|
"Со многими вещами в вашем теле у вас нет никакой связи, вы просто носите тело с собой. Связь подразумевает глубокую чувствительность. Может быть, вы даже не чувствуете своего тела. Только когда вы больны, случается так, что вы начинаете чувствовать тело. У вас болит голова, и тогда вы чувствуете голову; если головной боли нет, нет и связи с головой. Если болит нога, вы осознаёте, что есть нога. Вы становитесь осознанными, только когда что-то не так."
Ошо
Я желаю всем счастья!
Если бы я не был Александром, я стал бы Диогеном. (А. Македонский)
Поделись, если не душевным, то, хотя бы, физическим теплом. А там, глядишь, и душа проснется, и молодые, свежие побеги прорежутся... и тишина наполнится чем-то неизъяснимым...
Ничего не нужно объяснять, определять, формулировать... Просто, пока мы дышим, пока есть такая бесценная возможность - почаще обнимайте близких.
Вне времени и слов. Как небо обнимает землю, как туман обнимает застывший лес, как вода обнимает берег... Трепетно, чутко, искренне...
В этом тепле гораздо больше энергии, чем во всех огнях, придуманных человеком. (с)
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Разумно было бы почаще говорить себе: «изменить я этого не могу, остаётся извлекать из этого пользу».
___
Артур Шопенгауэр
В обществе никто не стал бы много говорить, если бы сознавал, как часто он неверно понимает слова других.
___
И.В.Гёте
"Нет лучше упражнения для сердца, чем протягивать вниз руку помощи и поднимать людей". Джон Эндрю Холмс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Кто осторожнее в своих обещаниях, тот более точен в их исполнении.
Жан Жак Руссо
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе?
(Харуки Мураками)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Никто не жил в прошлом, никому не придется жить в будущем; настоящее и есть форма жизни.
Артур Шопенгауэр
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного».
Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.
Олег Торсунов
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль.
С.Довлатов
Венец трудов,превыше всех наград!
Прекрасное есть то, что без понятий представляется как объект всеобщего удовольствия.
(с) Иммануил Кант
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Годы детства — это прежде всего воспитание сердца.
(с) В.А.Сухомлинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Человек отдает не для того, чтобы получать;
дарение само по себе – изысканнейшая радость.
Но, отдавая, он невольно оживляет что-то
в другом человеке, и, отраженное,
оно возвращается к нему обратно;
если он отдает искренне, то неизбежно
он получает то, что отдают ему в ответ.
Отдавая, ты и другого человека делаешь дающим,
и оба испытывают радость от того,
что они вложили в жизнь.
Эрих Фром
Все люди разные-один я одинаковый.
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Лао Цзы
Слово высказанное - есть озвученная мыслеформа, отпущенная на энергетическом уровне в информационное поле Земли.
Андрей Белянин
...а Единственных дважды не встречают... ))
Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.
Антон Чехов
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние.
Джим Рон
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
«Природа дает вам лицо, которое вы имеете в двадцать. Жизнь формирует лицо, которое вы имеете в тридцать. Но в пятьдесят, вы получаете то лицо, которого вы заслуживаете».
Габриель Шанель
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Лев Толстой
Социальные закладки