|
Посмотрите по поиску в теме, тут очень много писалось об обучении в Ансгстреме, в том числе и я давала развернутые комментарии. Относительно обучения, то все предметы на русском плюс русский язык и интегрированная литература идут в комплекте, т.е. дополнительно еще два предмета, нас это абсолютно не напрягало скорей наоборот привлекало.
спасибо, читала, интересно свежее мнение младших классов).
Из прочитанных старых отзывов минус ангстрема - неудобный интерфейс. Типа примитивный и пр. Посмотрела на сайте пример - все норм на первый взгляд, продумано, структурировано. По предметам теория, видео, тест. Его обновили?
И по организации учебного процесса вопрос: можно ли проходить материал блоками? К примеру сентябрь - только история, разобрал, сдал и закрыл.
Последний раз редактировалось pooshista; 17.11.2021 в 17:10.
старший сдавал зно, кроме истории и укр. все можно было выбрать на русском (или на других языках нац. меньшинств )). Заранее собирали информацию, кто на каком языке хочет сдавать.
Интерфейс очень сильно поменялся еще в прошлом году. намного удобнее стало, плюс вебинары как с детьми, так и с родителями уже. Материал можно проходить блоками, мы так и делаем, потому что так нам удобнее. Сентябрь у вас может быть вообще самые легкие предметы сразу за неделю сдаться, причем так же блочно: сдали "Основы здоровья"-получили оценку за семетр, сдали "Физкультуру" - тоже оценка за семестр и т.д.. Мой завел себе Эксель и все-все оценки по контрольным, лабораторным, стихам и творчеству туда заносит и видит как меняется итоговая оценка, если его удовлетворяет общая, то некоторые контрольные может вообще не сдавать, главное чтобы не было ниже 4 баллов, а у нас от 7 и выше.
Вот вам самое свежее разъяснение, как все работает в Ангстреме:
https://angstremua.com/ru/voprosy-i-...qRrGNeVMP7E8RE
Последний раз редактировалось Panty; 17.11.2021 в 17:22.
а у нас зачетную неделю сдвинули аж на 13.12. в прошлые года были с 25, потом с 20
Я пришла из доброй сказки......выгнали
мы в Ангстрем, на русском, 8-й класс. Вообщем, довольны. Отличная укр мова, физика, англ.
С этого года добавили видео с объяснениями и по алгебре / геометрии, вообще отлично стало.
Химия плохая. По трудам в этом году какая-то хрень..
Сдать надо все задания до конца семестра - это единственный дедлайн. Порядок и последовательность выбираете сами.
Есть в конце семестра очная сессия по 3-м предметам - их назначает школа. Это для того, чтобы школа видела, кто на самом деле учится.
Не все предметы на русском - география в этом году на укр. Не знаю почему.
Да, она. Претензия у меня к материалу урока. Его наполнение должно помогать понять материал. В случае химии - всё до кучи, а суть вопроса не раскрыта, применение на практике не показано. Были на одном её вебинаре. Все, кто был - ничего из её объяснений не понял. Смысл в консультациях такого учителя?
Я в этой школе ровно потому, что по важным для меня предметам хорошие преподаватели и отличные уроки.
Нам в этом отношении конечно проще, т.к. у нас ставка на самостоятельное обучение по своим учебникам и материалам без сильной привязки к наполнению школьных уроков, которые порой даже мешали и мы их не смотрели, исключение конечно лабораторные работы, тут хочется побольше и порасширенней, поэтому когда что-то непонятно совсем, обращаемся к учителям за индивидуальной консультацией, т.к. вебинары нам не зашли ни по каким предметам, хотя другим детям нравятся, тут все индивидуально.
Panty, а Вы какой учебник по химии используете? Нам бы тоже хорошую химию для 8 класса... пока купила видео курс на фоксфорде, там и объяснения и опыты снимают, и пдф доки и презентации. посмотрим потом на результат, только начали. но вроде они вложились в видео
мы тоже не приаящываемся к конкретным учебника. Математика-Нелин, Мерзляк+ видео уроки по темам, нравится П.Бердов . Английский -учебники с курсов, в школьные совсем не заглядываем.Химия-хомченко+видео "химия для чайников".
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки