Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1868 из 2018 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 40343
  1. Вверх #37341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вика,я себе делаю уколы с адреналином....самый простой лидокаин,вроде давление не повышает,разве что от страха,но даже он может вызывать остановку сердца(по инструкции),а мне недавно делали операцию под ним,обкололи знатно,сердце лупашило,как обычно))
    Короче,это с врачом нужно решать такие дела.
    вы пиали про подругу. у которой плох с иммунитетом
    кидал подруге статью про никотиновую кислоту
    заодно освежил в памяти https://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post272465499/
    написано. что он повышает иммунитет. первый абзац
    может ей поможет. пускай попробует

2. Вверх #37342
    Посетитель Аватар для lady X
    Спасибо)

3. Вверх #37343
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы не одна "приехала"))у меня голова болит,как с перепоя, второй день. С утра глаза открываю,а голова уже чугунная.
    Чем закусывала вчера?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #37344
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы)))реально вместе легче это все пережить)))коллеги,хотела уточнить кто то принимал курсом вертигохель при головокружениях?если да,то какие впечатления?
    Прошла все, что можно с головокружением. В том числе бетасерк, это лекарство считается универсальным от всех типов головокружения. Но мне от него было еще хуже. Вертигохеель - единственный препарат, который помогал, облегчал неплохо. Попробуйте, хуже точно не будет. В аннотации написано как принимать. Сейчас принимает сестра, ей тоже помогает, у нее не ДППГ.
    Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ленусе СТРАЛКОВСКОЙ и доктору ИНЦИНУ, что помогли мне избавиться от хронического головкружения. Мучилась больше 20 лет(были массажи, иглотерапия, горы лекарств и капельниц).

5. Вверх #37345
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чем закусывала вчера?)
    Оч смешно) Я последнюю неделю только чай пью.,а его я печеньками закусываю обычно

6. Вверх #37346
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы)))реально вместе легче это все пережить)))коллеги,хотела уточнить кто то принимал курсом вертигохель при головокружениях?если да,то какие впечатления?
    Принимала, помогали. Там есть схема для острых состояний, по-моему в течение 2-х часов через каждые 15 минут по сколько-то капель. В инструкции почитайте.

7. Вверх #37347
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы не одна "приехала"))у меня голова болит,как с перепоя, второй день. С утра глаза открываю,а голова уже чугунная.
    Вчера и позавчера головная боль начиналась после обеда. Сегодня пока все норм. Спазмалгон принимала. Осень, туманы(((

8. Вверх #37348
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, которые мне написали в личку и репку, я вам отвечу здесь, может еще кому-то будет полезна эта информация.
    Головокружение бывает разное.
    ДППГ - Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ) — одно из самых распространенных заболеваний периферического отдела вестибулярного анализатора.
    Наберите в поисковике этот диагноз и сравните свои симптомы. Если у вас ДППГ, значит можно убрать его упражнением. Лечебная тактика заключается в использовании определенной последовательности поворотов головы (репозиционных маневров), при которых отолиты перемещаются из пораженного канала обратно в преддверие лабиринта.
    Лично мои симптомы : резкое головокружение, как будто голова улетела куда-то далеко, это все за секунду происходит и потом еще минуту и более такое же состояние, невозможно стоять или сидеть, надо только лечь, но лежа становится еще хуже, при малейшем изменении тела или даже взгляда, снова "слетает" голова с плеч... и такие приступы могут быть каждые 3-5 минут, следующее время стараешься прийти в себя. Бывали дни, что резкого головокружения не было, а ощущение "преддверия" было, тогда ходишь по стеночке и поворачиваешься всем корпусом.
    В любом случае ДППГ это или нет, определит врач по специальному тесту. Самым распространенным тестом для диагностики ДППГ является тест Дикса-Холлпайка. Тест считается положительным, если врач фиксирует нистагм определенного вида.
    Совет: При чтении в поисковике не привязывайтесь к каждому пункту, все индивидуально. Например, пишут, что при ДППГ нет шума в голове(у меня есть), не пишут, что это может быть наследственным, а это тоже мой случай. И т.д.
    Я уже писала, что мне помог доктор Инцин. Работает в "Одрексе". Константин Павлович, извините, что получилась реклама). Много лет мучилась, очень понимаю таких как я, тоже хочу помочь. Спасибо Вам большое!
    Р.S. ДППГ лечит врач отоневролог, но в Одессе таких нет.
    Последний раз редактировалось Тори-41; 05.11.2020 в 20:28.

9. Вверх #37349
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Лично мои симптомы : резкое головокружение, как будто голова улетела куда-то далеко, это все за секунду происходит и потом еще минуту и более такое же состояние, невозможно стоять или сидеть, надо только лечь, но лежа становится еще хуже, при малейшем изменении тела или даже взгляда, снова "слетает" голова с плеч... и такие приступы могут быть каждые 3-5 минут, следующее время стараешься прийти в себя. Бывали дни, что резкого головокружения не было, а ощущение "преддверия" было, тогда ходишь по стеночке и поворачиваешься всем корпусом.
    В любом случае ДППГ это или нет, определит врач по специальному тесту. Самым распространенным тестом для диагностики ДППГ является тест Дикса-Холлпайка. Тест считается положительным, если врач фиксирует нистагм определенного вида.
    Совет: При чтении в поисковике не привязывайтесь к каждому пункту, все индивидуально. Например, пишут, что при ДППГ нет шума в голове(у меня есть), не пишут, что это может быть наследственным, а это тоже мой случай. И т.д.
    Я уже писала, что мне помог доктор Инцин. Работает в "Одрексе". Константин Павлович, извините, что получилась реклама). Много лет мучилась, очень понимаю таких как я, тоже хочу помочь). Спасибо Вам большое!
    У меня такие состояния были до операции на шейных позвонках. Ох, как же я Вас понимаю... Как правило возникали в горизонтальном положении, ночью или утром до подъема. После операции по удалению грыжи начались др. головокружения, когда ложусь, т.е. принимаю горизонтальное положение. Но я уже приспособилась, ложусь и сразу же начинаю легкое поглаживание шеи сзади от головы вниз, все уходит. Но при смене положения тела все повторяется и опять поглаживание. Уже привыкла. Но качество жизни, скажу я вам... Спасибо Вам огромное! Вот закончится этот кошмар с короной, попробую попасть к доктору Инцину.

10. Вверх #37350
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Девочки, которые мне написали в личку и репку, я вам отвечу здесь, может еще кому-то будет полезна эта информация.
    ДППГ - Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ) — одно из самых распространенных заболеваний периферического отдела вестибулярного анализатора.
    Наберите в поисковике этот диагноз и сравните свои симптомы. Если у вас ДППГ, значит можно убрать его упражнением. Лечебная тактика заключается в использовании определенной последовательности поворотов головы (репозиционных маневров), при которых отолиты перемещаются из пораженного канала обратно в преддверие лабиринта.
    Я уже писала, что мне помог доктор Инцин. Работает в "Одрексе". Константин Павлович, извините, что получилась реклама). Много лет мучилась, очень понимаю таких как я, тоже хочу помочь. Спасибо Вам большое!
    щум в голове прощел у вас?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #37351
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да уж. должность есть. а спецов нет. Мне мальчик интерн еще лет 5 тому разьяснил-прйдете на кафедру, вам назовут человека по должности..но спецом он не будет(( Киев, лоринститут, метро Политех, Зоопарковая 3...там они водятся
    dum spiro spero

12. Вверх #37352
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    да уж. должность есть. а спецов нет. Мне мальчик интерн еще лет 5 тому разьяснил-прйдете на кафедру, вам назовут человека по должности..но спецом он не будет(( Киев, лоринститут, метро Политех, Зоопарковая 3...там они водятся
    Правильно Зоологическая, 3. Я там с внучкой лежала по поводу гайморита.

13. Вверх #37353
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Правильно Зоологическая, 3. Я там с внучкой лежала по поводу гайморита.
    не отрицаю, бывала в детстве в ЗОО. а не так давно пришлось посетить лоринститут...вот и запомнилось ЗООПАРК, СОРРИ)
    dum spiro spero

14. Вверх #37354
    Посетитель
    Всем привет. Сдал анализ на витамин Д. При норме 30-100 у меня даже не недостаток 20-30. а дефицит 18.55. Купил Декап с дозировкой 200. 2 дня как пью с Омега-3 Доппельгерц Актив. И тепер резонный вопрос - а может мне нужно пить бОльшую дозировку7 В больницу идти не охота шариться среди чахоточных. Может кто подскажет какая дозировка будет правильной.

15. Вверх #37355
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

16. Вверх #37356
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сдал анализ на витамин Д. При норме 30-100 у меня даже не недостаток 20-30. а дефицит 18.55. Купил Декап с дозировкой 200. 2 дня как пью с Омега-3 Доппельгерц Актив. И тепер резонный вопрос - а может мне нужно пить бОльшую дозировку7 В больницу идти не охота шариться среди чахоточных. Может кто подскажет какая дозировка будет правильной.
    Ну вот, пожалуйста, дефицит..
    Наверное, не 200 а 2000?
    Я бы пила 2000 или 5000
    лучше выбирать Д3 с МК7 вместе,
    там это с кальцием связано, в общем если долго
    пить(а это препарат длительного приёма), лучше это учесть.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #37357
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    О,как интересно...ещё недавно дефицитом были показатели до 10,10-20-недостаточное поступление с пищей,так что Вам достаточно есть рыбий жир и налегать на рыбу и другие морепродукты.

18. Вверх #37358
    Мамина шлемочка
    Сейчас корона косит, эти за витамин Д пекутся, жесть!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #37359
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ну вот, пожалуйста, дефицит..
    Наверное, не 200 а 2000?
    Я бы пила 2000 или 5000
    лучше выбирать Д3 с МК7 вместе,
    там это с кальцием связано, в общем если долго
    пить(а это препарат длительного приёма), лучше это учесть.
    длительный,а то и пожизненный прием светит людям без паращитовидной железы,они постоянно пьют Д3 с кальцием. Молодежь до лет так 45 восстанавливает дефициты очень быстро,моя подруга неделю пропила по 5000 МЕ,пересдала анализ-там норма,витамин накапливается в организме,расходуется постепенно,нет необходимости постоянно его восполнять с помощью фармацевтических препаратов,только в редких случаях.Это ну очень серьезный нутриент,но относятся к нему сейчас очень несерьезно...отравление вит Д тоже заслуживает внимания

20. Вверх #37360
    ладно СИЗ,окофероны,лаферобионы,вит С,Д,парацетамол,бромгексин...но клопидогрел в качестве профилактики без консультации врача,да ещё вместе с парацетамолом-кровотечение кто потом останавливать будет?
    А я слышала о супер целебном эффекте одного ветеринарного препарата,им животных от коронавирусов лечат..а ещё львовяне свой метод патентуют-разбавленный спирт по вене...
    А ещё супер средство-галавит...
    Чем лечиться будем?

Ответить в теме
Страница 1868 из 2018 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права