Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 187 из 4484 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 89679
  1. Вверх #3721
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    так тут ещё на ейном форуме опять фото её! .......
    Нет, ей надо было фото Януковича или Симоненко вывесить на своём сайте !
    Не желаю и не присоединяюсь!
    Да Вас лично особо и не просили, если Вы не заметили.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #3722
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы же сами на форуме привели ссылку на личный сайт Тимошенко.
    Или считаете, что там поработали злые хакеры?
    Нет, не считаю. Да, сам нашёл ссылку на её сайте. Странно.... эту тему надо разобрать по полочкам.

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Если-бы у бабушки был..., она-бы сами знаете кем была...
    Это не ко мне, это - к Slava Blagov ... я всего лишь поменял в его формулировке фамилии .

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мне прикольно слышать и читать о "защите бюллетеней" от подделок...
    "Светятся в инфракрасном..." в ультрафиолетовом....водяные знаки и т.п...НО !
    В Куев едут ПРОТОКОЛЫ ! А какая у них защита ? Бумажка да и только...Подписи -хрен знает чьи,любой штамп или печать (в.т.ч. избиркома) изготавливается за пол дня за 100 уе....
    Я присутствовал после прошлых парламентских в одном из Овидиопольских участков ,когда распекали одного полковника ...на тему : "Как ,так могло получиться, что при подсчете голосов лидировала ПР, и в протоколе была ПР ,а в Куев ушел протокол ,что БЮТ ?"....
    Отож бо й воно !
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #3725
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мне прикольно слышать и читать о "защите бюллетеней" от подделок...
    "Светятся в инфракрасном..." в ультрафиолетовом....водяные знаки и т.п...НО !
    В Куев едут ПРОТОКОЛЫ ! А какая у них защита ? Бумажка да и только...Подписи -хрен знает чьи,любой штамп или печать (в.т.ч. избиркома) изготавливается за пол дня за 100 уе....
    Я присутствовал после прошлых парламентских в одном из Овидиопольских участков ,когда распекали одного полковника ...на тему : "Как ,так могло получиться, что при подсчете голосов лидировала ПР, и в протоколе была ПР ,а в Куев ушел протокол ,что БЮТ ?"....
    Отож бо й воно !
    Протоколы раздаются всем желающим и если информация на сайте (я надеюсь эти данные там таки оставят) не будет совпадать с той, которая находится в протоколе, то можно подать иск в суд, на основании которого бюллетени будут пересчитаны. А вот чтобы не изменили сами бюллетени, им и дают разного рода защиты.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ИМХО Ваше - не того..... возможно Вашу жену Вы и знаете, но меня-то - откуда ?

Да и хватит с этим. Предлагаю присоединиться к моему вопросу на форуме Тимошенко. Заодно и цензуру проверим.
    Ладно...проехали. А смысл присоединяться ? Я бы пообщался с экспертом ,но вряд ли там найдутся уполномоченные на общение..
    А "терок" в стиле " а ты кто такой..." мне и здесь хватает...
    Спокойной ночи !

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, ей надо было фото Януковича или Симоненко вывесить на своём сайте
    что-то белое с красным смотрелось бы более гармонично на розовеньком (в прямом смысле) сайте! Эх..

8. Вверх #3728
    Протоколы раздаются всем желающим и если информация на сайте (я надеюсь эти данные там таки оставят) не будет совпадать с той, которая находится в протоколе, то можно подать иск в суд, на основании которого бюллетени будут пересчитаны. А вот чтобы не изменили сами бюллетени, им и дают разного рода защиты.
    Что значит раздаются желающим ? Вы о каких протоколах ?Как изменили ситуацию иски Литвина ,Поры и прочих не прошедших ? А их ведь элементарно задавили . "Не важно как голосуют, важно как считают"

9. Вверх #3729
    User banned Аватар для BWolF
    Что значит раздаются желающим ? Вы о каких протоколах ?Как изменили ситуацию иски Литвина ,Поры и прочих не прошедших ? А их ведь элементарно задавили . "Не важно как голосуют, важно как считают"
    Протоколы результатов голосования с подписями членов избирательной комиссии и мокрой печатью на нём, выдаются всем членам избирательной комиссии, а также наблюдателям, которые изъявили желание их получить.
    Давайте не будем здесь обсуждать нашу судебную систему.

10. Вверх #3730
    Протоколы результатов голосования с подписями членов избирательной комиссии и мокрой печатью на нём, выдаются всем членам избирательной комиссии, а также наблюдателям, которые изъявили желание их получить.
    Давайте не будем здесь обсуждать нашу судебную систему.
    Ознакомились....
    И дальше ? Мне интересна процедура до слова Киев. Что отправляется в Киев ?
    Как скажете...

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Гггг, Юлию Владимировну теперь можно называть "проффффесоршой"...
    http://www.korrespondent.net/main/206075/

12. Вверх #3732
    Не покидает форум
    ПроФФессор слабенького ВУЗа однако... Господи, вот же лизоблюдство...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #3733
    А смысл присоединяться ? Я бы пообщался с экспертом ,но вряд ли там найдутся уполномоченные на общение..
    Пообщайтесь хоть с нами. А то высказались в стиле одного форумного индивида - "я б всё объяснил, да вы ж дурачьё деревенское, не поймёте !" .

14. Вверх #3734
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Ребята....У меня вопрос такой возник...
    Если результаты этих ЧЕСТНЕЙШИХ выборов будут мало отличаться от результата предыдущих - Тимошенко и другие.....(в этом месте сарказменный кашель )..... опять начнуть "бузить" и поднимать волну?
    Да!!!

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Пообщайтесь хоть с нами. А то высказались в стиле одного форумного индивида - "я б всё объяснил, да вы ж дурачьё деревенское, не поймёте !" .
    Лень морщить ум...Просто возьмите раскладку по налогам для предприятия и сделайте элементарный расчет .
    Что касается налога с оборота ,то вопрос с какого оборота?
    Если с общего оборота поступающего на ваш текущий счет (в.т.ч. для расчета с третьими лицами) то это мрак, а если с оборота (имя в виду) только ваши доходоы и никаких других налогов ,то хорошо .... Опять же это все так ...условно....

16. Вверх #3736
    User banned
    Если с общего оборота поступающего на ваш текущий счет (в.т.ч. для расчета с третьими лицами) то это мрак,
    Мрак - это не то слово...

а если с оборота (имя в виду) только ваши доходоы и никаких других налогов ,то хорошо ....
    Да нет. Это такой же мрак, только в профиль. Я что, при феодализме живу, чтобы десятину платить??? Охренели в конец - 9% не всегда бандюки брали за крышу в приснопамятные 90-е...

17. Вверх #3737
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да нет. Это такой же мрак, только в профиль. Я что, при феодализме живу, чтобы десятину платить??? Охренели в конец - 9% не всегда бандюки брали за крышу в приснопамятные 90-е...
    Ну да, конечно же, НДС с откатами и воровством околоналоговочиновничьими фирмами из бюджета по 50 - 70 млн. гривен в месяц только по одной Одесской области - это сподручнее. Можно вообще ничего не производить. Пусть Ринат трудится.

18. Вверх #3738
    User banned
    Ну да, конечно же, НДС с откатами и воровством околоналоговочиновничьими фирмами из бюджета
    Так ведь бюджет - это ихний общак, и как они там его делят - меня не особо касается.
    А вот 9% с оборота - это уже мои деньги, и отдавать их просто потому, что так хочет Юля... извини, не буду...

19. Вверх #3739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так ведь бюджет - это ихний общак, и как они там его делят - меня не особо касается.
    А вот 9% с оборота - это уже мои деньги, и отдавать их просто потому, что так хочет Юля... извини, не буду...
    Причём налог с оборота - это очень до хрена, особенно при низком проценте прибыли...

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Причём налог с оборота - это очень до хрена, особенно при низком проценте прибыли...
    Это не до хрена, а до хренища!!!
    Ей, видать, надо много, очень много... Березе должна, в госдеп должна, в Россию должна... плюс себе на покушать...

Закрытая тема
Страница 187 из 4484 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права