Dominion
Бизнес, построенный на вере и амбициях, а не на прагматичном расчете заканчивается плачевно )))))))) не мои к тому же выводы..
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Dominion
Бизнес, построенный на вере и амбициях, а не на прагматичном расчете заканчивается плачевно )))))))) не мои к тому же выводы..
это смотря что называть бизнесом, для структур построенных на вере бизнес - побочный (и необязательный) эффект
Даю советы космического масштаба.
К вопросу об обнищании работодателей
Из сегодняшней газеты "Сегодня":
"А ВОТ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ БОГАТЕЮТ
На зарплату руководителей банков и страховых компаний экономический кризис повлиял в сторону... увеличения. По словам эксперта агентства "Деньги и мир" Олега Фандикова, если раньше член правления коммерческого банка в среднем получал 75 тысяч гривен, то сейчас — в районе 120 тыс. грн. в месяц. По его словам даже в тех банках, которые нуждаются в госпомощи, зарплаты и бонусы "топам" как выплачивались, так и выплачиваются, и суммы их состоят из цифр с пятью нулями. В долларовом эквиваленте для них ничего не изменилось, зато в гривнях рост ощутимый. От кризиса пострадал только рядовой персонал, ведь эта индексация зарплат произошла за счет увольнений и урезания заработков работников низшего звена. Но главное — это все законно. Директоров можно разве что уличить в нарушении этических норм и не более. А это не карается в суде. По выводам аналитика агентства по подбору персонала "Персона—К" Валерия Левченко, в среднем каждый наш банк уволил до 20% персонала. За эти сэкономленные деньги "топы", видимо, и живут."
Делитесь, г-да буржуи!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нда, топы жжут! Пора им жирок спускать сволочам![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это только в том случае, если человек, которому поверили потом обманет. В случае с моим знакомым - такого не было. Работают даже сейчас и дай им Бог дальнейшего процветания. В начале, в тяжелые времена, этот человек даже одалживал деньги под себя, чтобы людям вовремя зарплату выдать. Все, кто поверил ему, заработали и сейчас работают и нет разочарованных.
Ну это ты не в тему вставила, однозначно
если в банке все тип топ то без проблем, пусть хоть мильон в месяц имеют, но когда в банке ж....а и народ не может получить свои вклады, а банкиры жируют, то не надо заливать песни про карман
В Америке например топам AIG посоветовали вернуть бонусы и даже протесты были по этому поводу многолюдные с предвкушением расправы над жирными котами, а у нас - не заглядывайте в карман! Вот блин раболепческая психология у нас - судья, мент, таможенник, депутат гоняют на лексусах/мерсах, но ты не дай бог спроси на какую зарплату у него это! Барин, ему положенно! тошнит, бееее.
не завидуйте другим так откровенно
Правды нет.
Ты не поняла смысл статьи - в банках проблемы а зарплаты у топов растут, и это не есть нормально, причем здесь зависть? Я этой дурью никогда не страдал, а по заработку мне многие могут позавидовать, дело тут в элементарной порядочности и культуре, жаль что ты этого не понимаешь![]()
Ну да вернули, после того как по ляхам от страха потеклоАмерику Энрон научил многому, так что в этот раз жирным котам подобный номер с рук не сошел
Зато у нас им раздолье! Планктон ведь бузить не будет
Правда не все:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/28/158967
А вот как у немцев:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/28/158893
Последний раз редактировалось Dave; 28.04.2009 в 06:21.
Как раз смысл статьи поняла - это твоя личность не может смириться с кажущейся несправедливостью. Если кому-то что-то поднимают, значит это кому-то выгодно. Просто так людям деньги никто не дает, особенно на фоне тотального понижения заработной платы.Ты не поняла смысл статьи
И, молодой человек, оставьте свои оценочные суждения моей психологии при себе. Пусть она трижды работепческая, но я никому не заглядываю в рот и не скреплю зубами из-за кажущегося мне тотального непорядка и не брызжу слюной на форуме что у кого-то много, надо отнять и отдать у того кого меньше.
Если ты такой борец - пойди отдай свою зарплату, пусть даже половину тем людям, которые клады не могут забрать
Давай говорить по существу, а мою темную личность оставим мне. Говори фактами, а не эмоциями, ты же в конце концов мужчина![]()
Сегодня решил посмотреть какие ЗП у народа и купил газету "Требуются на работу". Я офигел, какой там кризис нафик, газета выходит три раза в нед. и объявления там дофига. Везде кто-то требуется, что-то требуется.
К сожалению, не блефовали. У нас был долгий предметный разговор, просились править таких переводчиков. Правда, из этих копеек и пруфрида толкового не получилось быТак что пошли лесом..
ПС: 2ол. Сестре давеча предложили в центре занятости работуЭкономист она у меня (сейчас, правда, в бизнес ударилась, маме (СПД) помогает), так вот
предложили ей царскую зарплату в 980 грн "грязными". В банк
Отакот. (при том, что пособие в полтора раза больше
Грит, надоело ей на страну работать, пусть теперь страна хоть немного поработает на нее.
А вы говорите, кризис заканчивается. Как это там.. *опа начинается, *опа начинается, да нет, просто *опа возвращается домой (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Злые Вы. Сам видел бабульки пенсию по 30 грн получали, ждали пока кто-то комуналку проплатит, если
за ними уже пришли , то скоро прийдут и за нами...
Сам заметил у некоторых ложное ощущение причастности к дележу большого пирога ( в 99% случаев вам просто промыли мозги)
Пол города таких причастных не знают как им кредиты выплатить (вчера еще думали что у них все ОК, жизнь удалась)
Последний раз редактировалось Kotya2009; 28.04.2009 в 21:40.
Социальные закладки