|
Любимая, мой протокол припадает на отпуск ВВВ, я ему вчера написала и он ответил, что ориентировочно отпуск берет конец авнуста - начало сентября!!!
И думай теперь ,что делать, каким образом будет передача МЕНЯ происходить???
Я по началу оченб парилась по этому поводу, а потом подумала и решила, раз так выходит, значит так должно быть и если что, то наверняка попрошу, чтоб дали мне врача Судому!
НО! Добавляется проблема у меня с этим АФC сейчас он у меня сомнительный, а вдруг при перездаче окажется положительным, так мне прийдется что-то дополнительно принимать (колоть) до протокола!!! И что опять ехать в Киев?
Любимая, ты я смотрю никак с аватаркой не определишься, верни самую первую, мы к тебе такой привыкли!!!
Девочки все правиьно уже написали.Но,если хочешь подробненько, то почитай здесь.
http://www.probirka.org/prot-longhtm.htm
http://www.probirka.org/prot-short.htm
Все врачи и клиники предпочитают длинные протоколы,потому что время них лучше контролировать рост фоликулов и яйцеклетки считаются лучшего качества.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Я тоже недоумеваю. На сайте Надии пишется, что назначают этот анализ после 3 неудачных ИИ или ЭКО. Но по деньгам ведь 130 грн. или искусственные методы зачатия так разнятся.
Моя подруга зимой пережила замершую беременность, сейчас обследуется. Я ее спрашиваю, сдавала ли она кровь на АФС, говорит, что нет, вот если ещё раз не получится, тогда будет сдавать. Я бы не могла пережить спокойно такой вот "ещё раз". Если именно в этом причина, так потом локти грызть и всего месяц лечения... Может, врачам виднее, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,кто был в Киеве мед.центр "Савон",по какому адресу он находиться?
liselena, спасибо большое за ссылочку)) я вчера нашла это дело, но тяжело читать... на пробирке куча одинаковых тем и читать все практически не реально по времени.. не очень удобно там все.... Вообщем с протоколом чуть- чуть разобралась )) (что чего и как это происходит) спасибо
Девочки, а кто был на приеме в Надии у Силаевой или Плахотной? Кто лучше? Кого выбрать на первичный прием?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Привет, помогите советом , проходили ли из вас кто то обследование на Пастера в центре репродукции и у кого из врачей? Расскажите свои впечатления пожалуста.
На первичном приеме не только перечень анализов назначают. Смотрят на УЗИ и, если картина приблизительно ясна,то сразу отмечают в карточке, какой будет протокол и дозы препаратов.
Все повторные приемы дляться не более 10мин.
Так может нет смысла гнать картину, а сразу попасть в опытные руки?
Лучше уж в сентябре,но сразу под ЕГО наблюдение и ЕГО осмотр на УЗИ.
Конечно, тебе решать.Но раз уже столько ждали,неужели пару месяцев что-то изменят.
А после отпуска он придет отдохнувший и с новыми силами
УДАЧИ!!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Blanka, Лиселена правильно сказала, что дождитесь Веселовского. Месяц погоды не сделает. За Силаеву ничего сказать не могу, даже не слышала про неё и на сайте нет её фотки. Потому что месяца три назад у них в клинике стажировалась девушка, тёмненькая я её видела на приёме. А за Плохотную, что можно сказать.... Вроде нормальный врач...., но я бы дождалась Веселовского.
В лаборатории там где делают бак. посев. Я сдала бак. посев и соскоб на хламидии (кажется анализ называется ПЦР, но не уверена), они там знают. Когда привезла анализы ВВВ все подошло. Но на иммуноглобулины M и G я тоже сдавала, кстати их можно сдать там же на слободке, а можно в инфекционной больнице
sharlota, полистай странички, ранее все описывалось и не раз!
В двух словах - я обследовалась у Соболева, мне понравилось, всем довольна!
Просто для сведения: анализы - иммунологические и т.п. сдавать лучше всего там, где НЕ занимаются лечением. А то ведь абсолютно все равно, в каком именно лечебном сдать - все равно непосредственно проведение анализа (на вирусы, хламидии, трихомонады - вернее - антитела к ним) проводится в вирусологичесокй лаборатории облсэс, возле ж/д вокзала. А в лечебных проводят ТОЛЬКО забор материала (кровь, эпителий и пр.), потом все равно туда отвозят.это для тех, кто не в курсе
а еще там же есть хозрасчетный кабинет, где сразу можно сдать все то же самое, но : во-первых, без наценки леч.учр., а во-вторых - им АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, обнаружится ли у вас что-то или нет, а вот в лечебных - немного другой акцент: мы сначала "найдем", потом "успешно вылечим" ( а курс - минимальный - типа флемоксин + наксоджин + свечки + ... + доктору за услуги = весьма "кругленькая" сумма)
![]()
. Да, не везде так, но все равно соблазн ОЧЕНЬ велик - что-то найти, пусть и более-менее безобидное. А что касается обнаружения хламидий в соскобе - так тут персонал должен быть тоже с хорошо "наметанным" глазом, т.к. можно принять за хламидии при недостатке опыта и некоторые другие клеточные включения. Поэтому, что касается хламидий - однозначно рекомендую исследование ПЦР (обнаружит наличие самого паразита по его ДНК (или РНК? -не важно, в общем) в сочетании с исследованием на иммуноглобулины М и G (именно по ним можно определить примерную давность заражения и какой сейчас процесс - острый или хроника)
![]()
Девочки, хочу попытаться пойти в протокол к Веселовскому до его отпуска, но есть маленькое НО!
Пункция получается через 3 дня, как прийдет муж с рейса, планируется ИКСИ+ИМСИ, как вы думаете, не даст ли он (муж) плохой результат спермы (оклиматизация, перелеты...), или для ИКСИ+ИМСИ не имеет значения, у кого были подобные ситуации, так чтоб сразу "с корабля на бал"!!!
Социальные закладки