Советните уютное местечко для ДР![]()
|
Советните уютное местечко для ДР![]()
Из-за внезапно и неожиданно измеившихся планах(уговаривала подругу сходить в открывшееся кафе, но......передумала) пошли, тоже в новое Odessa City.место отличное.очень уютно.понравилось, то, что оставили места много, а не так как сейчас везде-на каждом свободном метре впихивать столик.по кухне замечаний нет( всё понравилось, и шашлык и Цезарь и сырные палочки,ну и картошечка=)персонал милейший( и девочка и мальчик=)благодаря этому заведению, настроение понедельника спасено=)и большое им спасибо!зайдём ещё=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Уже кто-то задумывался, где НГ встречать?
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Подскажите пожалуйста заведения, где в будни по ночам живая музыка, народ и вообще весело?
Вспомнил о Робине- пару недель назад занесло с Робин на Канатной (тот который напротив Пищевой). Заказал мясо вроде как "Рио де жанейро" называется, ел его пару лет назад в их сети- два "типа стейка" среднего размера на гриле с острым соусом, особенно понравилось как их готовили в Робине на Гайдара. В итоге принесли- штук 5-6 мааааааленьких кусочков мяса (видно остатки), обильно политых..... майонезом! Да, самым натуральным, без всяких добавок, та самая "нямка" Острый соус- не нашелМясо сьел, высказал им все что думаю, больше в Робин- нини!
Ну люди и экстремалы!!) РобинБобин, Одесса-Сити... Да как там вообще есть можно!? Да еще мясо.. Ну максимум чашку кофе и то.. Столько же существует мест приличных. Но , видать, тяга к таким лотереям неистребима) Помните , только что эта лотерея всегда без выигрышей , но может быть с очень не приятным проигрышем...
The Great One.
Социальные закладки