Сообщение от Венера В Мехах а с грязной, жирной, ванючей тарелки есть приятненько? выкинул взял другую... кагбы...
Сообщение от TWphoto выкинул взял другую... кагбы... не катит...а как по поводу сковородки, кострюльки?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Веселой Ночки
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Венера В Мехах не катит...а как по поводу сковородки, кострюльки?))) а как по поводу жены?)
Сообщение от TWphoto а как по поводу жены?) у Кузи паявилась жына?)))
:)
Сообщение от Milagros у Кузи паявилась жына?))) неее, кузя пока в свободном полете...
Сообщение от Венера В Мехах неее, кузя пока в свободном полете... это и не удивительно..)
Что же вы строем не ходите?
Ага)
уиииии, сонышко утря
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Утра..!! хоть вторник уже настал!!
Сообщение от Milagros это и не удивительно..) чивоето!!??
Сообщение от Кузенька. Утра..!! хоть вторник уже настал!! теперь бы четверга дождаться и пропетлять живым ) все люди, как люди, а я работать буду
Сообщение от Кузенька. чивоето!!?? И ежику понятно Купи себе на 8 марта новый противень и не задавай умных вопросов
Сообщение от _Alex теперь бы четверга дождаться и пропетлять живым ) все люди, как люди, а я работать буду я тоже работаю .еще пару раз и ноут у меня в кармане.всем дарова.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я тоже работаю .еще пару раз и ноут у меня в кармане.всем дарова. Пару раз чиво? извините за вопрос
Сообщение от Тополек Пару раз чиво? извините за вопрос шо ты подумала ,я мог за раз заработать на ноут )))))
Сообщение от УГОЛЁК шо ты подумала ,я мог за раз заработать на ноут ))))) Я подумала, что ты у Влада вагоны разгружаешь)))
Сообщение от Тополек Я подумала, что ты у Влада вагоны разгружаешь))) Влад ноутами платит? )
Сообщение от _Alex Влад ноутами платит? ) А что, нуждаешься? )))
Правила форума
Социальные закладки