Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 187 из 323 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6457
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Предоплата за газ - стандартная практика в не ЖЭКовских домах со своей котельной. Условие монополиста - 3х месячная предоплата.
    Особенно чувствуется в 1й отопсезон. Потом предоплату каждый год тупо берут с из общего бюджета ЖК.

2. Вверх #3722
    Новичок Аватар для pussyseller
    Цитата Сообщение от avs11 Посмотреть сообщение
    Да и деньги небольшие и заплатить можно. Ответьте мне только на один вопрос почему больше никто на Украине не платил наперёд и уже имеют тепло в квартирах ?
    Может я чего то не понимаю, но никто из моих друзей и родственников живущих в Одессе и других городах нашей славной Родины никаких взносов в будущее не делал , а греются уже вторую неделю без особых проблем .

Мы какие то особенные или звёзды не так расположены над "Янтарным" ?
    Отопление есть далеко не у всех. На ул. Сахарова в некоторых домах еще нет, на ул. Марсельской и ул. Заболотного днепро тоже нет. Так что Янтарный не исключение. Не думаю что его (отопление) специально не включают в Янтарном. Да проблемы есть как и в любом ЖК. Большинство из них решится при сдаче всех секций. Вопрос времени. Тут в теме многое раздуто и большая часть аудитории скорее - недовольные жизнью и собой, чем Янтарным и Микромегас-сервис.

Микромегас одна из немногих компаний кто строит так качественно и надежно. А то что у некоторых окна от строителей продуваются - это очевидно и ожидаемо. Все застройщики используют самые бюджетные профиля ну и при монтаже пенный шов делается на глаз. Удивляться тут нечему.

На счет высоких тарифов, ребята есть суд обратились - получили решение. Тарифы снизили или оставили прежними. Кричать на форуме проще но результата не будет.

3. Вверх #3723
    Посетитель
    100%
    Цитата Сообщение от pussyseller Посмотреть сообщение
    Отопление есть далеко не у всех. На ул. Сахарова в некоторых домах еще нет, на ул. Марсельской и ул. Заболотного днепро тоже нет. Так что Янтарный не исключение. Не думаю что его (отопление) специально не включают в Янтарном. Да проблемы есть как и в любом ЖК. Большинство из них решится при сдаче всех секций. Вопрос времени. Тут в теме многое раздуто и большая часть аудитории скорее - недовольные жизнью и собой, чем Янтарным и Микромегас-сервис.

Микромегас одна из немногих компаний кто строит так качественно и надежно. А то что у некоторых окна от строителей продуваются - это очевидно и ожидаемо. Все застройщики используют самые бюджетные профиля ну и при монтаже пенный шов делается на глаз. Удивляться тут нечему.

На счет высоких тарифов, ребята есть суд обратились - получили решение. Тарифы снизили или оставили прежними. Кричать на форуме проще но результата не будет.

4. Вверх #3724
    Новичок

По умолчанию отмена тарифов

отмена тарифов
    Изображения

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    отмена тарифов
    Отмена действующих ещё не факт, что новые будут меньше.
    Цены на энергоносители выросли относительно 2014 года. А так же выросли минимальные зарплаты.
    Так что новые тарифы вряд ли станут меньше.
    Любой логически и здраво мыслящий человек это понимает

6. Вверх #3726
    Новичок
    Таки есть решение сельского совета об отмене тарифов. С 19.10.2015 до принятия новых тарифов мы должны платить по тарифам 2009 года! Отопление 6.33 грн СДПТ - 1 этаж 1,65грн, выше 2,035 грн. В решении есть п.2 Рекомендувати ТОВ "Микромегас Домсервис-1" провести перерозрахунок з мешканцями будинку, починаючи з 01.12.2014 року! Завтра все объявления будут в парадных! Теперь дело за Домсервисом! Может обойдемся без судов! При расчете новых тарифов будет учитываться наше мнение, что нам нужно, а что нет. Не оставайтесь в стороне!

7. Вверх #3727
    Новичок
    А никто не обещал что новые тарифы будут меньше! Да энергоносители дорожают и это факт. Но мы будем знать что они реальные, а не надутые мыльные пузыри! И для нас не будет сюрпризом наличие паспортистки и что-то подобное! Мы боролись за перерасчет тех денег, которые мы платили ни за что! Каждая квартира переплатила за год 1-2 тис. грн.(в зависимости от квадратуры). Согласитесь это не мало. Пусть они пойдут в счет стоимости будущих платежей, но все равно приятно!

8. Вверх #3728
    Посетитель
    У меня вопрос? В случае если мы за СДПТ будем платить меньше, то не отразится ли это на качестве уборки придомовой теретории, уборки парадных, вывоз мусора, вахтеров? Как я правильно понимаю их зарплата идет из этих денег? Значит было бы логично урезать им зарплату? Это так или я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Таки есть решение сельского совета об отмене тарифов. С 19.10.2015 до принятия новых тарифов мы должны платить по тарифам 2009 года! Отопление 6.33 грн СДПТ - 1 этаж 1,65грн, выше 2,035 грн. В решении есть п.2 Рекомендувати ТОВ "Микромегас Домсервис-1" провести перерозрахунок з мешканцями будинку, починаючи з 01.12.2014 року! Завтра все объявления будут в парадных! Теперь дело за Домсервисом! Может обойдемся без судов! При расчете новых тарифов будет учитываться наше мнение, что нам нужно, а что нет. Не оставайтесь в стороне!

9. Вверх #3729
    Посетитель
    И еще вопрос? А не получится ли так что на ваше собрание не все смогут прийти и вы ну к примеру в количестве 30 человек откажитесь от всего? И тем самым решите судьбу как минимум 400 а в последствии и 1000 человек.

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Mbit
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    У меня вопрос? В случае если мы за СДПТ будем платить меньше, то не отразится ли это на качестве уборки придомовой теретории, уборки парадных, вывоз мусора, вахтеров? Как я правильно понимаю их зарплата идет из этих денег? Значит было бы логично урезать им зарплату? Это так или я ошибаюсь?
    Еще раз,суть в том что оплаты за эти услуги раздуты, то есть грубо говоря те услуги которые нам щас оказывают должны стоит примерно в 2 раза дешевле,это их реальная стоимость на данный момент,плюс-минус. А от самих услуг, кроме липовых отказыватся никто нехочет и не собирается.

11. Вверх #3731
    Посетитель Аватар для Baraka82
    И еще вопрос? А не получится ли так что на ваше собрание не все смогут прийти и вы ну к примеру в количестве 30 человек откажитесь от всего? И тем самым решите судьбу как минимум 400 а в последствии и 1000 человек.
    А вы поступайте как в цивилизованном мире делают.
    За 2 недели до собрания под подпись ознакомьте всех жильцов.
    В случае явки 2/3 собрание считается действительным, если меньше - всем спасибо, все свободны.
    Хотя если и соберется 2/3 не уверен что будет что то толковое , будет напоминать галдёжь на рынке. Поэтому надо проводить голосование.

Но при текущей активности ВСЕХ жильцов эти вопросы никогда не решатся. Так что Домсервис 1 декабря подаст тарифы на утверждение самостоятельно

12. Вверх #3732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    Еще раз,суть в том что оплаты за эти услуги раздуты, то есть грубо говоря те услуги которые нам щас оказывают должны стоит примерно в 2 раза дешевле,это их реальная стоимость на данный момент,плюс-минус. А от самих услуг, кроме липовых отказыватся никто нехочет и не собирается.
    Назовите липовые. Я не в курсе.

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    А вы поступайте как в цивилизованном мире делают.
    За 2 недели до собрания под подпись ознакомьте всех жильцов.
    В случае явки 2/3 собрание считается действительным, если меньше - всем спасибо, все свободны.
    Хотя если и соберется 2/3 не уверен что будет что то толковое , будет напоминать галдёжь на рынке. Поэтому надо проводить голосование.

Но при текущей активности ВСЕХ жильцов эти вопросы никогда не решатся. Так что Домсервис 1 декабря подаст тарифы на утверждение самостоятельно
    У меня такое впечатление что у нашего " дом.комитета" такие права ,что они могут даже людей из своего дома выселять. Очень любят со всеми судиться.

14. Вверх #3734
    Новичок
    Lutchi'ю с нашего форума выселили, а ее спутника weston'а(ну или второй аккаунт лючии), все еще с нами((( теперь weston будет троллить

15. Вверх #3735
    Новичок
    Господа, получается в нашем комплексе теперь 2 дома(Школьная, 35 и 37) будут обслуживаться по 2-м разным тарифам??? Нормальному и адекватному тарифу(35) и космическому, выдуманному тарифу (37)?

16. Вверх #3736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ren50 Посмотреть сообщение
    Lutchi'ю с нашего форума выселили, а ее спутника weston'а(ну или второй аккаунт лючии), все еще с нами((( теперь weston будет троллить
    Для Вас есть две точки зрения! Одна ваша ,а другая не правильная!

17. Вверх #3737
    Посетитель
    Господа, получается в нашем комплексе теперь 2 дома(Школьная, 35 и 37) будут обслуживаться по 2-м разным тарифам??? Нормальному и адекватному тарифу(35) и космическому, выдуманному тарифу (37)?
    И два дом.комитета. или вы и на 37 тоже положили глаз?

18. Вверх #3738
    Новичок
    Для Вас есть две точки зрения! Одна ваша ,а другая не правильная!
    Поправочка: есть адекватная точка зрения и ваша с Lutschi'ей, явно тяготеющая ко мнению Микромегас-Домсервис 1.

19. Вверх #3739
    Посетитель
    Поправочка: есть адекватная точка зрения и ваша с Lutschi'ей, явно тяготеющая ко мнению Микромегас-Домсервис 1.
    А почему я должен тяготеть к вашей точке зрения? Вы что есть истина? Альфа и Омега? Начало и конец? Вы что мне родственник? А?

20. Вверх #3740
    Новичок
    Если 37 дом с нами то мы только за!!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 323 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права