    Danay, ты сдавала на Слободке в бак.лаборатории, где делают анализ на бак. посев? Это анализ мазка?

13. Вверх #3733
    Новичок
    Привет, помогите советом , проходили ли из вас кто то обследование на Пастера в центре репродукции и у кого из врачей? Расскажите свои впечатления пожалуста.

14. Вверх #3734
    Мы хотели к Веселовскому, но сказали, что июль у него занят, в августе он идет в отпуск.
    Девочки из приемной сказали, что на первичный прием можно к другому врачу, он скажет, какие анализы и т.д., а далее возможно перейти к Веселовскому.
    На первичном приеме не только перечень анализов назначают. Смотрят на УЗИ и, если картина приблизительно ясна,то сразу отмечают в карточке, какой будет протокол и дозы препаратов.
    Все повторные приемы дляться не более 10мин.

Так может нет смысла гнать картину, а сразу попасть в опытные руки?
    Лучше уж в сентябре,но сразу под ЕГО наблюдение и ЕГО осмотр на УЗИ.

Конечно, тебе решать.Но раз уже столько ждали,неужели пару месяцев что-то изменят.
    А после отпуска он придет отдохнувший и с новыми силами

УДАЧИ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #3735
    Новичок Аватар для ira1980
    Blanka, Лиселена правильно сказала, что дождитесь Веселовского. Месяц погоды не сделает. За Силаеву ничего сказать не могу, даже не слышала про неё и на сайте нет её фотки. Потому что месяца три назад у них в клинике стажировалась девушка, тёмненькая я её видела на приёме. А за Плохотную, что можно сказать.... Вроде нормальный врач...., но я бы дождалась Веселовского.

16. Вверх #3736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Danay, ты сдавала на Слободке в бак.лаборатории, где делают анализ на бак. посев? Это анализ мазка?

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я куда не приходила - мне сказали это кровь сдать.(ил у нас такие спецы по анализам?) А на слободке где именно (у кого)?
    В лаборатории там где делают бак. посев. Я сдала бак. посев и соскоб на хламидии (кажется анализ называется ПЦР, но не уверена), они там знают. Когда привезла анализы ВВВ все подошло. Но на иммуноглобулины M и G я тоже сдавала, кстати их можно сдать там же на слободке, а можно в инфекционной больнице

17. Вверх #3737
    sharlota, полистай странички, ранее все описывалось и не раз!
    В двух словах - я обследовалась у Соболева, мне понравилось, всем довольна!

18. Вверх #3738
    Rom@shechka
    гость
    В лаборатории там где делают бак. посев. Я сдала бак. посев и соскоб на хламидии (кажется анализ называется ПЦР, но не уверена), они там знают. Когда привезла анализы ВВВ все подошло. Но на иммуноглобулины M и G я тоже сдавала, кстати их можно сдать там же на слободке, а можно в инфекционной больнице
    Просто для сведения: анализы - иммунологические и т.п. сдавать лучше всего там, где НЕ занимаются лечением. А то ведь абсолютно все равно, в каком именно лечебном сдать - все равно непосредственно проведение анализа (на вирусы, хламидии, трихомонады - вернее - антитела к ним) проводится в вирусологичесокй лаборатории облсэс, возле ж/д вокзала. А в лечебных проводят ТОЛЬКО забор материала (кровь, эпителий и пр.), потом все равно туда отвозят. это для тех, кто не в курсе а еще там же есть хозрасчетный кабинет, где сразу можно сдать все то же самое, но : во-первых, без наценки леч.учр., а во-вторых - им АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, обнаружится ли у вас что-то или нет, а вот в лечебных - немного другой акцент: мы сначала "найдем", потом "успешно вылечим" ( а курс - минимальный - типа флемоксин + наксоджин + свечки + ... + доктору за услуги = весьма "кругленькая" сумма) . Да, не везде так, но все равно соблазн ОЧЕНЬ велик - что-то найти, пусть и более-менее безобидное. А что касается обнаружения хламидий в соскобе - так тут персонал должен быть тоже с хорошо "наметанным" глазом, т.к. можно принять за хламидии при недостатке опыта и некоторые другие клеточные включения. Поэтому, что касается хламидий - однозначно рекомендую исследование ПЦР (обнаружит наличие самого паразита по его ДНК (или РНК? -не важно, в общем) в сочетании с исследованием на иммуноглобулины М и G (именно по ним можно определить примерную давность заражения и какой сейчас процесс - острый или хроника)

19. Вверх #3739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rom@shechka Посмотреть сообщение
    Поэтому, что касается хламидий - однозначно рекомендую исследование ПЦР (обнаружит наличие самого паразита по его ДНК (или РНК? -не важно, в общем) в сочетании с исследованием на иммуноглобулины М и G (именно по ним можно определить примерную давность заражения и какой сейчас процесс - острый или хроника)
    ПЦР и иммуноглобулины М и G в Надие достаточно

20. Вверх #3740
    Девочки, хочу попытаться пойти в протокол к Веселовскому до его отпуска, но есть маленькое НО!
    Пункция получается через 3 дня, как прийдет муж с рейса, планируется ИКСИ+ИМСИ, как вы думаете, не даст ли он (муж) плохой результат спермы (оклиматизация, перелеты...), или для ИКСИ+ИМСИ не имеет значения, у кого были подобные ситуации, так чтоб сразу "с корабля на бал"!!!

Закрытая тема
Страница 187 из 823 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права