Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2105 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 42081
  1. Вверх #37341
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Сама так же мучаюсь с подбором смывки для глаз.
    Остановилась на Эстедерм, она мягкая двухфазная. Дороговато получается, но расход маленький и обычно делю с с сестрой упаковочку-не так накладно!
    Попробуйте все-таки Биодерму Н2О, она есть в розовом бутыльке для чувствительной кожи, в зеленом - для жирной и в голубом - для сухой. Я пробовала все, все одинаково хорошо смывают макияж. Смываю водичкой все, и тон и Нубу Милебачи и тушь, ничего не размазывает по лицу, глаза не раздражает. Могу сравнить с Нюксом, Виши 3 в1, Кодали, Ля Роше. Биодерма для меня все равно на первом месте, всегда возвращаюсь к ней. Выгоднее брать в объеме 500 мл, достаточно экономичная по моим ощущениям, у нас на форуме много девочек, которые возят из Франции по вменяемой цене. И еще, смываю макияж с глаз по уроку Лизы Элдридж, до этого с любой смывкой была пандой
    По просьбе некоторых девочек оставлю это видео тут, может, кому-то пригодится
    http://www.the-look.ru/journal/view/kak-pravilno-snimat-makiyaj
    Последний раз редактировалось Ирсин; 24.08.2015 в 14:34.

2. Вверх #37342
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня был года 2-3 назад, приятная штучка, особо ничего не скроет, освежает фейс, я тогда и акву первый раз купила и экля, мне они похожи были между собой
    Нууу, не знаю, как экля особо не скрывает.. скрывает отлично. И он плотнее аквы, на мой взгляд. Если надо что-то такого легчайшего типа, попробуй мейк ап форевер фейс енд боди. Голднаталья продает на распив в универсальном оттенке. Очень хорош. Даже легче, чем шанель аква.

3. Вверх #37343
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, не знаю, как экля особо не скрывает.. скрывает отлично. И он плотнее аквы, на мой взгляд. Если надо что-то такого легчайшего типа, попробуй мейк ап форевер фейс енд боди. Голднаталья продает на распив в универсальном оттенке. Очень хорош. Даже легче, чем шанель аква.
    У меня на фейсе они примерно одинаково смотрятся
    По поводу степени покрытия- да, возможно в экля самая высокая степень замазки из 3- х, но в любом случае они легкие все ИМХО
    у меня сейчас бб YSL, мне нра больше предыдущих 3- х, хотя ТХ схожи
    Живанши этот лайт подойдет беспроблемной норм коже, которой нечего скрывать особо, скорее освежить, опять же ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #37344
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки посоветуйте бронзатор хороший сияющий) Был Collistar, который закончился. Я им очень довольна,и купила бы себе еще такой же, но сказали вчера в Брокарде, что сняли его с производства. Смотрела все фирмы, вроде подобного не нашла- или темная пудра или по типу метеориты... Купила Collistar где несколько оттенков, но что то мне не очень он. Подсвечивает не плохо, но лицо бледное какое то. Хочу загорелое как от первого бронзатора)) Чем заменить можно?
    Изображения

5. Вверх #37345
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки посоветуйте помаду увлажняющую, не полупрозрачную, чтоб не сушила губы, чтоб цена не кусючая, Диоры, Шисейдо и др люкс не предлагайте, это для сестры, а она сейчас в декрете, бюджет ограничен, до 300грн. С меня плюсики в репку.

6. Вверх #37346
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте бронзатор хороший сияющий) Был Collistar, который закончился. Я им очень довольна,и купила бы себе еще такой же, но сказали вчера в Брокарде, что сняли его с производства. Смотрела все фирмы, вроде подобного не нашла- или темная пудра или по типу метеориты... Купила Collistar где несколько оттенков, но что то мне не очень он. Подсвечивает не плохо, но лицо бледное какое то. Хочу загорелое как от первого бронзатора)) Чем заменить можно?
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push мне эта нравится

7. Вверх #37347
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня на фейсе они примерно одинаково смотрятся
    По поводу степени покрытия- да, возможно в экля самая высокая степень замазки из 3- х, но в любом случае они легкие все ИМХО
    у меня сейчас бб YSL, мне нра больше предыдущих 3- х, хотя ТХ схожи
    Живанши этот лайт подойдет беспроблемной норм коже, которой нечего скрывать особо, скорее освежить, опять же ИМХО
    А можно поподробнее про бб YSL, как стойкость, степень покрытия, подойдет ли для комби кожи?

8. Вверх #37348
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте помаду увлажняющую, не полупрозрачную, чтоб не сушила губы, чтоб цена не кусючая, Диоры, Шисейдо и др люкс не предлагайте, это для сестры, а она сейчас в декрете, бюджет ограничен, до 300грн. С меня плюсики в репку.
    Буржуа, по качеству практически Шанель
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #37349
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    В Inglot зайдите. Помада 270 гривен, кажется, в карандашах чуть дешевле.

10. Вверх #37350
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Artdeco у них всё ок с качеством

11. Вверх #37351
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Artdeco у них всё ок с качеством
    Да качество классное !!! Но аллергетикам не советую!!! Я купила тени и осталась в шоке!!! Глаза опухли !!!!!!! Но на туш реакции нету.

12. Вверх #37352
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от mamahelp Посмотреть сообщение
    Да качество классное !!! Но аллергетикам не советую!!! Я купила тени и осталась в шоке!!! Глаза опухли !!!!!!! Но на туш реакции нету.
    А мне тени очень нравятся. А вот тушь, как по мне, абсолютно посредственная....пробовала all in one maskara, взяла у подружки на затест. Себе не куплю, Max Factor в разы лучше. Еще очень нравятся их тени для бровей и карандаш для губ.

13. Вверх #37353
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А мне тени очень нравятся. А вот тушь, как по мне, абсолютно посредственная....пробовала all in one maskara, взяла у подружки на затест. Себе не куплю, Max Factor в разы лучше. Еще очень нравятся их тени для бровей и карандаш для губ.
    Я в восторге от их блесков глянцевых и тени - да, отличные)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #37354
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я в восторге от их блесков глянцевых и тени - да, отличные)
    Мне тоже очень нравятся блески Артдеко, сколько раз хотела изменить им с люксом, но все не могла найти нужный цвет и текстуру.

15. Вверх #37355
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    BeYu попробуйте. За такую цену такого качества мне пока не попадалось, увлажняет супер.

В Брокарде положили рекламный буклет с кармашком для пробников с выдранным оттуда пробником))) совсем какая то ерунда с этим магазином, неужели прям такая экономия

16. Вверх #37356
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    BeYu попробуйте. За такую цену такого качества мне пока не попадалось, увлажняет супер.

В Брокарде положили рекламный буклет с кармашком для пробников с выдранным оттуда пробником))) совсем какая то ерунда с этим магазином, неужели прям такая экономия
    Была на днях в брокарде,купила на 4 тыщи,полиэтиленовый кулечек и ниодного пробника,я им говорю"не позорьтесь,положите хоть в картонный,а они мне :только для парфюмерии",напротив зашла в бомонд,дали косметичку Dior,с пробником максимайзера,пробник крема сислей 10 мл,и крем канебо для глаз в мини банке,как полноразмерка

17. Вверх #37357
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Была на днях в брокарде,купила на 4 тыщи,полиэтиленовый кулечек и ниодного пробника,я им говорю"не позорьтесь,положите хоть в картонный,а они мне :только для парфюмерии",напротив зашла в бомонд,дали косметичку Dior,с пробником максимайзера,пробник крема сислей 10 мл,и крем канебо для глаз в мини банке,как полноразмерка
    Да, ща скидки закончатся- до свидос брок=))
    Я тоже бомонд больше люблю
    Кому пару карточек в брок на -40, чтобы не пропали
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #37358
    ربيع Аватар для spring2012
    Девочки, посоветуйте витамины для волос. Что то посыпались они у меня очень.

19. Вверх #37359
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте витамины для волос. Что то посыпались они у меня очень.
    Вам в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=16992. там уже столько про витамины написано, и недавно тоже обсуждалось.

20. Вверх #37360
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение

BeYu косметика просто фуфло!!!! В Америке эта косм. только для малолеток!! А у нас в стране ее раскрутили как элитку и цены на нее рубают сумашетшие!!!! Лучше пользоваться Макс Фактором или Лореалькой за такие цены.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2105 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права