| ||
Тема: Тимошенко
Это не ко мне, это - к Slava Blagov... я всего лишь поменял в его формулировке фамилии
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне прикольно слышать и читать о "защите бюллетеней" от подделок...
"Светятся в инфракрасном..." в ультрафиолетовом....водяные знаки и т.п...НО !
В Куев едут ПРОТОКОЛЫ ! А какая у них защита ? Бумажка да и только...Подписи -хрен знает чьи,любой штамп или печать (в.т.ч. избиркома) изготавливается за пол дня за 100 уе....
Я присутствовал после прошлых парламентских в одном из Овидиопольских участков ,когда распекали одного полковника ...на тему : "Как ,так могло получиться, что при подсчете голосов лидировала ПР, и в протоколе была ПР ,а в Куев ушел протокол ,что БЮТ ?"....
Отож бо й воно !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Протоколы раздаются всем желающим и если информация на сайте (я надеюсь эти данные там таки оставят) не будет совпадать с той, которая находится в протоколе, то можно подать иск в суд, на основании которого бюллетени будут пересчитаны. А вот чтобы не изменили сами бюллетени, им и дают разного рода защиты.
что-то белое с красным смотрелось бы более гармонично на розовеньком (в прямом смысле) сайте! Эх..Сообщение от Indeets
Гггг, Юлию Владимировну теперь можно называть "проффффесоршой"...
http://www.korrespondent.net/main/206075/
ПроФФессор слабенького ВУЗа однако... Господи, вот же лизоблюдство...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Лень морщить ум...Просто возьмите раскладку по налогам для предприятия и сделайте элементарный расчет .
Что касается налога с оборота ,то вопрос с какого оборота?
Если с общего оборота поступающего на ваш текущий счет (в.т.ч. для расчета с третьими лицами) то это мрак, а если с оборота (имя в виду) только ваши доходоы и никаких других налогов ,то хорошо .... Опять же это все так ...условно....
"Циники-это уставшие романтики..."
Мрак - это не то слово...Если с общего оборота поступающего на ваш текущий счет (в.т.ч. для расчета с третьими лицами) то это мрак,
Да нет. Это такой же мрак, только в профиль. Я что, при феодализме живу, чтобы десятину платить??? Охренели в конец - 9% не всегда бандюки брали за крышу в приснопамятные 90-е...а если с оборота (имя в виду) только ваши доходоы и никаких других налогов ,то хорошо ....
Так ведь бюджет - это ихний общак, и как они там его делят - меня не особо касается.Ну да, конечно же, НДС с откатами и воровством околоналоговочиновничьими фирмами из бюджета
А вот 9% с оборота - это уже мои деньги, и отдавать их просто потому, что так хочет Юля... извини, не буду...
Социальные закладки