Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1868 из 3189 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37341
    Посетитель
    Да вы правы. Мелкие вопли. Если я один. Никому не хочу доказывать или спорить кто сильный кто слабый и как нужно делать деньши в этом бизнесе. Вы сами все видите свои доходы. Меня они не иниересуют. на сайте работают тожк люди а не боги или система. И люди тоже могут ошибатся. И зря вы считаете что среди агентств нет талантливых управленцев. Но сравнтвать три минуты с новым правилом абсурд. Почему же вы призываете меня к молчанию? Это у нас в Украине не модно... А мелкота не боится правила потому что отношения с клиеетками когда их у тебя 10 или 100 разные. и проуент потери разный. Раз уж призываете меня. Я пожалуй перестану писать тут. опять же повторюсь что хорошо бы обьединить агентства одной целью и один фронтом. Но терпилы мешают

3. Вверх #37342
    Посетитель
    И добавлю. Будет у вас свой сайт. Будете думать как администратор. и переживать за его доход. А когда вы директор вы обязаны думать о длходе агентства. А не правы или неправы админы сайта и им лучше знать.

4. Вверх #37343
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Зашла на сайт с анкеты мужчины и встретила такое сообщение от 44 летней девушки " Я очень горячая блондинка, хочешь секса со мной" И ЭТО НЕ ФЕЙКИ и сейчас вы мне начнете обьяснять что это реальная девушка которая сидит за себя????? ДА будут прокляты такие анкеты и владельцы таких фейков. АНАСТАСИЯ ЖГИ, я за то что бы это правило стало работать как можно быстрее, что бы такие анкеты просто отвалились. Я в бешенстве и я все сказала.

5. Вверх #37344
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Вы поняли что написали?)))) Вы боитесь что не выживете в агрессивной среде называя себя сильными?)) А "мелкота" как Вы выразились почему то не боится)) Логика етить....
    Агрессивная среда СЕЙЧАС!! Потому что на сайте много СУПЕР девочек. Потому что, переводчики в таких агентствах - тренированные как машины по выколачиванию ЧЕСТНОЙ прибыли для агентства. Потому что, каждая не приспособленная бабенка бальзаковского возраста, которая ничего не понимает в БИЗНЕСЕ, но хочет "соединять сердца для счастья всех одиноких в мире" - фотографирует своих соседок по подьезду и подружек дочки из ПТУ и подыхает от голода, гордясь прибылью в 300 баксов в месяц.

А хотят сделать тепличные условия. Я совершенно точно знаю, что мои девочки, на которых прибыль 1000+ в месяц на каждой, рассмеются мне в лицо и просто уйдут на дургие сайты\агентства (попутно уведя за собой своих мужиков, которые ПЛАТЯТ сайту что бы с ними говорить). И конечно же, "соединяльщица одиноких сердце", будет получать на своих мерзких, отвратно мрачных, ПТУшницах, уже не 300, а 500 (!!!!!) баксов, и даже сможет позволить себе копченную колбасу, по выходным.

6. Вверх #37345
    User banned
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Агрессивная среда СЕЙЧАС!! Потому что на сайте много СУПЕР девочек. Потому что, переводчики в таких агентствах - тренированные как машины по выколачиванию ЧЕСТНОЙ прибыли для агентства. Потому что, каждая не приспособленная бабенка бальзаковского возраста, которая ничего не понимает в БИЗНЕСЕ, но хочет "соединять сердца для счастья всех одиноких в мире" - фотографирует своих соседок по подьезду и подружек дочки из ПТУ и подыхает от голода, гордясь прибылью в 300 баксов в месяц.

А хотят сделать тепличные условия. Я совершенно точно знаю, что мои девочки, на которых прибыль 1000+ в месяц на каждой, рассмеются мне в лицо и просто уйдут на дургие сайты\агентства (попутно уведя за собой своих мужиков, которые ПЛАТЯТ сайту что бы с ними говорить). И конечно же, "соединяльщица одиноких сердце", будет получать на своих мерзких, отвратно мрачных, ПТУшницах, уже не 300, а 500 (!!!!!) баксов, и даже сможет позволить себе копченную колбасу, по выходным.
    Вы думаете на Анастасии сидят идиоты? Всем известно что прибыль в этом бизнесе за последние годы падает в геометрической прогрессии, и большая часть вины этого в том что клиенты разочаровываются из за обилия фэйков и уходят с сайтов, остаются только дрочеры. Задача сайта постоянно убеждать мужчин в том что все девушки реальные и они хотят найти любовь. Без этого бизнес загнется. Для этого вводятся все эти правила, мониторятся соц. сети. Этот вид заработка в данных условиях можно сравнить с земными ресурсами природных ископаемых-можно все высасывать, выкачивать с излишком всеми способами и просрать все за 50 лет, а можно подойти с умом и пользоваться еще 500. Я понимаю что цех переводчиков и конвеер анкет фотомоделей мегаприбыльно, но есть агентства где работа просто поставлена по другому, не обязательно мерзкие, отвратные, уродливые птушницы под руководством бабенок бальзаковского возраста.

7. Вверх #37346
    Новичок

поддерживаю в каждом слове

8. Вверх #37347
    У меня созрел странный парадоксальный вопрос.

Все мы знаем, что анкеты во время регистрации не бывают "фейками". Все мы знаем причины, по которым они в последстии такими могут стать, если директор их не удалил.

А почему, собственно, директор и владелец бизнеса, под названием "Брачный бизнес", должен отказываться от анкеты, которая дает ему очень хороший и стабильный безпроблемный доход, отказываться от нее, так как в силу тех или иных причин, анкета перешла в разряд "фейк"?

Конечно же, если судить не с точки зрения сайта, который все равно свою прибыль найдет - не на этой, так на той анкете, не на этом агентстве, так на следующем.

По какой причине, владелец агентства должен уменьшать свой доход? Что должно побудить его, удалить такие анкеты и отнять кусок хлеба у себя, своих работников и своей семьи?

9. Вверх #37348
    Вы думаете на Анастасии сидят идиоты? Всем известно что прибыль в этом бизнесе за последние годы падает в геометрической прогрессии, и большая часть вины этого в том что клиенты разочаровываются из за обилия фэйков и уходят с сайтов, остаются только дрочеры. Задача сайта постоянно убеждать мужчин в том что все девушки реальные и они хотят найти любовь. Без этого бизнес загнется. Для этого вводятся все эти правила, мониторятся соц. сети. Этот вид заработка в данных условиях можно сравнить с земными ресурсами природных ископаемых-можно все высасывать, выкачивать с излишком всеми способами и просрать все за 50 лет, а можно подойти с умом и пользоваться еще 500. Я понимаю что цех переводчиков и конвеер анкет фотомоделей мегаприбыльно, но есть агентства где работа просто поставлена по другому, не обязательно мерзкие, отвратные, уродливые птушницы под руководством бабенок бальзаковского возраста.
    1. Да, я считаю что на насте много идиотов, которые не понимают тенденции. По моему мнению, там должно быть правило как в армии США касательно геев - "Не рассказывай, не пались, не давай проблем - мы сами не спросим"

2. Прибыль в этом бизнесе упала, из за МАССОВОЙ волны создания сайтов, где подписка для девушек и для мужчин стоит 30баксов в месяц или 75 за 3 месяца. Там вообще нет фейков. Конечно, там есть % скама, которые вымогают деньги, но это проиходит после 5 встреч и года знакомства. Там вообще нет брачных агентств.

3. Если работа поставленна по другому, не в стиле " цех переводчиков и конвеер анкет фотомоделей" - бизнес приносит гораздо гораздо меньше конкурентов, и поэтому - малоуспешный. Теперь они хотят сделать все иначе - показать что неправильное построение бизнеса - всегда было правильным, и теперь можно пожинать плоды, которые упали с деревьев прибыльных агентств в прошлом.

10. Вверх #37349
    Постоялец форума
    У меня созрел странный парадоксальный вопрос.

Все мы знаем, что анкеты во время регистрации не бывают "фейками". Все мы знаем причины, по которым они в последстии такими могут стать, если директор их не удалил.

А почему, собственно, директор и владелец бизнеса, под названием "Брачный бизнес", должен отказываться от анкеты, которая дает ему очень хороший и стабильный безпроблемный доход, отказываться от нее, так как в силу тех или иных причин, анкета перешла в разряд "фейк"?

Конечно же, если судить не с точки зрения сайта, который все равно свою прибыль найдет - не на этой, так на той анкете, не на этом агентстве, так на следующем.

По какой причине, владелец агентства должен уменьшать свой доход? Что должно побудить его, удалить такие анкеты и отнять кусок хлеба у себя, своих работников и своей семьи?

11. Вверх #37350
    User banned
    1. Да, я считаю что на насте много идиотов, которые не понимают тенденции. По моему мнению, там должно быть правило как в армии США касательно геев - "Не рассказывай, не пались, не давай проблем - мы сами не спросим"

2. Прибыль в этом бизнесе упала, из за МАССОВОЙ волны создания сайтов, где подписка для девушек и для мужчин стоит 30баксов в месяц или 75 за 3 месяца. Там вообще нет фейков. Конечно, там есть % скама, которые вымогают деньги, но это проиходит после 5 встреч и года знакомства. Там вообще нет брачных агентств.

3. Если работа поставленна по другому, не в стиле " цех переводчиков и конвеер анкет фотомоделей" - бизнес приносит гораздо гораздо меньше конкурентов, и поэтому - малоуспешный. Теперь они хотят сделать все иначе - показать что неправильное построение бизнеса - всегда было правильным, и теперь можно пожинать плоды, которые упали с деревьев прибыльных агентств в прошлом.
    Так в том то и дело что палятся! И по этому Анастасия вводит все эти правила. А палятся как думаете кто-реальные девушки сидящие на камеру или тысячи фэйковых ботов? Первопричина в чем? Не в том что сначала ужесточаются правила, а бедные агентства вынуждены под них подстраиваться и обходить, а наоборот-агентства наглеют, хапаю-и как следствие ужесточение правил.

12. Вверх #37351
    Посетитель
    опять пытаетесь придумать присину за анастасию? Кстати поменяйте систему отсчета. Утверждение что бизнес загибаетсч в геометрическое прогоессие последние пару лет Ложно. Поищите в гугле доходу анастасии. У них они выросли. Открываютсч новые сайты с другими предлодежениями. Чарминг и тд.

13. Вверх #37352
    User banned
    Я ничего не пытаюсь придумать, просто констатирую факт-ммоему агентству в связи с этим правилом должно быть лучше, даже если за счет удаления чужих фэйковых анкет, ничего личного-это бизнес. И поверьте, я не тетка бальзаковского возраста и у меня не 3 птушницы на Свадьбе.

14. Вверх #37353
    Новичок
    Так в том то и дело что палятся! И по этому Анастасия вводит все эти правила. А палятся как думаете кто-реальные девушки сидящие на камеру или тысячи фэйковых ботов? .
    что вы несете? с вами все в порядке? что у вас в голове происходит? Какие фейковые боты? С фейковыми паспортами и фейковыми видеоподтверждениями?
    нашли кому подлизывать, компашке на виргинских островах, идите лучше жене полижите.

15. Вверх #37354
    User banned
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    что вы несете? с вами все в порядке? что у вас в голове происходит? Какие фейковые боты? С фейковыми паспортами и фейковыми видеоподтверждениями?
    нашли кому подлизывать, компашке на виргинских островах, идите лучше жене полижите.
    )))) У Вас по Фрейду явное отклонения и задержка на оральной стадии развития))

16. Вверх #37355
    Новичок
    )))) У Вас по Фрейду явное отклонения и задержка на оральной стадии развития))
    Ставьте больше скобочек, у вас задержка на дошкольной стадии развития ))))))))))))))))

17. Вверх #37356
    User banned
    Ставьте больше скобочек, у вас задержка на дошкольной стадии развития ))))))))))))))))
    Главное что на вылизывании промежностей нет задержки как у вас, а скобочки это мелочи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

18. Вверх #37357
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Короче вброс от Анастасии удался, директора грызут друг другу глотки.

19. Вверх #37358
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    как тонко подмечено!

Я ничего не пытаюсь придумать, просто констатирую факт-ммоему агентству в связи с этим правилом должно быть лучше, даже если за счет удаления чужих фэйковых анкет, ничего личного-это бизнес. И поверьте, я не тетка бальзаковского возраста и у меня не 3 птушницы на Свадьбе.
    а сколько у вас их? 10? Реально смахиваете на отчаявшуюся тетку уже не бальзаковского возраста,которая увидела свой последний шанс в новом правиле. Поверьте, если им не писали до этого правила, то даже после удаления половины базы девушек с сайта, им также само никто не напишет. Поэтому ваш "свет в конце туннеля" - лишь иллюзия,которой вы себя тешите.

20. Вверх #37359
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    В жизни даль распахнув
    мне настежь,
    Ты явилась
    весны красивей,
    Птицы в небе
    щебечут: "Настя!",
    Травы вторят:
    "Анастасия!"

21. Вверх #37360
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    как тонко подмечено!

а сколько у вас их? 10? Реально смахиваете на отчаявшуюся тетку уже не бальзаковского возраста,которая увидела свой последний шанс в новом правиле. Поверьте, если им не писали до этого правила, то даже после удаления половины базы девушек с сайта, им также само никто не напишет. Поэтому ваш "свет в конце туннеля" - лишь иллюзия,которой вы себя тешите.
    2, уродливые птушницы. В чем мое отчаяние?))))) Здесь половина в обморок упало, ахи-вздохи, "что делать, подскажите альтернативу свадьбе,-все пропало, все пропало!". Устроили трагэдию. А те кто спокойно отреагировал, понимают мотивы сайта и извлекают из этого выгоду-"отчаявшиеся тетки" у которых 3 анкеты. Вы со своими фразами про лизание похожи на злобных карликов которые кормятся за счет сайта а на форумах поносите их при любой возможности называя "компашкой на виргинских островах". Если сайт с оборотами миллионы долларов и такой организацией "компашка" то кто тогда вообще вы? Я никого не защищаю но и не строю из себя вечно обиженного, а просто сотрудничаю с сайтом и принимаю правила. И никто не заставляет принимать эти правила вас, вы всегда можете им написать что они галимая конторка на островах и правила их гавно, хлопнуть дверью и уйти.

Ответить в теме
Страница 1868 из 3189 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права