|
та можно спросить, чего жалко разве... странно, что Вы сами не смогли найти эти ссылки, это минус один к сообразительности) линейка продуктов Sony ( Vegas Pro ) линейка продукции Adobe ( After Effects )
за вопросами Вам сюда за дисками обучающего видео - сюда
Enjoy!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Подскажите как можно или с помощью чего, установить win8 ( флешки нет, dvd rom нет, 2 компа нет, есть 2 hdd )
никак
Damant, quod non intelegunt
вот пишу из под win8
А вобщем скажу, что win8 еще хуже чем vista/ и никакой быстрой загрузки, когда у тебя 2 винды стоят
Последний раз редактировалось Chernobl; 27.12.2012 в 15:20.
у меня виста была от начала и до конца. и отлична работала)
Кому как. Как по мне так или 7 или XP
Сколько свистелок у вас на раб. столе вы успеваете все смотреть?
Damant, quod non intelegunt
Нужна срочная помощь! Утром включил комп и обнаружил, что нет сетевой карты. Зашел в диспетчер устройств и там тоже нет сетевых адаптеров. как быть и что с ним случилось. мать Asus P8H77-V
Всех с прошедшими и с новым 2013
Последний раз редактировалось Chernobl; 15.01.2013 в 08:48.
Для начала проверить настройки BIOS на наличие сетевой карты там. Потом, если результата нет - материнку по гарантии. Ну на всяк случай посмотреть из под Live CD на предмет наличия там сетевой карты.
In dubio pro reo
Блин все перерыл, надежды не было. Даже в тех поддержку Asus написал. Собирался по гарантии ... И тут решил удалить драйвера на лан и поставить новые- непомогло. А потом смотрю на сайте еще весит еще и утилита на lan. Скачал утилиту, удалил её(она оказывается уже стояла у меня) и тут заработал lan на 10 мб переинсталил дрова и lan 100mb.
В чем трабл был, я так и не понял, так как win7 64 стоит уже как 4 месяца(материнке всего 5 месяцев).
Удалил вот это - Atheros Ethernet Utility V1.1.0.10 for Windows Win8 32bit & Win8 64bit.
Atheros Ethernet Utility V1.1.0.10 for Windows XP 32bit & XP 64bit & Win7 32bit & Win7 64bit. один файл
Последний раз редактировалось Chernobl; 15.01.2013 в 11:27. Причина: исправил прокол
ответ от asusa перепрошить bios на более старую версию.
Вот так и не понял ничего. У брата такая же материнка стоит так у него стоит это утилита и все работает(возможно пока?)..!?
Может кто шарит получше сможет мне объяснить, интересно для общего развития. Спасибо.
тебе наверное в твиттер нужно было запостить это все
когда-то была темка типа для блондинок, не могу её найти. спрошу здесь.
короче, скачала через торрент видео, а оно подтормаживает. картинка - ещё более-менее, а звук - бэ-мэ, бэ-мэ. исходя из инфы на трекере с видео всё в порядке, народ качает - не жалуется.
потом скачала это же видео с другого сайта через "скачать" - "сохранить". с видео то же самое!
на компе полно разного видео, всё воспроизводится. до этого скачивала, никаких проблем не было. а тут чё-то вдруг случилось.
1 кодеки
2малая производитльность компа
3 замусоренная система
4 нагрузка дисковой системы скачка закачка мюторент фрагментация -разлит как борщ по тарелке ваш файл
типа файла /битрейт видео/ HD
вместо тупо скачивать надо хоть знать чем пережималось видео чтобы его беспроблемно смотреть на пылесосе если таковой у вас в наличии
на пылесосе очень сложно смотреть блюрей видео и матрешку например
задавать вам вопрос про какой тип файла размер кодек я думаю нет смысла вы в 1 строке признались
http://mediainfo.sourceforge.net/ru
скачайте меньшего размера качесва разрешения на торенте есть больше 10 вариантов даже под мобильники
Последний раз редактировалось shmargen; 17.01.2013 в 00:08.
все просто дайте ссылку на торент файл/раздачу в личку естественно
думаю как собрать вам инфу о кодеках для меня ....пока думаю
Последний раз редактировалось shmargen; 17.01.2013 в 00:13.
Социальные закладки