Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 187 из 6449 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 128962
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Яночке скорейшего восстановления, а Ире терпения и сил!
    Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления малышке!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой кашмар досматриваю УСЛОВИЯ КОНТРАКТА нам такие фильмы смотреть нельзя смотрю и вся аж дрожу так жалкооооооооооооо девочку
    А о чем фильм?

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    О! Значит не только в нашем доме, видать нашу сторону вырубили, от падлюки, неужели я целый день в маске на голове ходить буду?
    Оличка, чем дольше тем лучше! Волосики потом будут мягкие и шелковистые!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ШакИра наша в больнице с Яночкой...
    забрали их в инфекционку...
    но, вроде, уже всё ттт...собираются домой ехать....
    Может все обойдется!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 02.10.2011 в 13:19.

3. Вверх #3723
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ага, Лилечка, спасибо! Вот вчера взяла-начали пить( именно от сухого кашля) надеюсь поможет
    Поможет,я наверно попью Амбробене,у меня просто есть.Тока шо темпу померяла-уже 38,щас маску натяну(
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #3724
    А у нас сегодня радостное событие! Лифт заработал! полтора месяца назад его отключили и начали менять кабину. За это время я проклинала все на свете когда поднималась на 9 этаж, а если еще с малым и с сумками то вообще "кайф".

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А о чем фильм?

Оличка, чем дольше тем лучше! Волосики потом будут мягкие и шелковистые!

Может все обойдется!!!!!!!
    О детях любви и нежности я просто все истории связанные с детьми очень тяжело переношу хорошо что хоть финал хороший
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #3726
    Девочки вот что с настроением делать просто стопор какой то когда ж уже полегчает то полтора месяца с вами уже без любименького а оглядываюсь назад все еще как вчера ушел отчего то в этот раз совсем тяжело переношу расстование и куча дел и все делаю но все как зомби все успокаиваю себя ну вот еще октябрь пройдет и станет полегче но только в сентябре я то же самое себе говорила .Девочки вы не думайте я не плакса по жизне просто кроми вас у меня никого собственно и нет так завидую подоброму когда рассказывают там мама с мамой и понимая что да наверное так легче ждать кога есть еще кто то кто близок душе а у меня есть только он и его частичка наша доченька вот и получаетсяунеслась моя душа сейчас бороздит океаны а я тут в комок сжалась ой что то разоткоренничалась простите милые

7. Вверх #3727
    О детях любви и нежности я просто все истории связанные с детьми очень тяжело переношу хорошо что хоть финал хороший
    Ой, я тоже! Но раз финал хороший, то можно посмотреть!

8. Вверх #3728
    Девочки вот что с настроением делать просто стопор какой то когда ж уже полегчает то полтора месяца с вами уже без любименького а оглядываюсь назад все еще как вчера ушел отчего то в этот раз совсем тяжело переношу расстование и куча дел и все делаю но все как зомби все успокаиваю себя ну вот еще октябрь пройдет и станет полегче но только в сентябре я то же самое себе говорила .Девочки вы не думайте я не плакса по жизне просто кроми вас у меня никого собственно и нет так завидую подоброму когда рассказывают там мама с мамой и понимая что да наверное так легче ждать кога есть еще кто то кто близок душе а у меня есть только он и его частичка наша доченька вот и получаетсяунеслась моя душа сейчас бороздит океаны а я тут в комок сжалась ой что то разоткоренничалась простите милые
    Ну не расстраивайся, сама же говоришь что ты не одна, с тобой его частичка - ваша малышка! Держи выше носик!

9. Вверх #3729
    Цветоман форума
    держись, всё будет хорошо, не раскисай, мы с тобой! И хватит болеть! Держи хвост пистолетом, мы же морячки, мы сильные!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ни фига себе!!!! капец!!! Яночке выздоравливать!!!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня вчера в 11 веч.загорелась переноска(удлинитель)у меня стиралка и газовая к ней подключены,аж пробка в счетчике накрылась.Мужаня,естесственно был не дома,у друга в гостях.Приборы как чувствуют)))
    У меня то же загорелся удлинитель, и тоже была включена стиралка. Хорошо, что муж был дома.

11. Вверх #3731
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а мы с температурой и заложенным носом называеться после болезни неделю в школу походили...наверное сегодня опять антибиотики прийдется давать хоть бы ДР не пришлось отменять так жаль малый так ждал...(
    Поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее,Олечка
    Завтра-начало!
    Спать было непривычно,скучаю по мужу
    Свекр тоже у нас весельчак еще тот,сам курит и другим прикурить дает
    Боюсь,чтобы не выгнали его из больницы,а то нрав у него...
    Женечка, удачи вам в этом не легком труде.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем доброго,мне таки хреноватенько,темпа 37,3 кашель,насморк.Но все поверхностное.Попила чай с гвоздикой,позже мож имбирь попробую.Теперь малую гоню от себя)
    Имбирь помогает попробуй, поправляйся!!!
    Та вотЬ, получается, что так.
    И не только без воды, бывает еще, что свет вокруг в домах есть, а у нас - темная ночь, только....
    И когда мы уже свалим отсюда?
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Пестичек, прочитала твои последние посты (чуть не написала тосты ), ой, как я тебя отлично понимаю, свалить - это моя самая найзаветнейшая мЯчта И этих старичков-"дурачков" жалко, они даже отчета себе не дают, что такое старое одиночество, беспомощность и безденежье, понятное дело, что помощь будет, но 24-часовое внимание прекратится и начнутся стоны, что мы совсем о них забыли....Воистину, старческая капризность и маразмы.....
    Пусть ваши задумки быстрей осуществятся!!!
    Ничего себе, бедный ребенок.
    Дашуль, а вы как? Как солнышко???
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Не грусти! Настраивайся на позитив! Я Всегда представляю, как я буду встречать, и мне легче ждать!
    Тебе обязательно надо, чем-то себя занять (хобби, спорт, курсы, и.т.д), будешь меньше циклеится, на том, что ты одна, и время будет быстрей бежать! За расставанием, обязательно будет встреча!!!

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не грусти! Настраивайся на позитив! Я Всегда представляю, как я буду встречать, и мне легче ждать!
    Тебе обязательно надо, чем-то себя занять (хобби, спорт, курсы, и.т.д), будешь меньше циклеится, на том, что ты одна, и время будет быстрей бежать! За расставанием, обязательно будет встреча!!!
    хобби есть можешь взглянуть в альбомчеке фотки но спасибо огромное за поддержку

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    держись, всё будет хорошо, не раскисай, мы с тобой! И хватит болеть! Держи хвост пистолетом, мы же морячки, мы сильные!
    Да спасибо сама не знаю что со мной эта температура сама по сеье держится и выматывает и больше ничего я ж не простыла а просто 38 39 и не сбивается уже месяц

15. Вверх #3735
    Янусе выздоравливать скорее

16. Вверх #3736
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Да спасибо сама не знаю что со мной эта температура сама по сеье держится и выматывает и больше ничего я ж не простыла а просто 38 39 и не сбивается уже месяц
    Тань, в первую очередь нужно выздороветь, потом и настроение появится, и силы для ожидания! Такая темпа уже месяц - это не есть хорошо. Срочно сдавай анализы, выясняй, что такое с организЬмой! Возможно и нервы здесь очень причем. Собери силы в кулак и начинай действовать!
    Мы будем оказывать всяческую моральную поддержку (жаль, что в разных городах живем), а то, могли бы и физическую оказать, например, пенделЁк к врачу выписать!

ШакИра, мася, отпишись при первой возможности, как манюня. Мы уже изнервничались все.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #3737
    Тань, в первую очередь нужно выздороветь, потом и настроение появится, и силы для ожидания! Такая темпа уже месяц - это не есть хорошо. Срочно сдавай анализы, выясняй, что такое с организЬмой! Возможно и нервы здесь очень причем. Собери силы в кулак и начинай действовать!
    Мы будем оказывать всяческую моральную поддержку (жаль, что в разных городах живем), а то, могли бы и физическую оказать, например, пенделЁк к врачу выписать!

ШакИра, мася, отпишись при первой возможности, как манюня. Мы уже изнервничались все.
    о судя по всему именно этого мне сейчас и нехватает к врачу боюсь идти жутко да ж любимому не сказала что болею просто боюсь дочке хоть и 9 но она ж еще дете у меня а меня вечно чуть что в больницу кладут

18. Вверх #3738
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    о судя по всему именно этого мне сейчас и нехватает к врачу боюсь идти жутко да ж любимому не сказала что болею просто боюсь дочке хоть и 9 но она ж еще дете у меня а меня вечно чуть что в больницу кладут
    Вот некому тебе по попе дать, за такие дела. Если сама себя не жалеешь, хоть ради своих любимых топай к врачу, притом, чем скорее, тем лучше!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Чука, dibubu,с именинниками, вас!

Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #3740
    Вот некому тебе по попе дать, за такие дела. Если сама себя не жалеешь, хоть ради своих любимых топай к врачу, притом, чем скорее, тем лучше!
    завтра отведу масяню в школу и пойду к терапевту есть подозрение что это коньюктива обострение глазик уж очень сильно болит и уже похоже подпух вот дастала капли выпила таблетки и в пастель залезу

Ответить в теме
Страница 187 из 6449 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права