Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 187 из 315 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6289
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    .
    да, сначала была ИПВ, а потом уже только капли, но их капали с максом. и нам калоли Хиб отдельно. у нас нет ревакцинации гепатита, начиталась я про эту вакцину, пишу постоянно отказы.
    Мы гепатит делали в составе Гексы, отдельно есть Энджерикс Б этого же производителя, но мы его в продаже так и не дождались(( поэтому ревакцинацию в 2 года прошли Гексой - одним махом закрыв все вопросы...
    так что я тоже уже экспертом была))
    В теме о прививках девочка выложила цитату из пресс-конференции Комара, что подтвердило мой настрой - сейчас Даше ОПВ не давать, для нее риск сведен к 0, т.к. она полностью на свой возраст привита всем чем надо
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мы гепатит делали в составе Гексы, отдельно есть Энджерикс Б этого же производителя, но мы его в продаже так и не дождались(( поэтому ревакцинацию в 2 года прошли Гексой - одним махом закрыв все вопросы...
    так что я тоже уже экспертом была))
    В теме о прививках девочка выложила цитату из пресс-конференции Комара, что подтвердило мой настрой - сейчас Даше ОПВ не давать, для нее риск сведен к 0, т.к. она полностью на свой возраст привита всем чем надо
    это замкнутый круг. Они хотели вакцинировать всех поголовно. но если у ребенка нет всех ранее прелусмотреных вакцин - ему ОПВ противопоказана. те кто вакцинировались по плану - защищены))) так кого тогда им вакцинировать)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мне тоже с поликлиники звонили, хотели чтобы я либо сделала прививку малому либо отказ написала.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже с поликлиники звонили, хотели чтобы я либо сделала прививку малому либо отказ написала.
    до нас не добрался пока ни детский сад, ни поликлиника...

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Мне тоже вчера звонили с поликлиники, настаивали на том что б привила малую ОПВ, причем знают ведь что у меня дома грудничок без единой прививки. Ну как так можно?! Я чисто инуитивно отказалась (потому что честно сказать не разбираюсь я в этих вакцинах), а на форуме почитала что девочки пишут за эту массовую вакцинацию...
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот плохие новости с кардиоцентра .... Ну хоть все закончилось вроде хорошо ....

В Киеве в детской больнице произошел пожар: все подробности
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот плохие новости с кардиоцентра .... Ну хоть все закончилось вроде хорошо ....

Только что по новостям показывали,хорошо,что все обошлось!Я аж расплакалась,главное,что никто не пострадал
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

да, Светик уже знаем, благо, что без жертв!!! это самое главное!
    Материальный ущерб после пожара огорчает - они столько сил и средств вкладывают в оснащение...

9. Вверх #3729
    да ппц просто ((( нам ехать надо было, так малый простыл. Лечимся. А тут врач сказал про пожар и говорит что не знает когда будет ремонт, т. е. денег наверное особо нет на это дело ((( еще говорит, что пострадала наша операционная. Там же оборудование наверняка было ((( печаль, печаль.
    Слушайте, а есть ли у них какой то расчетный счет на нужды центра?

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Всем привет. У нас вчера вечером был приступ, но я быстро купировала, максимум минута прошла. Позвонила Баязитовой, узнать про ИПВ и приступ, она сказала, что можно колоть. Сегодня в 11 поставили первый укол. У нас кроме БЦЖ никаких прививок. Пока полет нормальный. Решилась на прививку только из-за того, что Яся очень общительная и хочет в садик, к деткам, в игровые центры. И я поняла, что до конца этой туровой вакцинации дома мы не досидим.

11. Вверх #3731
    Кстати, правда ли то, что непривитый может заболеть от привитого? Мол, сейчас капают в рот живые бактерии и так можно заразиться при любом контакте с детками?

12. Вверх #3732
    Кстати, правда ли то, что непривитый может заболеть от привитого? Мол, сейчас капают в рот живые бактерии и так можно заразиться при любом контакте с детками?
    Увы,но правдаУ нас из-за дочечки у всей семьи противопоказания к живым вакцинам,теперь вот из-за всеобщего прививания переживаю по поводу школы.Хотя...она у нас привита практически по графику

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Увы,но правдаУ нас из-за дочечки у всей семьи противопоказания к живым вакцинам,теперь вот из-за всеобщего прививания переживаю по поводу школы.Хотя...она у нас привита практически по графику
    ну как правда.. заразится якобы можно через поцелуй взасос или через фекалии.
    ведь в сад продолжают брать и пускать детей и привитых ОПВ, даже тем у кого мед. отвод...
    а вообще вот темка о прививках - много интересного http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=561
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну как правда.. заразится якобы можно через поцелуй взасос или через фекалии.
    ведь в сад продолжают брать и пускать детей и привитых ОПВ, даже тем у кого мед. отвод...
    а вообще вот темка о прививках - много интересного http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=561
    я уже не успеваю ее мониторить)))) хотя ажиотаж потихоньку начинает спадать - сегодня последний день первого тура вакцинации

От привитого, не привитый ребенок может получить только ВАПП - это не то же самое, что дикий или ослабленный вирус..., если у ребенка есть хоть одна ИПВ - ему это не грозит

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки подскажите пожалуйста, если ехать машиной в Киев, это нужно ночью выезжать? сколько примерно займет дорога? как-то страшно ночью ехать так далеко.... А если поездом, где и как бронировать или покупать билеты (СВ либо КУПЕ)? это же нужно сразу и на обратный путь купить билеты? И сколько примерно денег будет поездка на машине и сколько на поезде? Я просто совсем чайник в этих вопросах)
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если ехать машиной в Киев, это нужно ночью выезжать? сколько примерно займет дорога? как-то страшно ночью ехать так далеко.... А если поездом, где и как бронировать или покупать билеты (СВ либо КУПЕ)? это же нужно сразу и на обратный путь купить билеты? И сколько примерно денег будет поездка на машине и сколько на поезде? Я просто совсем чайник в этих вопросах)
    Мы обычно выезжали часа в 4-5 утра,доезжаем плюс/минус часов за 5,на машине нам гораздо проще и легче,весной просчитывали билеты на 3 человека на поезд и бензин на машину-билеты гривен на 100 стоили дешевле.Но все зависит от машины-у нас минивен с раскладными сидушками и ребенку удобно и поспать,и поиграть,и мультики посмотреть...Как на поезде не знаю, это уже девочки расскажут

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы раньше всегда ездили на машине . Выезжали в пять утра к 9-10 уже были в центре .
    Всегда думала , что очень удобно и мне и сыну .
    Но вот уже полтора года ездим чаще на поезде . Сын сказал , что ему на поезде намного удобней -лёг и проспал всё время , не надо вставать в пять утра и не укачивает его, как в машине . ...Мне , конечно, удобней в машине .
    На машине в разы дороже . У нас машина с об.двигателя 4л (( ...бензина дорогого ест не по-детски .
    На поезде на двоих , в купе , в Черноморце туда и обратно обходиться около 320-400 грв.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Нам с удостоверением вот последний раз (в октябре) туда-обратно 600 грн вышло - оба билета со скидкой 50%, но я беру малой отдельный билет, а у вас то ребеночек маленький, так что только на взрослых расчет (без скидки в среднем 300 грн билет в один конец).
    Мы только когда на обследование ездим - берем билеты сразу туда-назад, когда ехали на операцию, то ес-но на обратную дорогу не покупали, но нам родственница с билетами помогала, проблем не было взять даже день в день, ну а вообще у них же бронь есть, так что в Киеве не останетесь точно))
    У нас вариантов нет (машины у меня нет, да и я бы наверное не поехала с ребенком вдвоем в такое турне), ездим все время Черноморцем, по времени удобно выходит, он из Одессы выезжает в 23-00, в Киев приходит в 8-20 утра, из Киева в 22-00, в Одессе в 7 утра.
    Раньше покупала билеты на сайте укр. зализниці, а сейчас с удостоверением - через специальную кассу на ж/д вокзале

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Мы тоже ездили Черноморцем, выкупали купе. Обратные билеты не брали. Когда решили все вопросы, еще сидя в очереди на УЗИ, я через Приват24 выкупила билеты, распечатала их в ближайшем терминале.

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили Черноморцем, выкупали купе. Обратные билеты не брали. Когда решили все вопросы, еще сидя в очереди на УЗИ, я через Приват24 выкупила билеты, распечатала их в ближайшем терминале.
    мы тоже берем купе, после операции выкупали полностью, чтобы не было посторонних (ехали втроем), 2 билета оформили на малую
    Последний раз редактировалось Sam_od; 09.11.2015 в 12:04.

Ответить в теме
Страница 187 из 315 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права