|
Раненому герою нужна помощь - он рискует потерять ногу, но планирует скоро вернуться в строй. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/2965...i_fotoreportaj
Вы это видели...бедный-бедный парень!!! Давайте поможем!!! Уже поплакала, отошла от шока и еду к терминалу
Последний раз редактировалось Ляриса; 03.08.2014 в 16:23.
Ща будет фото ващще бомба, представители ДНРы в Москве на отдыхе! Четверых менты вже скрутили и увезли, двое самых трезвых стоят у выхода из метро и охраняют кучу чемоданов и рюкзаков а двое забрели в мой двор и ........., ща загружу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
нет, не навязываешь ...но я оставляю за собой право комментировать твои ненавязчивые высказывания . Это форум --мы общаемся и это нормально .Иногда и "против шерсти " получается ...а нравиться или не нравиться ты действительно никому не должен )
п.с. и о сыне ---у меня две дочки . Но я МАМА ! и я не хочу чтоб сыновья других мам рождались воинами ,не хочу чтоб сыновья умели убивать!!! и тем более не хочу чтоб они были убиты!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
💙💛
Последний раз редактировалось инна24м; 03.08.2014 в 13:45.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Давно пора взяться за сферу образования, особенно за медицинские уч. заведения..
http://forumodua.com/showthread.php?t=19532&p=49794367#post49794367
💙💛
О, получилось тока через ММС, как вам защитнички Доунбасса? Не прикол, прям в моем дворе валяются, наверно от жары разморило, в Москве ща за 30-к. Пили они какое-то пиво в стеклянных бутылках этикетка красного цвета, не Оболонь точно.
Последний раз редактировалось leks4777; 03.08.2014 в 13:58.
Не скажи, наши бомжи культурные, знают що так надраться, эт сто процентная поездка в цугундер. Я ближе к двум этим телам не подходил, там слева в кадр не попало еще двое сидят вже тепленькие, скоро тож рядом слягут. И двое все еще у метро они там пиво в урны выбрасывали, полные бутылки. Как и куда добираться с такой кучей барахла решали. Могу сходить уже с планшетом и попробовать побеседовать. Ну если форумчанам конечно интересно.
Социальные закладки