Колбаска небось сырокопчененькая?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Колбаска небось сырокопчененькая?
ага.. не можу я без нее..
у меня есть голубая() мечта)) самой делать колбасы..сервелаты, сырокопченки и даже вареную. А для этого нужно оборудование(коптильня с датчиком, комбайн профи..).. да и оболочку проникающую траблы прям найти, предлагают целыми бабинами.. а там километр ее.
Сейчас осень настанет и вывешу сыровяленную, но пока жарко.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
сыровяленую можно делать без проблем.
неоднократно делала
сыровяленая колбаса и многое другое
Показать скрытый текст
еще сыровяленая колбаса
сыровяленое мясо
панчетта
украинская печеная колбаса - тоже без проблем делается - вкуснотища!!!
а - п.с. - только прочла, что Вы делаете сыровяленую...
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.08.2013 в 09:05.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.08.2013 в 09:25.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Второй день траты только на малину-возле работы продают по 30 гривен за кг, и наелись уже и с сахаром перетерла про запас)))В общей сложности купила около 4 кг.
и молоко вчера-11 гривен-ряженку сделала в йогуртнице
А де Чука? с подругой гуляет? А мы тут скучай))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фух. отгуделипровела вчера свою красавицу. ну и что? за 4 дня мы по деньгам прогуляли около 350 грн. это гуляния по городу, транспорт, 1 раз такси, 1 раз суши на Дерибасовской (я ела впервые в жизни), мороженое, водичка, оливки гигантские, сыр-творог на пиццу, сок.
ПАНДЕмия!
Тебе надо книгу свою издать: "Как отгудеть с подругой за 4 дня на 350 грн. Практическое пособие"
Я куплю её первая!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
87,50 в день на двоих!
Ну ниче, в некоторых странах на эти деньги люди месяц живут))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А я мясо, замотаное в марлю, на второй день повесил на вентилятор (в первый день на лоджии специями "отпахло". Совмещаю приятное с полезнымПосмотрим, что с ним будет при такой технологии. Кстати, в июле вялил, на открытой лоджии в затемнённом месте, без всяких сквозняков. Нормально получилось, даже чуть пересохло за 5 или 6 дней.
Заказала продуктов в Таврии В на 350 гр. Жду....( 10кг картошки, 2 вилка капусты, филе куриное 3 упаковкии.т.д. по мелочам). В магазине идти не кому..
360 грн в Фоззи: яйца, мясо разное , арбузы, дыни, йогурт, десерт, выпечка, барни, молоко.
Прошлась по ссылке, выглядит очень вкусно.
Но ведь свинина не подвергается никакой тепловой обработке.
_Elena_, не старшно кушать?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Мне можно уже целую серию писать книг и на тему еды, и стирки, и умывания, и потребления электроэнергии, и гуляния по городу
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 17:07 ----------
Ну да. это все наши траты за эти дни. аптеку и косметику я не считала. а домашняя еда была закуплена мной заранее. правда она едок еще хуже меня.
мы брали 1 порцию суши (тк я не знала, что это за еда и буду ли я есть такое) 6 шт за 60 грн + 2 пива 0,33 и 0,5.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 17:11 ----------
У нас только 1 день 'дорогой' вышел. когда суши ели. в остальные дни почти не тратились
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 17:13 ----------
Очень необычный, непредсказуемый вкус. к таким вкусам я не привыкла конечно. но мне понравилось
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 17:16 ----------
Сколько у меня уже потенциальных читателей
мы ели Филадельфию
Последний раз редактировалось Чука; 14.08.2013 в 16:09.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки