вот что нашла))))
наверное я дугое имела ввиду( если о по цене)
.......
http://elita-mramor.com.ua/p4352780-podokonniki-mramornye.html
.......
Дионачка может то что ты хотела?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
вот что нашла))))
наверное я дугое имела ввиду( если о по цене)
.......
http://elita-mramor.com.ua/p4352780-podokonniki-mramornye.html
.......
Дионачка может то что ты хотела?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Все познается в сравнении - на Прохоровской, вроде, видела магазин натурального камня, подъеду побеседую, если будет выходить очень дорого - буду искать альтернативу материалу для подоконника, на котором будет комфортно цветам и коту.:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Диона; 18.01.2013 в 12:58.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А почему бы вам не поставить просто столешницу??? Она и не дорогая и твердая. Там где продают, могут вырезать по вашим размерам...а те кто устанавливают окна и установят их как подоконники))) У меня так у брата уже много лет...и как новая, протер слегка и счастье тебе)))
И себе на днях так ставить буду)))
А хороший деревянный?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
пару недель назад, понял что самые красивык подоконники это из мозаики хорошей)) Потому что я дома так сделал)))Жаль что изначально не получилось его смонтировать...демонтаж/мусор/пыль и прочее...Лепил на то что было....В комнате как буду заканчивать ремонт обязательно сделаю из гипсокартона и все мозаЙкой облицую...ПС. Подоконик был из старой доски..пристрелял степлером малярную сетку/загрунтовал/затянул его Церезитом СМ17, еще раз загрунтовал и поклеил на тот же 17 клей мозику...Пока не отваливается..Пользуйтесь, может кому пригодится метод)))
Ви живете так, як обирали вчора...
та ну на....))
хочется уюту, мозайку вообще , не доросла мабуть, не понимаю..
я вот седня чето посмотрела про цены на мрамор и искуственный камень. призадумалась.(.Dema спасибо ))
отсюда..
вопрос 1.какой лучше материал на рабочую столешницу на кухне? где и сколько денег?
2. по электрике))любимые электрики))
какие автоматы лучше покупать? какой фирмы?. Легранд или Хагер?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Наташа, а мы любим только HAGER, Legrand нам не по карману.)))
Сейчас HЗ скажет, что хагер это китай но мы ему в очередной раз докажем, что это не так.)))
Если серьезно то Siemens, Legrand, АВВ ,MG, Moeller да и тот же Hager достойны внимания-это бренды, для каждого покупателя свое оптимальное решение по цене и качеству...
Но как правило на рынках продают грубые подделки и смотреть нужно о официальных представителей этих торговых марок, тогда все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Distar; 18.01.2013 в 22:21.
Социальные закладки