Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 187 из 807 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16121
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что кожа не сократиться и, после ботокса на "гусиные лапки" она все равно будет складываться во время мимики, но уже на переносице. Вид будет такой, будто Вы морщитесь с агрессивным выражением лица. Я бы рекомендовала сочетание пилингов и биоревитализации. Мимику все равно никуда не деть, но остановить процесс углубления морщин и сократить дерму можно.
    Не увидела ваше сообщение. Я с вами согласна, но только в том, что касается переносицы. Многие спец говорят, что возможно, но не обязательно(зависит от самого человека, его организма) что если уколоть глазки, морщинки вылезут на переносице или наоборот. Нужно обязательно консультироваться у спец-та. И если колоться, то только у профессионального врача.
    Насчет бульдожьей морды - это вы погарячились, сейчас уже нормальные люди себе так не колют, ну разве что косметологи-косметички сами себе...Сейчас колют такие препараты и так, что мимика сохраняется.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу Вашего совета! Меня поднапрягли "гусинные лапы" и я решила их,хоть на время, ликвидировать с помощью ботокса.Но моя косметолог,склоняет к 3 процедурам мезо (раз в две недели) говорит, что поможет,а ботокс- рановато, мол. Но я не видела ни одного"заметного" результата после мезо. Вот сижу,миркую...
    поспрашивайте еще о пилингах, есть специальные для области глаз, думаю пилингами можно добиться хорошего эффекта.

3. Вверх #3723
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Насчет бульдожьей морды - это вы погарячились, сейчас уже нормальные люди себе так не колют, ну разве что косметологи-косметички сами себе...Сейчас колют такие препараты и так, что мимика сохраняется.
    К сожалению, видела и сейчас много "бульдожьих морд", поэтому и предупреждаю, что такое возможно.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #3724
    это может быть в результате избыточного (непрофессионального) введения препарата - лицо просто может стать «замороженным» (похожим на маску)...

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    поспрашивайте еще о пилингах, есть специальные для области глаз, думаю пилингами можно добиться хорошего эффекта.
    Не, пилинги-уже было...Кожа посвежела,но вылезло несколько пигментных пятен и "лапы",на них не прориагировали. Наверно, я все же,решусь на ботокс. Помню,как долго решалась на гиалуронку в носогубные, а результатом-мега довольна. Прошло 8 месяцев,со дня прцедуры,а "носогубные предатели" тихо смдят в подполье!

6. Вверх #3726
    Новичок Аватар для Зеркальная
    Цитата Сообщение от Зеркальная Посмотреть сообщение
    И я ищу косметолога удобно было бы в центре, какие есть отзывы и предложения?
    Что совсем нет отзывов?
    Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума
    Девочки, а есть ли официальные результаты исследований по поводу влияния ботекса на развитие раковых заболеваний??? Понятно, что все хотят заработать деньги и скрывают возможные последствия , но есть ли достоверные исследования?? А то любители ботекса - звезды - часто умирают от рака , это факт.
    Ведь раньше все громко утверждали , что в солярии самый присамый безопасный загар , а теперь в Англии несовершеннолетним его вообще запретили - большое влияние на образование раковых клеток
    и невозможное возможно

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли официальные результаты исследований по поводу влияния ботекса на развитие раковых заболеваний??? Понятно, что все хотят заработать деньги и скрывают возможные последствия , но есть ли достоверные исследования?? А то любители ботекса - звезды - часто умирают от рака , это факт.
    Ведь раньше все громко утверждали , что в солярии самый присамый безопасный загар , а теперь в Англии несовершеннолетним его вообще запретили - большое влияние на образование раковых клеток
    Ну "ботекс" определенно не влияет на ракообразование да он впринципе ни на что не влияет, т.к. такого препарата не существует.
    Если вы имели ввиду ботулотоксин (Ботокс, Диспорт) сомневаюсь что проводились такие ислледования... никак эти препараты не связаны с ракообразованием.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 11.11.2011 в 17:34.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

9. Вверх #3729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Звезды умирали после инъекций стволовых клеток, вводимых с целью омоложения. Они преобразовываются в клетки организма, начинают делиться и происходит рождение новых молодых клеток. Но, к сожалению, если в организме присутствовала неизвестная онкология, то стволовые клетки попадали и туда, где тоже начинали делиться. Таким образом, развивалась онкология, причем с большой скоростью. Ботокс здесь ни при чем. А вот по поводу солярия - да, действительно, это крайне опасная процедура. Риск заработать онкозаболевание огромен! НЕТ БЕЗОПАСНЫХ СОЛЯРИЕВ! А загорелых дев зимой полно. Не берегут себя наши красавишны.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Зеркальная Посмотреть сообщение
    Что совсем нет отзывов?
    Вам же уже не один чел ответил, читайте не только последнюю страничку, а все сообщения,особенно после своего вопроса.

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    барышни, подскажите хорошего дерматолога... так сказать "старую школу" =))) или перенаправьте в необходимую тему)
    заранее благодарна)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #3732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    барышни, подскажите хорошего дерматолога... так сказать "старую школу" =))) или перенаправьте в необходимую тему)
    заранее благодарна)))
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, помогите советом... Я неспящая, кормящая, не имеющая времени мать...ну собственно как все за редким исключением...
    в свете смены гормонального фона кожа высохла..в следствии отсутствия времени на полноценный уход и сон.. стала серого цвета...
    планирую закончить кормление в марте и разу преступить к востановлению...Посоветуйте пожалуйста необходимый спектр косметологических процедур, чтоб я себя в зеркале узнавать смогла...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #3734
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом... Я неспящая, кормящая, не имеющая времени мать...ну собственно как все за редким исключением...
    в свете смены гормонального фона кожа высохла..в следствии отсутствия времени на полноценный уход и сон.. стала серого цвета...
    планирую закончить кормление в марте и разу преступить к востановлению...Посоветуйте пожалуйста необходимый спектр косметологических процедур, чтоб я себя в зеркале узнавать смогла...
    Это должен косметолог, видя Вас, по факту подбирать комплекс процедур.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    заранее благодарна)))
    Гуменко Юрий 7020408
    Врач-дерматолог,у него холистический подход и действительно хорошие результаты лечения проблемной кожи.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Для начала хорошенько выспитесь и желательно не один день, а так, чтоб усталость прошла и бодрость почувствовать наконец-то..

17. Вверх #3737
    Золотые ручки Форума
    Для начала хорошенько выспитесь и желательно не один день, а так, чтоб усталость прошла и бодрость почувствовать наконец-то..
    я почему-то сразу о медведях подумала))

18. Вверх #3738
    Частый гость
    Однозначно! Пока организм не высыпается, все усилия будут напрасны.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я почему-то сразу о медведях подумала))
    Вероятно у вас нет детей, когда они появятся - вы поймете, что именно это вам и нужно. (вне зависимости вашего материального положения и возможностей).

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Вероятно у вас нет детей, когда они появятся - вы поймете, что именно это вам и нужно. (вне зависимости вашего материального положения и возможностей).
    не ну если есть 50 бабушек которым сплавляют деток то это тоже трудно понять, у меня ксть одна знакомая которая родила ребеночка 18 декабря а на НГ бросила кормить ребенка потому что не сможет конфет на новый год поесть (как будто это самое главное в жизни ) то она тоже не поймет что такое проблема со сном во время маленького ребенка. А мое чюдо хоть уже год как грудь не кушает но привык по ночам чавкать вот уже скоро 3 года ребетенку а он ну хотя бы раз за ночь проснется компоту попить да поговорить. То мои все вложения в лицо иногда мягко говоря не совсем видны.
    Поэтому я мамочке тоже главное желаю покрепче высыпаться, а потом уже начинать все восстановится.Ну конечно помощь косметолога и хорошего домашнего ухода обязательна.

Ответить в теме
Страница 187 из 807 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права