Лукойл 200 литров - свечи без постороннего хлама. С учетом, что у меня немного уставший движок - свечи нормальные (небольшой нагар по ободку)
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Лукойл 200 литров - свечи без постороннего хлама. С учетом, что у меня немного уставший движок - свечи нормальные (небольшой нагар по ободку)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
укрнафта 95ЕВРО (Лукойл-Болгария) - машина оооочень хорошо едет (слез с 92 т.к. с кондёром совсем трудно машинке)
Цена в 11.20 за такой драйв вполне устраивает
rb20e
многие готовы платить хоть 20, но за бензин, а не за мочу, тут все индивидуально
кому-то нужно дешевле, кому-то - качественней
но ни первое, не второе нам не светит![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Так была моча, моча и осталась. Тоько раньше моча 9.60 стоила, а теперь 11.20...Я бы лучше остановился на моче за 9.60...
все в этом мире дорожает, в т.ч. и моча![]()
ну, так а чего терпите?кто ж мешает не терпеть?
вон, ямы на дорогах, смотрю опять краской начали обрисовывать...
Последний раз редактировалось romadone; 15.05.2012 в 10:57.
у нас АИ92 и ДТ(обычное) ДОРОЖЕ чем в Европе,про АИ95 и др. виды топлива говорить не стану - тут очень много различий,конечно не в нашу пользу
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
заправился на укрнафте( горбатый) 95е, совсем нехорошо едит, ет без кондера, расход поднялся на литр по бортовику...
возле клюшки на таирово намного лутше, седня там заправлюсь
Румпетрол 95 по прежнему 11 грн и расход получился 20 литров на 280 км. Авто 1,5 АКПП 4WD.
Все пока хорошо (пугает даже).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а что пугает-то? я уже много раз говорил, что на заправке ромпетрола хороший румынский бензин. еще ни разу там мне не налили фуфло, после того как сделали ребрендинг заправки в алтестово.
да и сам по себе румынский бензин хороший. а вот удивительно другое, что ромпетрол продает 95 по 11,50, а сокар этот же бензин по 11,30!
смотреть с 2:20
и вчера тоже. бензин отличный. как по мне.
приехал мой друг с поездки по европе. заправлялся всегда только до полного бака с лампы. в европе 3 полных бака 1 австрия 2 италия 3 хорватия. перед европой в чопе полный евро95 на окко. на окко оказался самый маленький расход. самый большой на бензине из хорватии. но тут нужно иметь в виду окко в чопе и в одессе абсолютно разные вещи(((((((((
в воскресенье на АЗС в Алтестово 11,50 был. Неужели так прямо скинули за день на 50 коп?
На сайте так и написано 11,30-11,50, т.е где то еще есть по 11,30
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки