|
А у нас сегодня радостное событие! Лифт заработал! полтора месяца назад его отключили и начали менять кабину. За это время я проклинала все на свете когда поднималась на 9 этаж, а если еще с малым и с сумками то вообще "кайф".
Девочки вот что с настроением делать просто стопор какой то когда ж уже полегчает то полтора месяца с вами уже без любименького а оглядываюсь назад все еще как вчера ушел отчего то в этот раз совсем тяжело переношу расстование и куча дел и все делаю но все как зомби все успокаиваю себя ну вот еще октябрь пройдет и станет полегче но только в сентябре я то же самое себе говорила .Девочки вы не думайте я не плакса по жизне просто кроми вас у меня никого собственно и нет так завидую подоброму когда рассказывают там мама с мамой и понимая что да наверное так легче ждать кога есть еще кто то кто близок душе а у меня есть только он и его частичка наша доченька вот и получаетсяунеслась моя душа сейчас бороздит океаны а я тут в комок сжалась ой что то разоткоренничалась простите милые
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Поправляйтесь!!!
Женечка, удачи вам в этом не легком труде.
Имбирь помогает попробуй, поправляйся!!!
Пусть ваши задумки быстрей осуществятся!!!
Ничего себе, бедный ребенок.
Дашуль, а вы как? Как солнышко???
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Янусе выздоравливать скорее
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Тань, в первую очередь нужно выздороветь, потом и настроение появится, и силы для ожидания! Такая темпа уже месяц - это не есть хорошо. Срочно сдавай анализы, выясняй, что такое с организЬмой! Возможно и нервы здесь очень причем. Собери силы в кулак и начинай действовать!
Мы будем оказывать всяческую моральную поддержку (жаль, что в разных городах живем), а то, могли бы и физическую оказать, например, пенделЁк к врачу выписать!
ШакИра, мася, отпишись при первой возможности, как манюня. Мы уже изнервничались все.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки