|
так что ,ребят, кто-то в курсе где "привал" парада в этом году??![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dBX6UVyxWyg
проезд колоны.
PS: как тут тег youtuba вставляется?
Последний раз редактировалось saibo; 19.06.2010 в 13:23.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
фигня,ничего особенного,с каждым годом все хуже
Последний раз редактировалось Koluchiy; 19.06.2010 в 14:46.
Я бы в такую колону не сунулся... многие правила движения в колоне нарушены. А это, извините, безопасность многих. Повезло что ничего не случилось.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Ехал сегодня на машине, колонна шла мимо морвокзала, в сторону города стоит в два ряда поток автомобилей и по краям улицы много людей, 2 красавца вырываюся из колонны с нажопницами и летят по улице в свечке.... нет, всё красиво, но зачем это делать когда слева от них ряд автомобилей, а справа толпа людей - мне непонятно. Ну ясно, что тестостерон играет и малолетки смотрят широко открытыми глазами, но надо же и мозгами думать....
ЗЫ Колонна была какая-то маленькая, или мне показалось ?
ЗЗЫ Кот, привет)) Зачетно смотришься
![]()
что с пилотом, кто знает?Возле "Оскара" стоял серебристый мерс поперек 2х полос с повреждениями слева(крыло, дверь) и лежал на дороге возле бордюра мотоцикл. Дпс уже работали.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12720500&postcount=8677
опять дятел разворачивался и мот не видел
а я поджарился и сегодня никуда не вылажу, все печет блин,и морда красная
темп колонны рваный,порядка никакого,беспредел в колоне недопустим-вспомните Тараску и смерть девочки
конечно... 2006 или 2008 по количеству не переплюнуть пока что.... все таки думаю сказывается кризис...
что касается колонны.. все хорошо.. даже отлично. кроме некоторых но,
первое. не было контролирующего народа по всей колонне. дабы не вылазили и не выеживались.
второе - не было ладу... после привала на куликовом. кто успел уехать, хорошо, кто нет, порвались на куски по всему городу. шныряя безпорядочно меж машинами, на зная дороги...
на 9 мая... дружнее ехали, от начала , до конца...
отсутствует важное звено единения.) а в общих чертах все ОК
МО СЭМПО
нет правильного лидера на этом шоу,просто нет
если кто на поле найдет перчатку. мотоциклетную. маленького размера... стукните в личико
МО СЭМПО
можно и поближе народ позвать на гоблин)))))... !??
МО СЭМПО
Социальные закладки