Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1868 из 2548 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37341
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Подскажите, пожалуйста, на сколько срочно в данном случае нужна операция по удалению жёлчного пузыря.

3. Вверх #37342
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Около 2х лет назад заболела гриппом, был насморк, по врачам не ходила. Спустя неделю болезни остался только насморк и дышать без спрея я не могла. Тогда за месяц я использовала 4 баночки эвказолина. Когда поняла, что дышать не могу НЕ из-за соплей, пошла к лору. Рядом в поликлинике сказали кукушку делать, хотя пазухи были чистые, во второй больнице тоже ничего толкового не сказал и говорил без кукушки никак. Для меня это нереально противная процедура. Когда был гайморит, ясное дело, я не отказывалась. Здесь на форуме мне посоветовали детского лора в 7й детской поликлинике (возле Родины). Он сказал мне диагноз за минуту - аллергия на сосудосуживающие препараты. Назначил спрей Фликс и таблеточки от аллергия, кажеться L-цет. Он предупреждал, что первые дни буду помирать, потому что не смогу дышать носом вообще. На 3й-4й дни станет легче. Но к счастью, мне стало легче уже на следующий день А через неделю я закончила лечение. После того, кстати, 1.5 года не было насморка. Так вот в чем суть моего вопроса. В прошлом месяце тоже немного заболела- горло, кашель, насморк. Благо сопли выходили сами (простите за такие подробности), нос аж облез от салфеток((( И вот уже неделю соплей нет, но к вечеру нос перестает дышать. Достаточно по одному впрыскиванию в каждою ноздрю того же Эвказолина утром и нос дышит отлично до вечера. Вечером опять умираю, пока не запшикаю(( Так понимаю, это та же аллергия? Можно без назначения доктора применить те же препараты, что и 2 года назад? Во-первых, не помню имени и фамилии доктора, а во-вторых, я так поняла, он не особо в восторге, когда к нему ходят взрослые хотя был очень доброжелательным и вежливым...
    Не врач. Сдайте иммуноглобулин Е, посмотрите есть ли аллергия. Если есть, можно в 5 поликлинике сдать аллергопробы... У меня вот так оттекал нос и горло, не могла дышать и давило горло, думало нервное, как ком в горле,год просидела на успокоительном сильном, но потом Довженко ВВ (офигенный лор, классный кстати) сказал сдать иммуноглобулин Е, и он оказался прав, аллергия у меня

4. Вверх #37343
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста. Около 2х недель болит стопа (то почти перестало, то снова началось) при наступании без видимых на то причин. Это к хирургу?

5. Вверх #37344
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Идёт постоянное накопление жидкости в организме. Почки проверяла, все отлично, немного песочка как у всех.
    Что это может быть?

6. Вверх #37345
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вариантов-море,
    Щитовидка, сердце,
    К врачу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #37346
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач. Сдайте иммуноглобулин Е, посмотрите есть ли аллергия. Если есть, можно в 5 поликлинике сдать аллергопробы... У меня вот так оттекал нос и горло, не могла дышать и давило горло, думало нервное, как ком в горле,год просидела на успокоительном сильном, но потом Довженко ВВ (офигенный лор, классный кстати) сказал сдать иммуноглобулин Е, и он оказался прав, аллергия у меня
    А на что у вас была аллергия, на какой-то препарат ?

8. Вверх #37347
    Новичок
    Подскажите как лечить мужа...3-4 дня страдает "расстройством желудка"...Принимаем смекту,фталазол.Живот не болит..температуры нет...проблемы со стулом..началось с того что угостили жаренным пирогом уличного приготовления...

9. Вверх #37348
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Елена1991 Посмотреть сообщение
    Подскажите как лечить мужа...3-4 дня страдает "расстройством желудка"...Принимаем смекту,фталазол.Живот не болит..температуры нет...проблемы со стулом..началось с того что угостили жаренным пирогом уличного приготовления...
    Не врач. Мы принимали сорбенты, нифуроксазид и нужно на диете посидеть. Обильные питье
    Я не ангел,но и мир не рай...

10. Вверх #37349
    Частый гость
    В таких случаях мы принимаем лопедиум. Проверен. На отдыхе (хорошо. что взяли с собой) проверили еще и на отдыхающих

11. Вверх #37350
    Посетитель
    Не врач. Энетеросгель думаю один из лучших вариантов. Как-то траванулась так, что было сложно добираться к гастроэнторологу . Тогда этот мерзкий сорбент меня спас) Сейчас он в капсулах есть, (не гастроэнторолог ) но мне кажется, что именно гель в банке всё же действует лучше. И лучше не принимать в пищу продукты, которые вызывают брожение. Посмотрите в интернете более подробно.
    Последний раз редактировалось Eva_star; 23.10.2017 в 01:22.
    Happy Together

12. Вверх #37351
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Не врач. Еще может шалить поджелудочная.

13. Вверх #37352
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Добрый день!
    Месяца три назад появилось ощущение в горле, как будто что-то мешает, как будто или кусочек пищи застрял, в общем что-то инородное. Появляется после еда или питья, долго не проходит. Еще сильно закладывало нос (как в самолете), насморка не было.
    Ходила на лечение к невропатологу (сильные спазмы сосудов головного мозга - это своими словами), она посоветовала обратиться к лору. Лор практически ничего не обнаружил, только сильно истончена и отекла слизистая. Прошла 10 сеансов блокировки. С носом полегчало, а неприятные ощущения в горле так и остались.
    К какому врачу можно еще обратиться, что проверить?
    P.S. Анализы крови на аллергию (иммуноглобулин и белок) отрицательные. Щитовидку тоже проверила (и анализы и узи) - все в порядкн
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось panzermaster; 23.10.2017 в 13:07.

14. Вверх #37353
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А на что у вас была аллергия, на какой-то препарат ?
    оказалась на бытовую пыль и там еще что то

15. Вверх #37354
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Здравствуйте! Вопрос к сведущим в гастроэнтерологии.

По результатам фиброгастроскопии -- недостаточность кардии желудка. До похода к врачу еще неделя, потому решила спросить здесь: чем чревато и приблизительно лечится? Статьи в интернете, как обычно, носят устрашающий характер)))
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #37355
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Месяца три назад появилось ощущение в горле, как будто что-то мешает, как будто или кусочек пищи застрял, в общем что-то инородное. Появляется после еда или питья, долго не проходит. Еще сильно закладывало нос (как в самолете), насморка не было.
    Ходила на лечение к невропатологу (сильные спазмы сосудов головного мозга - это своими словами), она посоветовала обратиться к лору. Лор практически ничего не обнаружил, только сильно истончена и отекла слизистая. Прошла 10 сеансов блокировки. С носом полегчало, а неприятные ощущения в горле так и остались.
    К какому врачу можно еще обратиться, что проверить?
    P.S. Анализы крови на аллергию (иммуноглобулин и белок) отрицательные. Щитовидку тоже проверила (и анализы и узи) - все в порядкн
    Заранее спасибо.
    Не врач. Сходите к другому ЛОРу. Меня так тоже долго одна звезда лечила. Оказалось гнойная пробка в лакунах. Выдавила, инородное тело прошло. Теперь ждем результатов посева этой гадости, что назначить курс лечения. Надо промывать миндалины

17. Вверх #37356
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к сведущим в гастроэнтерологии.

По результатам фиброгастроскопии -- недостаточность кардии желудка. До похода к врачу еще неделя, потому решила спросить здесь: чем чревато и приблизительно лечится? Статьи в интернете, как обычно, носят устрашающий характер)))
    не врач. кажется, чревато изжогой.

18. Вверх #37357
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    не врач. кажется, чревато изжогой.
    У меня недостаточность кардии уже много лет,никакого дискомфорта нет.Как правило при недостаточности кардио может быть жаброс пиши из желудка в пишевод..

19. Вверх #37358
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    У меня недостаточность кардии уже много лет,никакого дискомфорта нет.Как правило при недостаточности кардио может быть заброс пиши из желудка в пишевод..
    угу, главное - не ложиться после еды
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #37359
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.6 Кб
ID:	12371467Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 31
Размер:	21.3 Кб
ID:	12371468Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_11.jpg
Просмотров: 28
Размер:	25.7 Кб
ID:	12371469Подскажите, что за штука? На указательном пальце вот уже недели 2, если не больше, вот такое пятно. Оно красноватое, с мелкими трещинками. Пару дней назад на этом пятне появились еще и бугорки. Немного зудит. Я поменяла моющее, но на сколько помню, позже, чем вылезло это пятно. Как-раз недавно была у дерматолога по другому вопросу и показала ему и эту проблему. Он сказал,что типа это нормально (!!!), это у меня просто тип кожи такой, сильно сухая! ... К сведению - хвалёный врач здесь. Проблему, с которой обратилась к нему же второй раз, не решил! На счет кожи - лицо жирное, спасаюсь косметологом. А что касаемо тела - никогда не испытывала такой проблемы, как сухая кожа, и никогда не использую крема для тела. Да, посуду мою без перчаток ( с перчатками посуды становится меньше ).
    Happy Together

21. Вверх #37360
    Постоялец форума
    добрый вечер!
    подскажите пож-та , было отравление (уже все прошло, была слабость в течении 6 часов, пока не выпила стакан воды запивая таблетку - и тут же вырвала, рвота было темнозеленого цвета) , грешу на плохо прожаренную яичницу - есть один момент - легкую слабость почувствовала еще за столом - возможна такая быстрая!!!!??? реакция на плохо прожаренную яичницу или
    нет ? спасибо
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 25.10.2017 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2548 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права