|
Последний раз редактировалось Оленьkа; 14.10.2009 в 21:03.
Я по-моему так и сказала, помню ещё коробка такая жёлтая, сейчас в аптечке искала пока не нашла, ещё поищу и если найду, то напишу подробности
я тоже заболела, правда только-только, вколола эхинацею, вот думаю еще одну утром, выпила парацетомол, полоскалась, закуталась в платок, свечусь Витязем...
как вы малыша защищали, вы его на ручки брали??? наш живёт на руках, не знаю как ночью он спатки будет. я его оксалиновой мазью намазала, как часто перемазывать???
кормить можно если темпа поднимется???
Если маме не хочется быть со своим ребенком практически всегда - это уже вопрос... зачем же ребенка то в свет приводить, если не вкладывать в него?
Мой совет был - делать жизнь ребенка и матери мобильным и легким на подъем - тогда нет "возможности" помирать от скуки во дворе с коляской и лезть на стенку от того, что проводишь с ребенком всё время в одних и тех же условиях времяпребывания. Так конечно мама и ребенок друг другу надоедают до чёртиков )
Мы вот и в походы всяческие ходим, и в пещеры лазили, и в кафе-рестораны-гости ходим )))
Да, в накуренные бильярдную или в ночной клуб-пока не ходим. жду, когда подрастёт и ночью кушать перестанет, чтобы можно было оставить в таких случаях.
Перемен! Требуют наши сердца
Я болела с обоими дочерьми,но не разу не прекратила даже на день кормления,детки не заражались,всё было ОК.Кормите,и не слушайте таких "врачей".Я старалась только принимать безвредные препараты.
Дети разные и мамы тоже. Мне было трудно с малой куда-то выйти, она не терпела много в незнакомой обстановке, начинался крик - дома - все ок. Даже сейчас, хотя уже ходит, все хватает и вполне контактна. Да и мне трудно было расслабиться. Поэтому до сих пор полудомашний арест.
Главное -домашним внятно объяснить, что маме иногда нужно выйти пройтись, погулять, сходить по магазинам.
Кстати, общественные места - это не самый лучший выбор для малышей, все же я думаю, что к обществу и вирусам их надо приучать постепенно.
Про мамины простуды и ГВ уже говорено много раз, полистайте.
Кроме оксолинки в нос я бы ничего профилактического не делала просто так. Молоко - самая лучшая профилактика.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки