Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 187 из 533 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 10641
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы говорите про Начева Петра Ивановича? Можно поподробнее, где он принимает, и вообще о нем, как о специалисте, о нем практически нет информации.
    Я думаю, мой отзыв о полном "уходе" неимоверной боли за 1 сеанс - самый лучший отзыв, больше добавить нечего, кроме того, что это приятный интеллигентный человек, который полностью уделяет тебе внимание. Я прекрасно себя чувствую, полна сил, но думаю приходить 1 раз в месяц , т..к грыжа-то никуда не делась и нужно ее держать в таком уснувшем состоянии, для чего нужна коррекция. Хотя, может, со временем и это не нужно будет т.к. метод Петра Ивановича в том, чтобы помочь организму самовосстановиться.
    Посоветовал мне его Андрей Борисович, за что ему отдельное спасибо!!!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Есть такая проблема. По утру чувствую резкую острую боль внизу позвоночника, грубо говоря уже на заду и отдает на правуя ягодицу. Довольно тяжело встать, так как при попытке нагрузки на спину (при подъеме) возникает острая боль. Боль похожа, как будто жмут нервов прижат куда-то и от залежания был прижат. Как только встаю, начинаю ходить - все проходит. Был у мануального терапевта, вправил позвонки (как сказал - был вывих 2 позвонков), после приема есть улучшения, так как до него были и мышечные боли (если так можно сказать). Есть какие-то соображения?
    Был совет помазать диклофенаком. Есть смысл?

3. Вверх #3723
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Есть такая проблема. По утру чувствую резкую острую боль внизу позвоночника, грубо говоря уже на заду и отдает на правуя ягодицу. Довольно тяжело встать, так как при попытке нагрузки на спину (при подъеме) возникает острая боль. Боль похожа, как будто жмут нервов прижат куда-то и от залежания был прижат. Как только встаю, начинаю ходить - все проходит. Был у мануального терапевта, вправил позвонки (как сказал - был вывих 2 позвонков), после приема есть улучшения, так как до него были и мышечные боли (если так можно сказать). Есть какие-то соображения?
    Не ходите к мануалам,в вашем положении это противопоказано.Сделайте МРТ,и по результатам потом определитесь к каким врачам вам идти.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не ходите к мануалам,в вашем положении это противопоказано.Сделайте МРТ,и по результатам потом определитесь к каким врачам вам идти.
    Мда, хороший совет. Может, еще заочно человеку посоветуете , какой отдел позвоночника проМРТировать ? Или все три сразу, чтобы наверняка ? "Отдавать в правую ягодицу" может что угодно и как минимум, два нижних отдела позвоночника.
    Говорю по собственному опыту. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРАЧ должен сказать, какую часть тела нести на облучение, к тому же настолько недешевое обследование.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума
    А Начев Петр Иванович лечит остеопатией?
    Lady-Bird без МРТ определили грыжу???
    почему же не у Андрея Борисовича вы стали лечиться? (если не секрет конечно)

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    А Начев Петр Иванович лечит остеопатией?
    Lady-Bird без МРТ определили грыжу???
    почему же не у Андрея Борисовича вы стали лечиться? (если не секрет конечно)
    Нет, конечно - сделала МРТ именно того отдела, который определили после личного осмотра у трех врачей и + консультировалась уже у врача в МАгнитайм (т.к. сложно было понять и мой доктор написал "под ?").
    У Андрея Борисовича я была как раз, он сделал, что мог и я после его сеанса хотя бы стала сидеть (то даже сесть не могла), но он сам сказал, что это не совсем по его части, у меня задавненная послеродовая травма и нужно к Петру Ивановичу идти. За что я А.Б. очень благодарна, он не только грамотный врач, но и честный, если не может кардинально в каком-то вопросе помочь, то не грузит.

7. Вверх #3727
    Новичок Аватар для Александр Ребров
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Данные симптомы, как мне кажется, указывают на наличие межпозвоночной дисковой грыжи. Сделайте КТ либо МРТ проблемного участка позвоночника. Резльтаты данного обследования помогут понять что происходит с позвоночником, на какой стадии находится данный процесс и что необходимо предпринять для восстановления нормальной функции позвоночника. Без данных обследований заниматься "вправлением", "вставлением" и другими подобными манипуляциями просто опасно для Вашего здоровья. Прием диклофенака рассматривайте как попытку блокировать проведение болевого сигнала по нервному корешку.

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Александр Ребров Посмотреть сообщение
    Данные симптомы, как мне кажется, указывают на наличие межпозвоночной дисковой грыжи. ...
    А Вам не кажется, что при грыже межпозвонкового диска боль не проходит полностью после перехода в вертикальное положение, а беспокоит постоянно в течение дня?
    Я, например, сказал бы, что в первую очередь стоит провести осмотр пациента, в процессе которого, кроме всего прочего, пропальпировать почки на предмет их птоза, протестировать подвздошно-поясничные мышцы и продиагностировать грудобрюшную диафрагму. И уже только после осмотра задаться вопросом: какое именно диагностическое исследование будет необходимо конкретно этому пациенту.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 12.06.2012 в 07:28.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр Ребров Посмотреть сообщение
    Данные симптомы, как мне кажется, указывают на наличие межпозвоночной дисковой грыжи. Сделайте КТ либо МРТ проблемного участка позвоночника. Резльтаты данного обследования помогут понять что происходит с позвоночником, на какой стадии находится данный процесс и что необходимо предпринять для восстановления нормальной функции позвоночника. Без данных обследований заниматься "вправлением", "вставлением" и другими подобными манипуляциями просто опасно для Вашего здоровья. Прием диклофенака рассматривайте как попытку блокировать проведение болевого сигнала по нервному корешку.
    Проблемные участки без осмотра, это где?
    Последний раз редактировалось Axakal; 12.06.2012 в 16:44.

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    У меня новая проблема. Пока работала на постоянном месте и каждый вечер приходила домой - была возможность заниматься на доске Евминова. Вот на протяжении полугода каждый день по 2 раза (утром и вечером) занималась - забыла вообще об этой проблеме - ничего не беспокоило. Перешла на другую работу, теперь приходится ездить в командировки. В этот раз на 2 недели уехала. Уже через 4 дня появились несильные судороги. Сегодня вообще проснулась от чувства того, что икроножную мышцу на правой ноге, как будто зажало в тиски.. Минуты полторы каталась по постели - пока не отпустило... Кто-то сталкивался может с таким же, как вести себя дальше?!...
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме
    кажется зажим бедренного нерва в ноге - у меня иногда бывате

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    и что Вы делаете в таких случаях?
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме
    а ничо - само проходит. Но мануалисту показаться наверное надо.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    У меня новая проблема. Пока работала на постоянном месте и каждый вечер приходила домой - была возможность заниматься на доске Евминова. Вот на протяжении полугода каждый день по 2 раза (утром и вечером) занималась - забыла вообще об этой проблеме - ничего не беспокоило. Перешла на другую работу, теперь приходится ездить в командировки. В этот раз на 2 недели уехала. Уже через 4 дня появились несильные судороги. Сегодня вообще проснулась от чувства того, что икроножную мышцу на правой ноге, как будто зажало в тиски.. Минуты полторы каталась по постели - пока не отпустило... Кто-то сталкивался может с таким же, как вести себя дальше?!...
    Основопологающим моментом механизма подобной симптоматики являются причины нарушения инервации и кровоснабжения. Для этого надобно отделить один от другого или совместить ( при комбинированном воздействии..) Вы пока находились во временной компенсации, сегодняшние проблемы не выходили за границы ( болезнь не давала о себе знать, но она продолжала развиваться, как бы Вы не хотели это воспринять). Если без приставки, визит к специалисту - невропатолог, по надобности сосудистый специалист или остеопат ,владеющий соответствующими знаниями.

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Где найти специалиста по лечению болей в спине? спасибо
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я думаю, мой отзыв о полном "уходе" неимоверной боли за 1 сеанс - самый лучший отзыв, больше добавить нечего, кроме того, что это приятный интеллигентный человек, который полностью уделяет тебе внимание. Я прекрасно себя чувствую, полна сил, но думаю приходить 1 раз в месяц , т..к грыжа-то никуда не делась и нужно ее держать в таком уснувшем состоянии, для чего нужна коррекция. Хотя, может, со временем и это не нужно будет т.к. метод Петра Ивановича в том, чтобы помочь организму самовосстановиться.
    Посоветовал мне его Андрей Борисович, за что ему отдельное спасибо!!!
    Подскажите, где найти Начева Петра Ивановича ? Где он принимает, как записаться на сеанс ? Спасибо!

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Андрей Борисович, спасибо Вам большое! И за пчёлок тоже
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, спасибо Вам большое! И за пчёлок тоже
    На здоровье!

19. Вверх #3739
    Новичок
    Мучали боли в крестцовом отделе и копчике, прошел 2 сеанса у Борисыча, немного попустило, к медикам не ходил , тянул до последнего, тем более АБ сказал, что никаких особых проблем с позвоночником не видит. 2 недели назад упал с крыши и после этого боли значительно усилились, теперь ни один сгиб-разгиб без боли не обходится.. кроме того, даже пердвигаться стало тяжело.. Прошел КТ, обнаружили МП грыжи, одна в состоянии разрыва. Был у нейрохирурга Венера Ашруфовича(военный госпиталь), тот тоже отправил меня на МРТ (как и одного из писаших ранее). Сделал мрт. ТЕперь не знаю, что делать, к кому идти. Возвращаться к нейрохирургу с мрт или идти сразу к ... ??? (не знаю к кому) Понимаю, что нейрохирург скажет , делать операцию или нет, но операция, на мой взгляд совсем крайний случай и даже если он скажет, что надо, я все равно буду консультироваться еще у кого-то... так вот скажите, может пропустить нейрохирурга и оставить его на крайний случай?

20. Вверх #3740
    Новичок Аватар для AnchousiK
    отзовитесь , пожалуйста, кто недавно был у Борисюка? Березовского? где он сейчас принимает? и насколько эффективно лечение? нужен действительно профессионал!

Ответить в теме
Страница 187 из 533 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права