а что это за Одесса-сити такая ? Даже не слыхал...
Вчера в "Варадеро" был замечен господин Гуц с каким-то представительным дядечкой. Очень рассматривали меню, что чем покрашено и т.д.
Видимо скоро нас порадуют новым рестораном![]()
|
а что это за Одесса-сити такая ? Даже не слыхал...
Вчера в "Варадеро" был замечен господин Гуц с каким-то представительным дядечкой. Очень рассматривали меню, что чем покрашено и т.д.
Видимо скоро нас порадуют новым рестораном![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сергей Гуц
Аааа, спасибо...Видел краем глаза. Столовая ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
а я сегодня только подумала, что надо как то заглянуть попорядку во все(раз в недельку=)
Час поїсти(я так поняла-самообслуживание), но дать шанс можно.когда то ведь был "Сытый квартал" и там было оочень вкусно и дешево-именно в обед.перерыв сходить покушать отличненько. так что иногда еда не зависит от раздутости кафе.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Товарищи)) Не очень часто посещаю рестораны в последние два года,то сложная беременность, теперь маленький карапуз... Хочу отметит ГОДОВАСИЕ своему младшенькому. Посоветуйте заведение в центре и округе, где кормят вкусно и цены не космос)) Светлый интерьер. Нравится в Жардин - но по ценам не потяну) Да и родственники с деревни не оценят) Ищу заведение с вкусной домашней европейской кухней) С меня +++
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Кто-то знает, Опера гриль открылась после ремонта??? Звоню, телефон отключён
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дааавно не заходила в "Старый город" (года 3 уже)... Как там сейчас кормят и обслуживают? знает кто-то? цены всегда были демократичными вполне, а сейчас как?
Социальные закладки