Сообщение от Iris69 о, еще один ангелочек) трямки, Викусик Трям,девАчки и мальчеГ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven странно, вчера только премьера в России была, вроде, у нас в кино еще нет мне очень понравился, зрелищный, динамичный, местами смешной, нов конце зал во время боя болел, как буд-то на самом деле был реаляый бой на ринге да, у нас с 17 числа... они тоже были на допремьерном показе класс, хочу пазырить уже!!
Сообщение от <VIKUSIK> ой, кто это там тихонько крылышками шелестит?
Сообщение от Джиа ой, кто это там тихонько крылышками шелестит? Дефачка Викачка....ииии..... ногишом))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель прувеееееееет)))))))
Сообщение от Джиа ой, кто это там тихонько крылышками шелестит? Это тень Викуськи-никакуськи
Сообщение от Evgeniya adamenko Дефачка Викачка....ииии..... ногишом)))))))))))) стыдливо ручёнками прикрылась)))
Сообщение от Iris69 ну ниче, еще оторвемся))))))))) а то я тоже, аки ангел)))))))) Ну всё, тогда снимаем крылья и......отрываемся)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Дефачка Викачка....ииии..... ногишом)))))))))))) там стринги незаметные)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну для начала - да, крылья ))))))))))) снимайте все уже))
Сообщение от Юный Спасатель снимайте все уже)) а снимайте всех уже? )))))))
Сообщение от Джиа да, у нас с 17 числа... они тоже были на допремьерном показе класс, хочу пазырить уже!! посмотри, не пожалеешь! я б еще раз посмотрела
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...пададиялом ужО....устала сёдни сильно... Викусичка, я тебя понимаю... может не до конца, но понимаю... Сообщение от Iris69 ну для начала - да, крылья ))))))))))) агааа... я уловила твою мысль......))))) Сообщение от Юный Спасатель снимайте все уже)) Нееее.... остальное пусть снимает мужчинка)))))))
Сообщение от Iris69 а снимайте всех уже? ))))))) уже уже))
Шонеспите?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Шонеспите?))))) рано спать)))
Сообщение от Orbital Kid Шонеспите?))))) А ты чего не спишь?)))
Правила форума
Социальные закладки